中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个好玩的游戏,曾创下了3000多个跟帖的纪录

这个游戏转自某个论坛,算我让大家跟着我着急的弥补吧。我也是转帖的。 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你失恋了就来失恋吧吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋的时候最想做什么啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你相信世上有一辈子不改变的真挚爱情吗? 幻風:要玩遊戲可以,不過請不要出現違返版規的事 字數也盡量不要太少,不然我可是會刪帖的,也不要出現只有一行的字,不太想出現像半年前的接龍遊戲和說假話遊戲那樣的水帖
[此贴子已经被shakefax于2007-9-24 15:31:43编辑过]
537 や や

SS,你忘了問問題了@@ 我也回同樣的問題再出問題好了 我相信世上有不變的愛情,不過很難遇到 而通常真正的愛,很難有結果的 不過當遇到真正的愛,誰管他能活的短還是活的長,曾經擁有才是最重要的 如果可以永遠擁有就更美好 樓下的我問你,你相信有死後的世界嗎? 201 Y Y

觉对相信死后还有一个不知的世界..正在努力寻找中~! 相信一见钟情么 219 Z Z

当然相信,我就是这样喜欢龙珠的说~

樓下的我問你,你相信有鬼吗?

ナ ナ

當然相信 因為常常遇到,尤其是我大姊 不過那玩意一點也不可怕 樓下的,你能每天蛋糕吃個十天嗎?(中間不能吃任何食物,只能喝水) (此任務參考日本節目黃金傳說XD) 253 ∷ ∷

这个没试过。...可以有机会的话还是有兴趣试试的噢~ 毕竟不晓得~ 楼下喜欢吃蛋糕么并且喝醋当饮料

553 ╳ ╳

当然不喜欢啦~谁会把醋当饮料喝啊````

楼下的,你自己去过买菜吗?

095 C C

去过~

不过这个问题好象有点无聊~

你相信现实中会有气的存在吗?

067 ⺁ ⺁

当然相信,毕竟我真的练过气功的说````

楼下的,你相信HUNDER-HUNDER会继续出下去吗?

603 z z

相信,不過可能要等很多年 要等富奸和他老婆武內直子的事搞定了才有可能 現在富奸正在帶小孩XD+ 請問樓下,你會打麻將嗎?最高幾台 850 Η Η

不会,没兴趣 感到无聊。。。。。。。 楼下的,你喝酒吗???超高度的。 651 ▂ ▂

是說伏特加那種或是調酒嗎,之前和同學出去時有喝點,不錯~~~~

問:開學了,有沒有遇到讓你一見面就想要將他皮給撕開的垃圾頂級老師?

现在我班主任就是啦,我以前的班主任人挺好的说

楼下的你喜欢猫还是喜欢狗啊?

我喜歡狗~~不過如果有像狗個性的貓我也會想要~~不要兇!

問:中秋節要怎過,烤月餅吃月亮?(誤

中秋怎麼過呀?
賞裸男吃羅利(誤更大)
其實是和乾弟去吃蛋糕吃到吐
再回家和老爸吃晚飯看連續劇(這不是和平常一樣嗎?囧)
樓下結婚了沒,如果沒有有結婚的打算嗎?打算婚後要生幾個小孩?

汗.....没有,没有,不要...........3个否定.....小风姐姐的问题真好

话说不想结婚......到时候有人来管我,烦...不要孩子.....同样.....烦......

话说楼下的为什么来到龙论?

因为喜欢龙珠啊,无意间看到就进来了~

楼下的,你是怎么发现这个论坛的,听别人说?

汗.....说老实话我也忘记了.....貌似是朋友介绍我来的...貌似以前又自己找来过..爆汗.....

话说楼下的看龙珠多少年了?

厄````好象有10年咯,最记得就是在读幼儿园的时候在播GT,是晚上11点7播的,当时看错了时间,以为没有得播,就去睡觉了````

楼下的,你最早看的是哪一部龙珠?|

龙珠Z.......话说很奇怪....以前电视里放的中文配音版的小悟空我一集都没有看过......还是看完Z后去买日文原声碟看的......

楼下的除龙珠外还喜欢什么动画?