中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

可恶啊~~~~不得不消失3到4天.....

家里的电脑终于禁不起每次开始长达200小时以上的折磨于昨天晚上10点半华丽的挂了.....由于本人又讨厌网吧的环境..估计在将来电脑未修理好的几天(大概会是3到4天吧)里都不会上论...管理的其他版区都没有什么问题..就是讨论区....现在杨夜已经离开....DK又很少时间可以在线....还要麻烦各位超版多多注意一下呀~~~~
    答应帮and1hotsauceand1弟弟做的事已经完成了,去看下这样应该可以了吧,呵呵,等电脑维修好后见了.
    貌似要交代的都说了.....好了,我华丽的蒸发啦~~~~

汗 所以電腦就不要操太久呢 拍拍  再過幾天就好的..........以後還是不要這樣折騰電腦喔!

没有办法啊...早上到下午妈妈要看股票啊..然后她看完正好又是我起床的时间....然后股票开始的时候又是我睡觉的时间...呵呵,话说好没意思啊.......没有论上的日子没法过了......还好有台PS2在..不然真的度日如年....

J

早修早放心啊.

有台PS2大好.

612 〕 〕

因為大家都在玩同一台電腦才會這樣呢 汗~~~可憐的電腦君啊~~~

我如果不能上網就只能畫圖吧 作業很多也都是要電腦才行

长时间不关电脑太伤硬件咯。。。赶快好起来吧! 293 ‵ ‵

难道悟天弟弟在拷机吗?

200个小时,这。。时间也真是够长的了。

弟弟请专业人士来修理下,估计一天就能搞定了。期待你尽快回归。

要充满爱的等待啊

200小时一转眼就过了的

以前我离开了论坛一年

950 q q

哥哥不在 好想哥哥啊 哥哥是个大好人

为论坛做了那么多事 真是辛苦了 真希望哥哥早点回来...

157 ダ ダ

话说我最多是离开了一个寒假的说,,

话说要快点回来哦,,

话说我家的电脑都是我玩和老爸老妈玩游戏的说,,没了.

553 ] ]

上次跟你聊天的时候你久说你很卡现在还没搞号啊?

587 し し

啊。。怪不得今天看不到你上啊。。真是可怜啊。。继续加油

253 θ θ

找到好网吧回家看下,哈哈哈,不过这个网吧...好像抢劫一样..一个小时8元啊......烧钱......

还有件事情忘记交代了啊.....话说这几天的武道会奖金全部要等到4天后才能发给大家啦....请忍耐一下....呵呵...[/COLOR][/SIZE]

电脑已经华丽的送去维修..结果是主板坏了.....虽然修个东东很快...不过排队等待需要3天左右....估计这次要一个星期才能回归....呵呵.....忍耐.....忍耐........

这没电脑的日子没法过啊......

拍拍哥哥,十分理解没有小电的痛苦啊。俺家的小电貌似也垂危了。以后有了钱换个耐X点的小电。。。俺爹爹那的电脑貌似从来不关,居然一直很健康,囧

PS:小字报太可爱了,哥哥居然只穿一件衣服就出门。。。这年头不安全的,要防狼啊,防狼=。=

227 ℉ ℉

以下是引用iro在2007-11-18 18:06:47的发言:

拍拍哥哥,十分理解没有小电的痛苦啊。俺家的小电貌似也垂危了。以后有了钱换个耐X点的小电。。。俺爹爹那的电脑貌似从来不关,居然一直很健康,囧

PS:小字报太可爱了,哥哥居然只穿一件衣服就出门。。。这年头不安全的,要防狼啊,防狼=。=

那个电脑.....我只能说是另类.,....... 话说早上回家的时候路过清真寺啊(汗.....不是你想的.....只是家拉面店而已...)吃了碗热腾腾的拉面后回家没有感觉到冷呀~~哈哈哈,大好 挖卡卡~~~~狼...............汗...........+ 晕 米知道同学的等级怎么回事??......话说没有网上的日子.......还好..哈哈哈...(被TF....)主要是不能回家看大家了啊......呵呵..... 走了.......回家路上还要2个小时...各位几天后见啦.......

LZ还是少上网的好,这样对身体有好处! 291 サ サ

哎,寂寞孤单啊。这几天论坛没了你活力大大的降低了,不过一个小时8元的网吧就算是得相思病我也不会去的。

话说要摆脱依赖的说,,话说若是只是依赖一个人来维持活力,,这个论坛也就完了,,

话说这两天二代经常来哈,,

话说愿望还是没能许到的说,,

923 k k

这几天发现论坛一卡一卡的,人气不降也不可能。网速快的发个帖子还成,慢的估计是在论坛里找不到什么开心的。