中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如果让你在《龙珠》中选一个人做自己的守护神,你会选谁?

就这么多先吧。大家从这些里面选就好了。 毫无疑问的,我先投空空一票的说~因为我最喜欢他了!! 292 М М
单选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 3794 天13 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限

当然是空空了,龙珠世界的守护神,既伟大又善良,儿时的童真和幼稚,长大后的近人与温和,还拥有无限战斗力,战斗到底也不会向敌人妥协(貌似所有赛亚人都是这样的),又是龙珠中的绝对主角,这守护神的位置绝对跑不了!!! 921 Р Р

這個投票我不能投票 因為沒有我想投的人呀 我想要的守護神是布羅利呀~~~ 又強又帥有安全感又可以養眼 怎麼沒有布羅利呀(抓牆,在牆上抓出痕) 582 ※ ※

抱歉!!!

我忘记加进去了!!!

下次不会了您放心把~

361 四 四

J

我也投不了啊T_T

话说龙珠里出场人物众多,真的是很难投啊..

903 ⒀ ⒀

美女保镖18好啊!有个美女保护我才是最好啊 ! 930 冫 冫

你下次可以在最後一個選項寫 其他(寫出人物名) 這樣比較好 因為有的人的支持者不同呀,也不可能全寫出來 所以有個其他的選項,這樣意見比較整合 我和W子一定是選布羅利啦XD(不過也有可能選達列斯) 我還看過有人選基扭特戰隊、勇者卡皮歐,反派的也不少人選呀 562 ㄅ ㄅ

选这里面自己喜欢的人投嘛

我刚开始还为是投空空还是塔塔想了很久的说~

特特我也忘记加进去了……我真是个笨蛋的说……

861 ⒁ ⒁

就是喜歡的人不在裡面才不能投呀 每個人喜歡的角色不一樣呀OFZ 我想J一定是要投十七號(笑) 有十八號沒有十七號不行的呀囧!! 也有人喜歡溫柔的十六號說 還有阿八(人造人八號) 就算沒有布羅利、達列斯,來個巴達克也好呀(滾) 861 ゥ ゥ

抱歉~

orz我第一次发投票帖~

我现在都好想去撞墙的说~

076 ⅷ ⅷ

孙悟饭呀 人又老实 本领不差 脾气又不古怪 再说他本来就想做正义战士 顺便就来做我的守护神吧 本来想选18 真的好漂亮 不过好像性格太高傲 和小贝一样 其是吗我觉得在地球上还是叫撒旦做我的守护神比较好 平时就可以听他吹吹牛 关键时刻只要露一手劈砖神功 坏人就不来了 哈哈

195 ▓ ▓

呵呵,楼上的好有兴致啊~

要是我的话,打死我我都不选撒旦orz~我讨厌他~

贝吉塔!绝对就是贝吉塔!超喜欢贝吉塔!

哈哈~我的同盟军还是比较多的诶~

喜欢空空的不少嘛~空空三票~

孙悟饭呀,I love shunwufan!选孙悟饭!孙悟饭的潜力很高,战斗力也很高。

话说貌似除了我没有人喜欢18号啊!呵呵!没有人和我抢守护神啊!

话说从悟天开始一直到丹迪,还有克林和比克都没人投票的说~

为什么啊?

讨厌讨厌讨厌!~

居然没有特!!可恶!!可恶!!!有悟天都没有特!明明是特的戏份较多的~强烈抗议啦~~~

失落....跑到角落里哭去了....

以下是引用杜拉格斯白雪在2007-10-4 19:02:49的发言:

哈哈~我的同盟军还是比较多的诶~

喜欢空空的不少嘛~空空三票~

記的幾個月前也有辦一次投票 布羅利可是高票當選喔(笑) 第二第三名就是悟空和特南克斯,第四名是貝吉塔

沒布羅利啊............唔,那我要卡卡羅特好了(系列文中限定),卡是很贊的男人啊~~~