中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]等待神龍出現吧!

如題,這次分的很散呢,大家這一次要許什麼願啊~?

在我這的是悟天弟弟的,所以我就不參與了~

大家一起來討論想要的吧!

意外的見到爸爸也有顆龍珠,據說是灌一帖就拿到了??真強.........爸爸要許什麼呢~?

努力的湊五行~!

话说这些我的不关心了啊(反正没有我) ,我只是想知道下次龙珠出来的时间是周末吗?大家同情我,留一个在周末吧!

汗颜啊,不屈哥哥的战斗力高的另我望而生畏啊,不过希望能灌到龙珠啊

恩????龙珠没有冷却时间的吗?话说一次许愿结束了又可以马上出现新的????晕......

如果那样的话不屈就漫漫来灌吧..反正论最近很少人发帖呢....

不知道同学钱发下去了没有..话说其实很简单哈....3流和我不算就5个人呢,TV军,老大,小S魔女...还有两个谁来着.......把得到的钱去除转帐手续后除5给他们吧....被去管老大,魔女要不要了..反正有龙珠,得到是应该的.

就是不知道冷却时间啊!如果正好龙珠出现实在周末当然没有问题啊!不然的话!你们就会抢到了啊!

我在努力的说啊,不知道可不可以灌水到龙珠的书哦啊,努力啊~加油啊

汗颜啊836万龙珠币?,天文数字啊~好暴躁啊~几年才可以赚到啊(不是现实啊)

汗颜啊,好暴躁的说啊,900多W?死了算了啊,战斗力由少了啊~我的战斗力啊

以下是引用stalin1981在2007-12-1 11:16:32的发言:

龙珠许愿共得到836万龙珠币,现在33和120弟弟肯定是要,wendy妹妹,午夜和小s态度不明,我已经发去

短信问他们了。其他的应该没有人了吧?

我的那份的15%给哥哥吧~ 哥哥留下15%自己用吧,当作帮大家许愿的费用吧~ 哥哥每次都帮大家许愿自己却什么也没有,不太好意思啊!

以下是引用a1a1a120在2007-12-1 12:23:00的发言: > 我的那份的15%给哥哥吧~ 哥哥留下15%自己用吧,当作帮大家许愿的费用吧~ 哥哥每次都帮大家许愿自己却什么也没有,不太好意思啊!
不会吧?帮人家许愿什么都没有拿啊,好亏的说啊报案啊

神龍在前天已被叫出了,所以鎖帖
有話要討論的話到亂灌區吧
現在亂灌區滿缺水的XD

哈哈哈,我要大全集7啊~~~~(被TF........

老大回有什么东西好要呢..疑惑中.....

话说可以是要一点威望...可以是多加个江湖兄弟的愿望~~~或者让被删帖率在15%以上的人通通死光光.....哈哈哈,再或者再问神龙要10个愿望....(继续飞....

我覺得要多加江湖兄弟的這個願望有可能可以?不過要去改那程序呢~~

多加几个江湖兄弟?弟弟真会给我出难题,

要不你们还是要钱算了?那个简单,哈哈,

至于威望的话,已经有威望了就不能再像神龙要了。

回到江湖兄弟这个愿望上来,如果真许了,应该会实现的,不过就是可能会拖一段时间。

361 ┍ ┍

那一個要先研究看看吧~?因為要查一下怎麼改呢XD不過神龍最愛的是許錢的願望 因為最簡單 xd

我希望我老爸是BILL GATES..... 392 ゲ ゲ

以下是引用沙田柚在2007-10-31 8:08:35的发言: 我希望我老爸是BILL GATES.....

min小朋友啊.......我想踹你,你不能許的,啊哈哈= =

你的願望不被實現!

哈哈哈,为什么中间突然出来帖这个......=.= 我还希望我老吧是老鸟呢...... 或者我要把悟天领回家养..并且不要他长大.............

本来昨天想回来睡会的,然后半晚3点再起来上..结果睡到现在才醒...晕....时间啊....就这样都睡过去了..不爽啊.....

话说可以给马甲加威望呀....呵呵,不过还是想要多个江湖兄弟......哈哈哈,给哥哥多锻炼下~~~~