中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]最近……真是平和的另人发指啊!!!

换言之就是无聊到爆啊~~~
小白米有,有也是一堆无聊的广告散发爱好者。(害的我米了TX对象)
JQ米有,二代和悟天已经公然在群里互相调情鸟~~这还有什么盼头能挖掘啊。
鸟水和DK的JQ已经被八烂了,所以俺已经失去兴趣鸟。
坛里最多要么就是江湖狂热者,要么就是游戏OTAKU要么就是不知所谓者。。(某S算一个)
大家最近在萌啥?随便818吧~~再这样下去我都快崩溃鸟

在討論區有個超白的人,抽她吧,她會很高興的,她天生就是愛被抽,一天不抽就全身不舒暢的喲~~~

現在萌的.......還是布羅卡卡,準備萬聖節圖ing,在眾期考報告作業的瘋狂追殺中創作.........

喔,想到了,大劍這漫贊~去看去看~~都是很強的女生~耶!

哗?这么欠抽。。。绝对是SM体质~~等下去TX下。。

大剑里面都是女性么。。。有没什么可以引发JQ的CP之类的XD??

我以为W姐喜欢看美男很多的少年漫呢~~

话说近两个月,咱在萌SD(绝非日在校园)听到浪客行快完结了,小激动了下。。。SD2出现的几率又变大鸟~

那個人很欠抽的 看到就煩呢

是萌少年漫,不過那感覺很強,裡面的女生不是一般的那種,比較堅強吧~?前面畫風普普,但後期就很棒!是奇幻風的,主角是半妖半魔的~~(嚴格講是四分之一魔)看了就知XD

當初他不畫SD不是因為被商業化所以才停筆的??忘了在哪聽說呢

前两天刚发现YouTube都被内地和谐了,我也平和的没话说了……希望早日脱离这和谐的大好气氛中,别告诉我要等到奥运结束……

如果说平和不如说冷清了许多~

每个区的帖数都少了很多~

星期一至五的时候更是可怜啊~

を を

YouTube被屏蔽了。。。代理王道。。。8过速度又要打个折扣鸟~~~

回姐姐,大神不画SD是因为JUMP那想要让SD长期连载下去。。就和那尼罗河女儿或者其他热门漫画一样= =不过全国大赛的那个结尾其实已经很完美了~~

要是真连载的十多二十的年,还真不知他还能画出什么了(莫非征服全世界篮坛?)

话说到底是买PS2或者是PS3这是个问题。。。我这种游戏白痴= =买PS3貌似没用(而且很贵)但是355还有鬼泣4都在PS3上出……

老人们都潜水了~~冷清是当然的。。。私主要是没爱了。

小s妹妹好啊,好像是很久不见你了。

原来妹妹是个喜欢激情的人啊。

最近龙论是有些平淡哦,不过总算人气还可以。

97最近不知道萌什么,萌上课,写作业,考试?都是无聊的事情。不过最近很喜欢在学校里吃饭,比我们单位的便宜一半。。。而且很丰富,味道也还不错。。。

大好

终于被你八烦了

女王很无聊的样子

哪天我弄个马甲让你TX吧....

最近在忙连载

比较萌历史和风水一类唯心主义的事物....

650 ⑩ ⑩

出于贱的本能我想说点什么

不过出于道德和良心...所以

我还是就这样路过算了

风平浪静似乎预示着什么

105 Α Α

对了女王PS2和PS3还是表买的好

PS2基本不会推出新游戏了,所以所以买了多半会后悔

至于PS3太贵了,而你几乎只玩几款有爱的游戏,那种价格的配置的电脑应该可以玩鬼泣4(坊间传言鬼泣4会移植到PC上的)至于三无4,光荣不会放弃PC这块蛋糕的~~

当然这只是个人意见

女王签名上的子龙怀中的刘璋私生子很有爱....

小色的话|||

如果语言够河蟹大家可以相互商讨下。。。话说你咋退群了捏?

鸟水最近XX痒了么?莫非DK没能满足你?我免费提供狼牙棒一根……DIY才是王道啊~~~

97哥的萌点实在是。。。没爱啊= =

我为什么要有激情?就是因为最近要考试了啊!!!不得不复习。。所以生活中充斥着无聊和空虚啊~

354早出了吧。。。我说的是355啊= = 腐荣肯定不会出PC版就是了。DMC4到是有可能出PC版,PSP版也有可能出。。。那要我买啥?WII?还是XBOX360。。。

355会在PC上推出的,因为买PS3的人比PS2的人少多了

PS3买的少,他应该会瞄准PC这市场

哪种上面的游戏有爱买哪种..

你不会因为一款游戏有爱就买一种机吧

650 ] ]

群看着眼痒痒就退了

不过舍不得大家也就赖在论坛没走

就是想过新生活,呵呵

923 ы ы

恩……其实我得多考虑下。。因为我是冲动型的= =

PS2有很多经典游戏的,一般来讲就算买了我也不会后悔的。但是我有PSP拉~~哪天那孩子进化成PS2都能玩了,那不就大JIONG了

PS:云云抱的是大众脸的阿斗。。。

其实,我只是顺路路过,我什么都不知道。。 PS2:老游戏机了,,无视。。 PS3:太贵,没游戏,没前途,无视。 XBOX360:很好,很强大,价格合适,游戏多,很好玩,嗯,看中了,恩恩。可是,会坏掉,真的很容易坏,很邪恶,很强大,无视。(发该帖的家伙的XBOX360就华丽的报废了) Wii:中老年以及儿童专用机,无视。(试想一下某年轻女狼拿着一根胡罗卜对着电视进行疯狂的乱舞,对面阳台看过来是一副什么表情) 无聊就睡觉,会感到更无聊,更无聊会感到空虚,空虚会去寻找填补空虚的东西,找男人觉得没意思,所以去吸毒,恩,,很门徒,,很强大。。
915 ㄖ ㄖ

以下是引用seamimie在2007-10-24 22:11:40的发言:

群看着眼痒痒就退了

不过舍不得大家也就赖在论坛没走

就是想过新生活,呵呵

筋= =||还以为你对我有何不满呢|| 抽~~~~~ 不痒的时候给我加回来!!鸟水每天殷切的等着你去TJ呢

其实PSP比PS2还贵的说.....

那个阿斗最像刘璋....

怎么说呢.经典游戏的题材是越出越少

很急着玩么

其实我觉得PSP+PC就能玩到很多有爱的游戏了

其实生化危机这游戏很好玩

光荣和CAPCOM的游戏都不错

603 罓 罓

以下是引用cqkyo在2007-10-24 22:15:19的发言: 其实,我只是顺路路过,我什么都不知道。。 PS2:老游戏机了,,无视。。 PS3:太贵,没游戏,没前途,无视。 XBOX360:很好,很强大,价格合适,游戏多,很好玩,嗯,看中了,恩恩。可是,会坏掉,真的很容易坏,很邪恶,很其那个大,无视。(发该帖的家伙的XBOX360就华丽的报废了) Wii:中老年以及儿童专用机,无视。(试想一下某年轻女狼拿着一根胡罗卜对着电视进行疯狂的乱舞,对面阳台看过来是一副什么表情) 无聊就睡觉,会感到更无聊,更无聊会感到空虚,空虚会去寻找填补空虚的东西,找男人觉得没意思,所以去吸毒,恩,,很门徒,,很强大。。
那你怎么不去吸!!??(扯脸疯狂拉) CQ果然不够河蟹= =(胡萝卜其实是你经常用的吧?) 照你这种说法什么都表买了。。。干脆买个跳舞毯随便玩玩,还能顺便锻炼锻炼身体