中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠Z战斗力排行榜前10名

第十名:饮茶
饮茶: 360,000(200,000)
(他修行没有那么卖力,以72,000的5倍的修行系数计算。)
第九名:天津饭
天津饭: 120万=1,200,000(500,000)
(为了应对未来的人造人,进行拼命修行,以120,000的10倍的修行系数计算,后来还阻止了西鲁吸收18号。)
第八名:克林
克林: 480,000(400,000)
(为了应对未来的人造人,进行拼命修行,以24,000的20倍的修行系数计算。)
第七名:孙悟天
(孙悟天: 140万=1,400,000(1,500,000)
他刚会变身不久,但是他的身体素质优于纯种塞亚人,轻易地就变成了超级塞亚人,在精神时光屋修炼时他俩合体后很快就超越了超级塞亚人。
孙悟天 超级塞亚人: 420万=4,200,000(10,000,000)
身体素质优于纯种塞亚人,还能和特南克斯联手跟18号对抗,以3倍计算。
孙悟天 精神时光屋修炼后 :210万=2,100,000
修行时间不长,提升不大,以1.5倍计算。
孙悟天 超级塞亚人: 630万=6,300,000
以3倍计算。)
第六名:特兰克斯
(特兰克斯: 160万=1,600,000(1,500,000)
比悟天要强些。
特兰克斯 超级塞亚人: 480万=4,800,000(10,000,000)
身体素质优于纯种塞亚人,还能跟悟天联手能跟18号对抗,以3倍计算。
特兰克斯 精神时光屋修炼后 240万=2,400,000
修行时间不长,提升不大,以1.5倍计算。
特兰克斯 超级塞亚人: 720万=7,200,000
以3倍计算。)
第五名:18号
18号:1千800万=18,000,000
(有了家庭后,虽然有修行,但是战斗力没有增加多少,跟悟天和特兰克斯战斗时没有拿出全力,只是对他们的战斗组合惊奇而已,推测。)

第四名:孙悟饭
(孙悟饭: 720万=7,200,000(3,000,000)
以3倍计算。
孙悟饭 超级塞亚人: 2千160万=21,600,000(25,000,000)
以3倍计算。
孙悟饭 超级塞亚人 2: 6千500万=65,000,000(45,000,000)
是个书呆子,一心想成为伟大的学者,加上没有什么对手练习,战斗力没有增加多少,以3倍左右计算。
孙悟饭 最强战士等级: 3亿9千万=390,000,000(53,500,000)
在老界王神的帮助下,他的潜力全部被引发出来,此时能轻松打败魔人普乌,可惜没有参加后来的战斗,以6倍计算。)
第三名:胖布欧
胖普乌: 3亿=300,000,000(45,000,000)
(悟饭虽然没有大进步,但是战斗力还是相当惊人的,然而在普乌面前却不堪一击,一举手就把悟饭打出人们的视线之外而消失,若不是界王神把普乌攻击悟饭的能量球破坏掉的话,悟饭是死定了。所以胖普乌的战斗力应该远高于这个数。)
第二名:贝吉塔
贝吉塔:  810万=8,100,000(5,000,000)
(孙悟空的死给他打击很大,使得他的修行速度慢了下来,但是比悟饭强,从他说悟饭生锈了以及看到悟饭那丢人的战斗就可以看出来,以1.5倍的修行系数计算。
贝吉塔 超级塞亚人: 4千230万=42,300,000(26,500,000)
以3倍计算。
贝吉塔 超级塞亚人 2: 7千290万=72,900,000(49,000,000)
以3倍计算,比悟饭强不少。)
第一名:孙悟空
孙悟空: 1千200万=12,000,000(5,000,000)
(在地府里竭尽全力修行,战斗力大幅度提升,以2倍修行系数计算。
孙悟空 超级塞亚人 : 3千600万=36,000,000(27,000,000)
以3倍计算。
孙悟空 超级塞亚人2 : 1亿800万=108,000,000(49,500,000)
比悟饭要强不少,以3倍计算。
孙悟空 超级塞亚人3 : 3亿2千400万=324,000,000(79,999,999)
以3倍计算。
如果以100,000,000的战斗力作为超级塞亚人3的变身条件的话,孙悟空在超级塞亚人2时的战斗力突破了100,000,000,所以这段变身是成功的。
孙悟空 巨型元气弹: 6亿=600,000,000(100,000,000)
这是吸收了地球人的元气所制造出来的特大型元气弹,轻而易举地把普乌轰得粉碎。)

