中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[生日]祝林子生日快乐!!!

亲爱的林子15岁生日快乐!!!祝你爱情如意,学业顺利~~~!!! 老公偶在坛子里发张帖子祝贺一下~~~~ PS:注意查收礼物~~~~~ 583 У У

林子生日快樂啊~~原來我比你大快要八歲了............!生日要開心的過唷~~

林妹妹生日快乐撒

没抢到沙发~~

我比你大快六岁了...

861 饣 饣

林子````现在不应该叫你妹妹了```已经跟我一样大了

生日快乐啊```要开心过生日啊~

861 ǖ ǖ

乖侄女生日快乐,

既然是生日,怎么少得了生日蛋糕呢?

吃块蛋糕吧,哈哈。

613 ⅸ ⅸ

以下是引用stalin1981在2007-10-15 13:15:07的发言:

老公祝自己的老婆爱情如意?听起来觉得有点怪怪的。

你们都好年轻啊,真是羡慕你们,可以无忧无虑

之前論中有結婚系統時 這樣奇怪的稱呼更多唷 XDD

我送林子五歲當生日禮物好不好XDD

以下是引用stalin1981在2007-10-15 13:15:07的发言:

老公祝自己的老婆爱情如意?听起来觉得有点怪怪的。

你们都好年轻啊,真是羡慕你们,可以无忧无虑

难道你们老么- -,大家不是都很年轻么,虽然其实我也很恐惧迈入20岁,偶同学大部分都素奔3,就偶奔2~~~能了解那感受 可是想要无忧无虑那是随自己的,哪怕短暂放松下,都是很快乐的 317 ㄋ ㄋ

林子~~生日快乐!!

没礼物送的偶,就只能送一份祝福的心意了~~~^_^&

未来的一年,像林中的小鸟一样快乐吧!!15岁,是多美好的年华啊啊啊啊~~~~~~~~

97哥的女儿,我都不知道该怎么叫,和林子认识了那么久也没什么礼物送,只有1句又老又好听的[生日快乐 891 Ⅳ Ⅳ

哦哈哈哈哈哈!我已经在另一个地方祝福她了~ 希望她能开心~她又长大一岁了!嘿嘿~ 最后我也说一句~生日快乐! 祝我亲爱的林子生日快乐 065 ] ]

今天原来是亲爱的林子的生日啊,因为我跟你不是很熟,也没礼物可送,所以只有1句又老又好听的[生日快乐 563 ラ ラ

呵呵,乖女儿,老爸终于杀奔来鸟。。。

天啊,女儿不知道上一天数学的恐怖啊,然后老爸的老爸来北京了,去见了一下老爸。

然后就迫不及待地来给女儿祝贺生日了,貌似女儿的手机坏了。没有收到老爸的祝福短信吧?

重复一遍,祝我的乖女儿身体棒棒,学习棒棒,心情棒棒。。。

你们一家人的关系好像有一点奇怪,97是27岁,而林子有结婚过? 073 『 『

以下是引用超级布罗利···在2007-10-15 20:36:17的发言: 你们一家人的关系好像有一点奇怪,97是27岁,而林子有结婚过?
呵呵,没有什么好奇怪的,楼主是我的女婿,也就是我女儿林子的老公。。很正常啊,不一定非要现实中的婚姻才是结婚啊。不能太较真了。 这就是论坛认亲系统的魅力所在,从某个角度算起来,97我也是爷爷辈的人了。。。

亲爱的妹妹啊生日快乐。

说把你想要什么礼物(笑),我直爽的直接问亲爱的你要什么礼物……

话说不介意我拖欠着的话我可以允诺写一篇你指定动漫的指定人物/CP的文(当然,你要允许我像17那样拖欠着~~~我已经欠很多人文了囧……另外,也不能是我不没看了动漫啊- -|||)

←这人又乱允诺写文的事了 632 ‵ ‵

還沒有過十二點,還來的及嗎?XD 生日快樂呀 這也代表,龍論又一個年紀比我小的OFZ.... (歲月摧人老) 236 R R

林妹妹生日快乐呀~~~前天凌晨有送你礼物哟~~~要接收~~~

话说妹妹第一次告诉我年龄的时候还真没想到的说~~~呵呵,好强悍,祝学业有成呀~~~~

首先,林子生日快乐~~~15岁的大好年华~~~向着未来全力奔跑吧~~~~~~~~

然后...文的事...最近广播站招新比较忙...过两天会补上做你的生日贺文的~~~~~(被T飞~)

