中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~告别贴~~~~

某梦今年高三撒,这也许不太可能,知道我什么时间来的人都算算也不相信,我今年15==~~~~怨念==15的人怎么可以参加啊==~~~看看论坛15岁的人真是幸福!即便是刚刚高一吧,再怎么说也比高三强,更何况偶要参加艺术高考,一天要学将近10多门课程==~~~~~ 这一两年来基本上也没怎么上线,除了有时给午夜发个短信之外,其余的人也不过是笑笑就蹿,连个影子都没留下,那段时间也在想,上个线发个帖子吧,上个线聊一聊吧,但是,学业紧张的不知道用什么形容好==~~~ 不过再怎么说那个时候都有上线看一眼的时候,而现在,却连一眼的时间都没有了!继续怨念中ING.......所以,特别来给几个认识的人发张告别贴==~~~`(不认识偶的可以无视偶==) 如果我今年考上,大概六七月份就能上线,如果考不过.....年龄小啊,所以继续考.....还要再受罪==~~~~不知道我回来的时候还有几个人认识我.....希望偶不会被无视==~~~~ 给各位同龄的朋友赠送句话撒:好好学习吧,偶十分羡慕你们文化高考的人,现在艺术考试不仅考实力还要考金钱,没有钱与势力都不能上大学呀(除非你是个天才==),现在的自己慢慢步入到社会也就明白了家长为什么对我们说那些话,还有复杂的人际关系==所以,希望那些现在还找不到人生方向的朋友要抓紧了~~~ 话到这里撒~~~亲爱的林子,绿月大姐,乐天,传奇......我们半年或一年后见面吧~~~希望偶是半年后见到你们~~~~~~ 334 D D

加油,认真的学习吧!

龙论所有的人都会来为你加油的!

334 1 1

15岁高三?!

我也15啊,为什么我初三... 恩,我其实.....并不幸福....

好了...继续写论文.....

祝早日考上满意的学校

[ ` O ` V ` E ` R ` ]

============== 回: 我没有跳级....没有没有.... 比我小的 都有..... 当然18岁[17岁]和我做同学的也有..... 再次OVER
650 ‥ ‥

跳级的可能性比较高

早上学的可能性比较小

15岁初三..跳级了么?早上了么?

我13岁怎么还6年级啊..

351 ㎏ ㎏

我十一岁是五年级,哈哈,后盾,我比你快。不过15岁上高三,不太可能。

292 ┹ ┹

我也是十一岁!也上五年级,高考还早呢! 583 ∷ ∷

....怎么艺术类是这样的.....?

梦梦是啥地方的....体制真奇怪....

和你同岁的我,现在读了个美校,整天上课像在玩....披头散发都没人管....上专业课可以听歌~相比之下幸福多了...

哎....孩子,加油!!!

话说要是看到16岁的大学生也够夸张的.....

587 ┩ ┩

加油喔~

不过艺术高考放轻松吧,很简单的,我当年不也这么过来的,哈哈哈~(时光匆匆如流水,都快毕业了)

加油!好好学习好好考,你一定会成功! 虽然不怎么熟悉楼主,我都是老古董了但还是期待你快点回来~ 891 $ $

哎,人都要经历那个阶段,如果艺术真是你的理想兴趣所在就加油吧,一年后再回来,大家都会记得你,还有你的歌声

虽然你的学习很忙..

可是论坛的朋友才是真朋友(个人见解)

201 す す

小梦努力吧,这两天哥哥在忙展会的事情才看到你的帖子,希望高考到星海来,明年的坛聚真的要好好聚聚!

15岁高三也正常吧,我当年高中毕业的时候也是16。

我有个同学,考上大学的时候比我还小。

950 d d

再见,不过即使你有空来论坛玩大概也很难看到我- -bbbbb我是真的高三鸟。大家暑假一起回来吧,ps打个电话慰问一下午夜,漫展的工作很辛苦呢!!! 930 ‰ ‰

呵呵,我高中毕业好像是19岁,很老吧?

我现在15周岁,在读初3

不算老吧`

15岁读初二,貌似比较另类,和大家不同,现在快到初三了,学习压力大了,可能没机会再来论坛啊,遗憾。。。。。

以下是引用悟空之二世在2007-9-30 16:48:34的发言: 我也是十一岁!也上五年级,高考还早呢!
哦耶!论坛里终于又和我一样大的人了,我还以为论坛里的人都比我大呢。

高三就苦喽 小弟占时高二 祝楼主考上理想的学校 我想明年这个时候我也会上前线 到时也发个告别帖和大家占时告别一年啦 还是好好珍惜眼前时光吧 嘻嘻

话说想想我15岁时,,我才上初三,现在初2的说

话说姐姐走好哦,,记得第一次跟你聊是在乱灌专区,,貌似你说在此前跟我聊过,,但是我却不记得了的说,,

话说我会记住你的哦,,雨嫣姐半年没上我都记得他呵,,换有暗翼,,