中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]看看大家星座吧~~XD雖然以前有了...

水區帖太少了= =隨便的發個投票帖吧~~~

話說不知論中哪種星座的最多哈~?總覺得射手、魔羯和獅子都頗多的說,不過人來來走走,我也都忘了哪一種是最多。不知道哪種屬象的星座是最愛灌水的~~?

尋找可愛的射手座!嗯哼哼哼(自己射手當然最愛~耶!

這應該不會被鎖帖吧,雖說已經投過N多次了,但是我懶得去找- -|||||如果真不行,那就鎖吧..............

单选投票, 共有 26 人参与投票

距结束还有: 3791 天16 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限

呵呵,抢到沙发啦~太好咯~

可惜我是水瓶座``` 大家听过这首歌吗? 我就水瓶座的说```好象没有多少人是水瓶座吧??

323 げ げ

不少啊~~s 小舞 st 鳥山三號都是水瓶座呢~~~還有一些但我忘了 倒

不知道有没有人和97一样是狮子座的。

不过貌似我是狮子座的倒数第二天。应该是狮子处女座。

不知道有没有人和我一样是魔羯座的?

97大哥,狮子处女座是狮子座还是处女座?

519 ⑧ ⑧

dk 竜 小t都是獅子座的唷~~

魔羯也很多啊~小風 終極哥 karen妹妹都是魔羯的呢~~

以下是引用超级布罗利···在2007-10-1 9:45:04的发言:

不知道有没有人和我一样是魔羯座的?

97大哥,狮子处女座是狮子座还是处女座?

这个,怎么说呢,还是狮子座,只不过有很多地方有类似处女座的特点吧。 原来dk弟弟是狮子座的啊。

小凤姐姐和终极哥都不是正宗的XD。。呵呵。。魔羯大好。。大家都来当把XD。。呵呵。。 923 凸 凸

小風的確不是正宗的呢 她感覺上有偏水瓶座的~終極哥其實滿正宗的魔羯唷!!啊,想到33也是魔羯呢~好多魔羯!愛瑪好像也是~~

我是双子座的.....

貌似没有人是呢.....

我好寂寞啊.....(被TF....)

最近好累呀,学习任务很重的说.....(用卫星连线中)

562 ┰ ┰

对星座不是太了解,只知道自己是狮子座的。

以前总以为星座是按月份分的,然后告诉人家我是处女座|||(当时我以为七月是狮子座,八月是处女座

话说和我一天生日的有山田太郎,我要是也那么会赚钱&省钱就好了……

065 フ フ

星座是很有趣的事唷~其實久了就會對這有所了解呢!

同天生的啊~~漫畫中是網王的仁王雅治,那個詐欺師XDD

其實論中我知道誰和我同天出生的........在現實中也有個和我同年同月同日同血型的女孩呢!超酷!

提起仁王,就想起他可爱的小辫子,爆。

话说我看到wendy姐的照片了~(终于能进自拍区),好酷XD~

同年同月同日同血型?那真是很有缘分啊~小时候我家对门姐姐也是和我一天的,所以总是一起过生日。我们搬家后就很少见面了,真惆怅啊。

610 ヰ ヰ

耶~~我是讓人搞不清楚心裡在想啥的魔羯座~ 我看過的不少BL漫,作者不少都是魔羯的呀囧+ 563 因 因

爆,难道魔羯座有同人女的细胞?

小风,加油啊!期待你的同人漫

ps:交流区行数是我很纠结的问题,五行是硬性标准吗?通常不习惯断行,所以往往不够

219 卪 卪

仁王那髮型超贊的 下次乾脆那樣留好了XDD

我和那同學是在某天上課她遲到後跑到我這組才認識的呢!然後個性也超像,喜歡討厭的事物都差不多,都是很嗆很吵的那種XD可惜她不愛耽美啊啊啊~~

謝謝XD

啊,其實五行是發主題帖才要啦!普通的回帖只要20字以上就行了!iro 辛苦了 XD

獅子座大好啊~~~!我以前好多好友都是獅子呢,現在的同學不熟(默)

我的生日是7月29日

我是一个狮子座!奇怪的是,我们班就两个狮子座的..

587 ι ι

话说摩羯座大好啊!我就是摩羯座啊!话说摩羯座的人很多啊!班上居然有人和我同日生啊!

293 冖 冖

魔羯座的好像真的很多啊 現在已經有四票了呢 那射手座的不知去哪了 淚~獅子也不少!!

魔羯座的人都出来吧XD。。。

回wendy:终极哥是射手的XD。。。不是魔羯的哦XD

201 Ζ Ζ