感谢各位的祝福呢。可惜我来晚了|||让大家扫兴了啊,低头。因为生日哪天刚好是住校,而且赶巧学校的网络被停了|||

谢谢我亲爱的亲爱的老公,XD,本来是想低调点的,没想到偶的亲亲爱爱还是过来祝福我了哈。还有礼物啊?XD期待中哟。希望这次不要像上次那样就好。

wendy,抱抱,谢谢wendy的祝福,XD,告诉wendy个事情哟,我前两个月答应写的布罗卡卡文已经开动啦(可是貌似现在也没处放了,XD)不过呢,要真正发出来……恐怕……远目哟。另,5岁是哪位……

鸟山哥哥,XD,好久不见你在交流这边回帖,今天看见算是荣幸咯,六岁啊……还好呢,XD,哥哥可以把我当成25岁……

斯大林,呵呵,年轻好啊……谢谢祝福。其实大家都还年轻啦^^

天使,点头,偶也15了……不过么……还是有月份的差距的……

33叔叔,叔叔啊,蛋糕呢。因为我也没来所以当天没有给大家发蛋糕吃……呵呵,现实中其实也没有吃到什么家里人给的蛋糕。但是非常幸运呢。我过生日的那天,刚好学校的早餐吃的是奶油蛋糕……而从来不吃早饭的我,那一天刚好去吃了……XD,我很无良的将此视为上天借助学校给我的祝福……

绿月老大,泪,谢谢绿月老大的祝福,点头,绿月老大能来我真的是太开心了鸟。

雪妃,XD,谢谢你的祝福,偶收到咯。其实生日只是一种形式,我反而不愿意过生日呢,因为过生日了就意味着人生就会少一年,而能够学习思考的时间又会少一年……

浮游亲来了哈,谢谢呢,不过那边的帖子我没有看到。XD

超布,暗笑,偶就这么叫你好了,之前也不熟悉,但是很谢谢你的祝福呢。呵呵,也是新来论坛的吧?偶今天也祝你在论坛玩的愉快哟。

老爸,啊,老爸。亲老爸。我的手机啊,的确是坏掉了呢,但是老爸给我的短信我今天刚看见……那个9200的号被我妈妈用着,结果从来不看短信的妈妈那天突然很奇怪的看了短信,今天我一回家她就和我说这事……偶无言以对啊,爸爸。XD,这人品事回头再说哟,话说亲爱的爸爸,偶这一周想死你啦,学习还顺利么,XD,爸爸也要加油哟,偶现在也在很努力学习呢。

姐姐,么么姐姐。笑呢,姐姐啊,礼物既然姐姐主动要求送啦,那偶当然欣然接受啦(坏笑)至于内容日期么,姐姐自己决定咯,偶可不想把偶亲爱的姐姐累到,文么,嗯,我觉得要有灵感的时候写才好啦,姐姐就等什么时候想写再写吧。XD

风,嘻嘻,这不能说风年龄大啦,只能怪我太小啦。风完全可以54偶。XD。祝福收到谢啦。XD

哥哥,XD,哥哥又送礼物了,感觉很怪呢。哥哥过生日送礼物给我,而我过生日哥哥又送礼物给偶,XD,今年的礼物和祝福特别多哟。欢欢喜喜。

17,没关系的,偶最近也忙,如果有人催着我做什么什么偶会烦死。XD,文不着急交,只要记得交并且保证质量。Xd,谢17来捧场。

偶得生日也过了4天了,生日只是一个意义上的东西而已,虽然身为"当事人"的自己都来晚了,但是还是非常开心的,能够收到大家这么多的祝福.XD,上天对偶真是厚爱哟

恩,亲爱的妹妹,于是我答应了就一定会做到的>v<所以妹妹来指定一个动漫一个人物/CP配对吧~~~我需要有个范围来着XD 要求越多越好想啊(话说写了这么多年命题作文不是白写的)

推眼镜~~我还欠你家那口子一篇海马生日贺文来着(25号就是截止期了我深刻的怀疑赶不赶得赢……布啊,你为什么不早告诉我你家社长是10月25日的生日啊……OTL)