中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你有超级赛亚人的力量,你第一个想揍的人是谁?

我当然是班主任拉 传说中的贱人简 顺便说说大家还想做什么 认为什么不能做 我嘛还想找个工地的工作来做 力气活我包了 文职不能做 做了肯定会帮倒忙 062 т т

要真有那样的力量反到不敢揍人了!

怕一拳就废啊

930 廴 廴

有力量竟然只做工地的?我有那樣強的力量,直接成為個人營業的職業殺手,只要給我目標,保證殺死,一次又可賺很多錢,何樂而不為?而且普通武器又殺不了我,贊~~這樣一次可收很多,因為別人做不到的事我可以,不只殺人,也可以是集團呀,或是整個國家。

我不想扁人呀 平常就不愛打人,因為打下去對方一定很痛,自已的手也會痛 如果我有賽亞人的力量,當然是要保護大家 以前就很想當警察了 有了賽亞人的力量,就可以飛來飛去抓壞人了 071 ﹨ ﹨

那样的话,晓风就是超级赛亚超人3号了,

哈哈,还要编一套舞蹈和口号,

除了保卫地球,还负责搞笑的工作。

201 : :

没有想打的人!!

如果真的有的话 会隐藏起来!

塞亚人的力量对我来说没什么用!!

爱的力量给我多多都可以 哈哈!!

519 エ エ

要是我,我就做采花大盗好了~~~`````嘻嘻嘻嘻~~~~`````

想到哪都行~``````````想怎么样就怎么~``````````根本就不需要钱了嘛~~`~~~~~~`````要钱花就去大户人家里面取一些就行了~~~~反正他们钱多,拿了他们也不知道~~~```````

290 ㄤ ㄤ

好像就我的想法太邪了,不覺得一邊享受殺人樂趣一邊賺錢很好嗎......還能順便成名呢

D人都给你杀光了,就不好玩拉,尽情享受生活才爽呢~~~~`````

如果是我,我平时会以正常人出现,必要时就蒙面赛亚超人出现~~~~````XD

334 マ マ

以下是引用kotenka_在2007-10-26 14:03:57的发言: 有力量竟然只做工地的?我有那樣強的力量,直接成為個人營業的職業殺手,只要給我目標,保證殺死,一次又可賺很多錢,何樂而不為?而且普通武器又殺不了我,贊~~這樣一次可收很多,因為別人做不到的事我可以,不只殺人,也可以是集團呀,或是整個國家。
杀手这么邪恶的工作我不做的- - 我宁愿除暴安良 105 讠 讠

我最想揍叫神经病塞牙人的寿寿,他最烦了,阿门。我还想揍扁叫25赛亚人的江天。 062 Н Н

以下是引用3305221984在2007-10-26 15:04:17的发言:

那样的话,晓风就是超级赛亚超人3号了,

哈哈,还要编一套舞蹈和口号,

除了保卫地球,还负责搞笑的工作。

我決對不會穿那種服裝的 悟飯的品味太獨特了,碧兒一開始也覺的很難看 可是久了卻喜歡那個打扮,被傳染了嗎?(汗) 我一定是很拉風的服裝呀~~全黑的我喜歡 皮衣或輕便的也不錯XD 563 ︼ ︼

以下是引用kotenka_在2007-10-26 14:03:57的发言: 有力量竟然只做工地的?我有那樣強的力量,直接成為個人營業的職業殺手,只要給我目標,保證殺死,一次又可賺很多錢,何樂而不為?而且普通武器又殺不了我,贊~~這樣一次可收很多,因為別人做不到的事我可以,不只殺人,也可以是集團呀,或是整個國家。
哈哈哈,又想一块去了...话说我也喜欢杀手啊,大赞的,再加上这样的能力,我们不如一起去毁灭不顺眼的国家吧~~~让美国开个价,我们去剿灭伊拉克.....一下我们就出名成为全世界最富有的,最强,最有能力的超人~~~~哈哈哈

如果我有了那力量,首先得绕地球飞N圈~~~,环游世界啊

之后才想找人出出气,的确,现在班里有个人,看起来很不爽,得扁一通~~

再之后的事情可能就不好说了,但我肯定不会太善良,当然也不很邪恶了,呵呵(不过对于有难的人那是一定会帮忙的,那就做个悟饭的角色——赛亚超人吧)

以下是引用ゴテン在2007-10-27 0:01:11的发言: 。 哈哈哈,又想一块去了...话说我也喜欢杀手啊,大赞的,再加上这样的能力,我们不如一起去毁灭不顺眼的国家吧~~~让美国开个价,我们去剿灭伊拉克.....一下我们就出名成为全世界最富有的,最强,最有能力的超人~~~~哈哈哈

哈哈 那我們一起去吧,超贊的,做壞人的工作錢賺的多,正義的通常是無償呢

如果要做壞事的話,我會選最有錢的國家
再去搶他們銀行裡的金子和銀子(如果是錢幣的話,不好換幣,也會被追查到)
而且用順間移動的話,不在場證明也很充份呀(笑)
好比說,在美國搶劫,可是我能提出半小時後我人在台灣的證明
美國和台灣往返可是要十幾小時呀
很充分的不在場證明呀XDDD

呵呵,话说peter_eva很少有回复啊~~~貌似很喜欢悟饭~~~说到班里?现在还在读书?

哈哈,回姐姐,就是就是,好人都是无偿的.....坏人才是王道~~~

J
有这种力量的话,我会做与未来17,18号一样的事吧...也许..汗

搶錢不好玩,當殺手好玩啊啊XD只要有錢就可搞定一切的事,平時也是安份守日子,偶爾無聊見到小壞人就補一下,平時就殺手,真棒的生活!