中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我怒了,第一次殺見一次殺一次的人= =#

ID:我爱龙珠_和悟空☆凯 他一個星期內搶了我二次 請大家幫我看到就殺一次= =(說不聽嘛,還搶) 悟空☆凱是他的分身,聽說他曾偷別人的巨款 我火大了 還有二代說過改成要有威望的人才能看別人的行李 為什麼他能連著偷我的行李二次!!囧!!! 33幫忙看一下是不是程式問題OFZ 581 ⒇ ⒇

果然~~这点是个问题噢 ~ 敢来抢小风的活腻了~~哈哈~! 不过这种人就是闲着没事做型的`~~ 下次见面先KK在说

071 ポ ポ

那些被封的大多都是在發QQ華夏的廣告 這二個星期一堆這樣的廣告,封也封不完呀 想要幫忙刪,不過我只能管到交流區(嘆) 這幾天超版們真是辛苦了 剛才在三途河發的帖被吃掉了?怎麼沒有出來囧" 還連吃四次(汗) 227 I I

,,同是版主当然要帮的啦,,,,话说我我见一次一定帮你杀一次的说,,,

话说现在终于可以直接去我的小屋和我的药品那啦,,

835 ∑ ∑

汗 有問題耶 這該不會是漏洞吧 哪有說兩次十萬分之一的機率都能給他碰上??

他現在關pk殺不了他= = 把龍珠丟他身上再殺了他吧 話說悟空☆凱這個馬甲已經被人殺了(笑) 他現在只還三雙賣不了錢的鞋子 其他的完全都沒還 丹藥、武器 尤其是最值錢的地 我說過要全還給我的,女人不是好惹的 尤其惹到平常不生氣的我 我第一次下追殺令的說= =a
231 ≧ ≧

我也来支持一下晓风,

那个调查的问题,我现在暂时解决不了,请谅解。

不过杀人什么的,我倒是在行,哈哈。

392 ┊ ┊

我現在身上是有龍珠,可以丟給他再用馬甲殺 這樣掉道德的是馬甲XD要嗎

不用怕,因為他的道德是負二百多,跟本不怕殺= =+ 再給他一天的時間,沒還我,就殺吧= =+ 反正現在第七個龍珠還沒出來 651 ㄚ ㄚ

既然是道德很低的恶人,那就不要有什么顾忌了。

话说第七颗龙珠已经出现了,

就在不久之前。

这回的龙珠特别分散。

253 ﹡ ﹡

剛才踩到悟空☆凱的地 M2行星明明是我昨天才買的 所以,我非常確定他一定是那個我愛龍珠的分身= =# 而且我有開馬甲去查悟空☆凱的屍體,不過一直出現沒有東西 不過他的地卻還在 怒呀
835 ┪ ┪

道德負兩百的話我們去殺不會扣道德嗎??

第七顆也出現啦?那這次大家自己商量怎用吧 我的那顆是替悟天弟弟保管的XD

是有聽說如果殺有道德的人 如果對方的道德是一百,自已會被扣五十 如果對方的道德是負的,殺了是不會扣道德的 290 ┢ ┢

喔喔!不過還是派馬甲去殺比較好玩XD但我這龍珠是悟天的 所以要問他想不想呢XD

因為我的大號有威望,所以我用這個大號去拿悟空☆凱的行李 果然,我所有的地都在他那 上面明明有寫幻風的小屋,還敢拿!! 搶來的東西有二個祕技和幾個丹藥而已 悟天送我的仙豆我很捨不得的,盡然被他搶(淚)
950 8 8

呵呵,上次的愿望还是姐姐送的呢...这颗龙珠本来说好就是送给姐姐的,姐姐喜欢怎么用就怎么用吧~~~无所谓啦~~~

結果他只還我三雙不能賣掉的鞋子
看來,他還是想再被追殺嘛
連我的地,也是我扣了道德後拿回來的
很好,他,那麼愛被追殺,那我順他的願
哼哼哼哼......

等到我放學後閒著在吃飯時就幫殺一下吧 用馬甲XD

那弟弟我就借用你的龍珠去殺人XD?

晚上時,他還在江湖說他缺錢
我倒罵了他一句
之前搶了我那麼多裝備和丹藥還缺錢?
之後他無言了= =
我只搶回地和三、四個丹藥而已
有二本祕技不是我的當補帖吧
我想其他的裝備和丹藥八成被他拿去買NPC了

这种人啊!他的战斗力高不高啊!我用马甲杀了他就是了啊!哈哈哈!