中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

愤怒/ 我爱小布。。。河蟹你全家 )连带责任 ——有胆子就进来说句话!

第二次偷我行李。。。。不可原谅! 被杀之后与被偷之间的时间不超过15秒》》》》 标题就有你的名字! 有胆量就进来说句话!~

不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!不可原谅!

靠~~ 这个烂人居然还这样子搞`~~~他本人真的是从精神病出来的噢!

消息标题:有人给你送东西啦

我爱小布 在冒险之旅中给你送了一个物品: 普通战斗靴! 附加赠言:送你一件非常好的装备,这件装备我都舍不得用呢。这下扯平了吧? 赶快到你的物品里看看吧

[/COLOR]

105 ┊ ┊

要和谐,楼主请将主题里不文明的字眼去掉先。

支持PK。但是我们要理智PK,文明PK,运用语言的魅力、河蟹的字眼给对方予以精神和心理上的双重打击。

总之,快给老娘改帖子!!!!

楼上的,,也带有不良字眼诶,,,

话说太子哥要保重身体啊,不要伤心,我全家被洗劫都没哭耶,,

话说很狠这种人的说!!是谁偷的诶,,

我很和谐的呵,,没有一句坏话,

291 ’ ’

文明的俺也忍不住要爆发了。。`~~~~ 人渣的行为~~~~ 冲动想PK真人 095 彡 彡

支持楼主的,那家伙不可原谅。支持楼主。

偶支持PK,支持文明PK。

二楼的真有趣。嘻嘻

ダ ダ

以下是引用卡米姆在2007-11-18 20:36:40的发言:

支持楼主的,那家伙不可原谅。支持楼主。

偶支持PK,支持文明PK。

二楼的真有趣。嘻嘻

刚才你杀掉的那个什么二世噢`~~~居然降我道德`~~正准备自己去杀~你帮忙了!

谢了

109 ё‐ ё‐

话说是他盗的??要是的话早知道武道会上我先干掉他算了,,

话说没想到1981哥比我发快,,我说的是2楼的哦,,

067 ﹞ ﹞

是我爱小布这个家伙~~~应该是某人的马甲!

悟空二世只是点错了减了我道德。与他无关

623 ~ ~

哦,,

话说很多人开了马甲哈,,应该限定没个电脑IP只能申请N个号,,至少能减少,,

话说最重要的就是,,去掉偷东西的这个功能,!!

073 サ サ

我早就在说去掉了~~ 可管理者视不见

063 △ △

年轻人早告诉过你钱要存银行里

这次又是血的教训

牜 牜

我上上星期拿到龍珠後就把他殺了 我愛龍珠_,我愛小布,還有悟空☆凱 都是同一個人 現在我一邊殺,一邊找他其他的馬甲 悟空☆凱,不少人都知道,他曾盜過某人的巨款 還有,他會破解語法 就算沒有威望也可以盜別人的行李 33要不要把調查給刪掉,反正就算不盜行李,把對方殺了也得的到龍珠 293 に に

以下是引用三流战士在2007-11-18 21:06:17的发言:

哦,,

话说很多人开了马甲哈,,应该限定没个电脑IP只能申请N个号,,至少能减少,,

话说最重要的就是,,去掉偷东西的这个功能,!!

关于IP,有好多人是用代理上网,或者是在网吧上网, 所以,这样做没什么效果, 我在想,调查这个功能可以体现江湖的险恶, 如果去掉的话是不是有点........ 我看还是加点限制条件好了,不用完全去掉。

我剛去翻悟空☆凱的行李看看太子的東西有沒有在那(因為他和我愛小布是同一個人)
結果出現了視窗,悟空☆凱的屍體在移動,大喊鬼.....鬼呀
結果內力因為驚嚇過度少了一半
第一次遇到這好玩的事= ="
而且連點三次,三次都是屍體在移動
圆月弯刀,這是我在悟空☆凱身上找到的
是誰的,失物招領

汗 這不知道是第幾次見到這一人的主號和馬甲去搶屍體啊||||而且明明要一點威望才能成功 他卻能偷這樣多次 好不明白= =

靠~~ 这个烂人居然还这样子搞`~~~他本人真的是从精神病出来的噢!

消息标题:有人给你送东西啦

我爱小布 在冒险之旅中给你送了一个物品: 普通战斗靴! 附加赠言:送你一件非常好的装备,这件装备我都舍不得用呢。这下扯平了吧? 赶快到你的物品里看看吧

增加了一个限制,希望有倒霉的:)

那就是死后的7天之内会有死神附身,挖坟的时候会碰到鬼。

以下是引用魔二代在2007-11-19 18:42:20的发言:

增加了一个限制,希望有倒霉的:)

那就是死后的7天之内会有死神附身,挖坟的时候会碰到鬼。

我刚死不到30秒他就偷。。。。7天!

现在大部分的人最慢3天之内全部都会想各种办法复活的!

有的一去不回 挖出点东西也正常 这个限制是今天加上的

偶尔挖挖还算正常`~~~经常搞这种飞机就不正常不能原谅了`~~~~ 还是惯犯。。经常在武道会结束时动手。。~ 7天到了人家都回家过年了! 2代你还是急速缩短吧