中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果孙悟空是反派角色……

我想像的:如果孙悟空是反派角色,大家还支持他吗?(性格和正派的相反哦) 我是说如果,大家别打我啊
[此贴子已经被kotenka_于2007-11-2 8:19:21编辑过]
ょ ょ

這種帖請誤用回覆才能看的語法賺帖喔~~另,請發滿五行字以上~~速速編輯捌。

反派角色?喜歡啊~~ms我喜歡的角色很多都是反派的........布羅利這隻就絕對不是正派的,所以是哪一派對我來講都無所謂~~~

反派?那得看坏到什么程度了……

若是只有一点点坏,那悟空还是很可爱的~~不过,如果坏到弗利萨那样杀人如麻的话,那真是……

063 T T

會吧,因為他本來的個性就很可愛了 可能就是想做壞事卻常失敗的冒失鬼那一種的吧 布羅利和達列斯也算是反派的 不過我就很喜歡他們二個 583 ゎ ゎ

反派得话!那全宇宙都会完蛋蛋!不过反派得话贝吉塔就不用改邪归正了! 105 ″ ″

如果悟空是反派的话,也许当拉帝滋来到地球时就会看到地球上空无一人,都被大猿悟空消灭了啊

623 ; ;

恩!没错!那巴也就不会死拉!可能那美克星人都死了呢! 076 ㈥ ㈥

那这还是七龙珠吗??LZ的问题有很大的问题也~~不过,如过他是反派,我还是喜欢,是赛亚人我就喜欢.

÷ ÷

忽然看了一眼LS的头像 还以为是我回的帖子呢 正纳闷中呢......

哈哈哈 ,刀兄来了~~~~

话说我忽然想起来剑心里的濑田宗次朗...是真实势力那边的,但是一直微笑的脸和那倒霉的童年就是喜欢他...

如果改空的话也是一样喜欢.

只要悟空小時後,頭沒被撞到的話 他因該就是壞人了 當初被送到地球的目地就是滅了地球 這樣的話,可能故事不叫七龍珠了 變成賽亞人傳奇囧 065 ↗ ↗

啊啊 那這樣比較好啊,賽亞人一統宇宙的故事,然後熱血友情傳說的開始,在那之後的20多年布羅利會為了他坐太空船來的,然後就xxoooyyy的,最後過著幸福快樂的日子(亂扯

其實某w對賽亞人來襲前的故事都沒感覺,地球人沒愛.........

好象很多人都对塞亚人来袭前的故事没有多大的兴趣......理由也都一样....对地球人没兴趣....而且也不喜欢那搞笑路线.....

我是喜歡搞笑 但是超化後加上尾巴萌啊...........雖說之後沒尾巴了TAT

小朋友的話喜歡特天 不愛小時的空 太圓了= =

以下是引用kotenka_在2007-11-5 5:07:11的发言:

我是喜歡搞笑 但是超化後加上尾巴萌啊...........雖說之後沒尾巴了TAT

小朋友的話喜歡特天 不愛小時的空 太圓了= =

汗...GT的小空.....超化后加上尾巴.....而且样子是悟天那样...不过有点黑了.........刚刚开始的剧情也有点搞笑..........米知姐姐看了没..... 小孩子我也喜欢特天...小悟空有点婴儿胖的样子...不好玩.....

GT我通通不能接受............有尾巴要大人才萌(我真挑XDD

尾巴在身後晃啊晃多贊啊~然後再用力一拔,沒力倒下,接著就.........嘿嘿嘿嘿(啥

性格改变的话我就不喜欢了,喜欢悟空天真可爱的性格,变了就不喜欢了。 737 v v

J

孙悟空是反派

那弗里萨就是正派了,总需要人来当正派的呀.

079 ] ]

孙悟空的反派版——塔莱斯。其实龙珠里所崇尚的是正义=力量。假如孙悟空是一个只知道杀戮的野蛮赛亚人,他根本不会变的多强吧。

GT我通通不能接受............有尾巴要大人才萌(我真挑XDD

尾巴在身後晃啊晃多贊啊~然後再用力一拔,沒力倒下,接著就.........嘿嘿嘿嘿(啥

唯一的一次金黄尾巴就这样被无视了,GT悟空冤死了 其实GT里悟空拉出尾巴后就只有变超3那次尾巴才是金黄(GT OP也有个超3镜头)。 后来变超1的时候尾巴还是原色,看来只有超3才能把尾巴变黄,不知“传说”是?绿尾巴?