中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][夜深人静]深山老妖与斯路

<P>斯路由于保安干D很出色 所以特别获得1个月在一个深山小镇的一个别墅里休假 斯路D邻居是一对中年夫妇 他们还有个8岁在上学的孩子 斯路和他们相处的很好 而且全村的人也不怕他 吃喝嫖赌都叫上斯路 可是在一个月后一切都变了 5月的一个晚上 斯路逛森林 突然有几个村民陆陆续续的惊慌的跑过来 斯路叫他们 他们不理 斯路继续往前走 看到在一个电话亭  电话亭里不时传出一个男人的笑声 整个电话亭壁上都是血 而且不断有血继续膘在上面 还有........... 斯路看了一会 他没敢去开电话亭的门 他也走了 第二天晚上 斯路发现邻居家不停的有敲门声 斯路实在被吵死了 他来到他邻居家门口 突然发现他门口没有人 敲门声是从里面传出来的 他走了过去 发现门没锁 他走过去开了门 这时 一个孩子在他面前 这个孩子不停的在傻笑 斯路不认识他 这时这个孩子突然身子上不停地喷血 斯路实在受不了了 把他炸的干干净净 突然 灯灭了 卧室的门开了 一支手先伸了出来 然后一个衣衫不整的女人爬了出来 他的脸被头发盖住了 他爬过的地方都是血 但奇怪的是那个女人身上一点血也没有 斯路:.................  
斯路突然发现全村人都像蒸发一样消失了 但是当他来到那个电话亭时依旧有一个男人的笑声 斯路再也忍受不住了 他毅然的打开了那扇门   斯路.....................
                                                                      已完不续.................</P>

<P>舍评:每字1元,562字,共计562元</P>
[此贴子已经被阿付于2004-7-28 14:40:33编辑过]

??????我倒   哦  叼人家胃口吗?!

晕~~~~~你在讲鬼故事吗?

是不是看了会觉得很好笑[em01][em01][em01][em01]

嗯!嗯!有点寒.............

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-26 20:58:55的发言:</B>
是不是看了会觉得很好笑[em01][em01][em01][em01]

想哭啊.

鲜花,我说楼主,怎么着也得给人家妖怪一个亮相的机会吧!

有点气氛

<P>呵呵~~</P><P>这个笑话好好笑....</P>

<P>很恐怖的!</P>

<P>汗啊 夜深人静的你讲这故事。。。</P><P>四处看看有米鬼中。。</P>

明白了,鬼古改片的,鸡蛋

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-26 23:32:50的发言:</B>
不错!

<P>还不错!!??番薯,想打啊!</P>

这个世界就是这么不公平 想亮相可没那么容易

这种东西是很难说D

死路我真想打你!

咦?这里的杀气怎么这么浓?

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-27 12:27:06的发言:</B>
这个世界就是这么不公平 想亮相可没那么容易

<P>我说楼主,死路本身也死了,也算是鬼吧!写鬼遇上鬼啊……</P>

斯路啊..........你写得真是好笑...........讲讲结尾吧..............让那事情的原因露露脸..........

<P>结尾吗 以后 再说娄</P>