光是浮力沙,沙鲁就比饮搽和天津饭厉害克林还被浮力沙打爆了,再加上邪恶龙,和体的人,真的是太乱了吧

第一名是悟吉塔,第二名是一星龙,第三名是达尔特啊

<P>
</P><P>达尔特根本不能和超4比!</P>

<B>以下是引用<I>绝对防御GAARA</I>在2007-9-23 18:25:46的发言:</B>

这里讨论的是龙珠Z,不包括GT的。

不过,乐平都能排第十,简直是胡扯,沙鲁和弗利萨看了估计哭都哭不出来了。

还有人造人16、17号

界王神、比克······那些人都消失了?乐平我看连前20都进不了,如果算上形态和时期,前100我看都成问题

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-9-24 12:02:47的发言:</B>
界王神、比克······那些人都消失了?乐平我看连前20都进不了,如果算上形态和时期,前100我看都成问题

不要说乐平了,从18号开始,后面六个人没一个有资格进前十的。

沙鲁、达普拉、16号、17号、排骨饭、界王神、短笛都比18号强。还有布欧的不同形态。

<P>
不要说乐平了,从18号开始,后面六个人没一个有资格进前十的。

沙鲁、达普拉、16号、17号、排骨饭、界王神、短笛都比18号强。还有布欧的不同形态。
</P><P>拜托,楼主说的是龙珠战士,那些BOSS不算!</P>

<B>以下是引用<I>德鲁伊</I>在2007-9-24 12:48:22的发言:</B>
<P>。</P>
<P>拜托,楼主说的是龙珠战士,那些BOSS不算!</P>

你自己看清楚点题目好不好?“龙珠Z战斗力排行榜前10名”,哪里有说是龙珠战士了?

况且,就算是龙珠战士,那胖布欧是龙珠战士?短笛反倒不是龙珠战士了?

排得个什么呀?乱七八糟的。比克会比乐平差?会比天津差?怎么也说不过去吧?既然是龙珠Z,那些Boss基本上都要比乐平他们强吧……搂主真的是在开玩笑吧。。。。。以后这种凭借主观想象的什么战斗力排名最好还是不要再出现了,也太没有说服力了。。。。。公正一点行不行?

<P>拜托,楼主认为这样的排名很有意思吗?还排得一塌糊涂,神秘悟饭的实力绝对强过胖布欧和贝吉塔(GT不算),,佛里沙第一形态就有53万战斗力,小林到了最后也只有30万战斗力,天津饭和乐平就更不能比了</P>

<B>以下是引用<I>绝对防御GAARA</I>在2007-9-23 18:25:46的发言:</B>

胡说拉,第一是达尔特,(超四耳环合体的话),第二是悟基塔,第三是一星龙,第四是超级18号,第五是孙悟空,第六贝基塔,第七是贝比,第八是邪念波,第九是悟饭,最后是悟天克斯。。。。

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 11:03:00的发言:</B>

胡说拉,第一是达尔特,(超四耳环合体的话),第二是悟基塔,第三是一星龙,第四是超级18号,第五是孙悟空,第六贝基塔,第七是贝比,第八是邪念波,第九是悟饭,最后是悟天克斯。。。。

贝吉特如果在GT能变超4,那的确是第一,只可惜在GT里已经不存在合体耳环,所以也不可能出现了,要是你指的是Z里的贝吉特,那我前面一个帖子里也分析过,根本比不上GT力的超4悟吉塔。
悟空后来吸收了所有超级赛亚人的力量达到的超越超级赛亚人4极限,是仅次于超一星龙的;而且那个人造人也不叫“超级18”号,应该是超17号吧?
还有后来的四星龙,实力也在超4等级,应该比超17号强。
当然还有Z的贝吉特和悟吉塔。算上以上人物,包括GT的前十应该是
超4悟吉塔
超一星龙
超越超4极限悟空
一星龙
超4悟空
超4贝吉塔
四星龙
超17号
贝比黄金巨猿
超级贝吉特

<P>怎么可以把比克忽略呢 无论是战斗力 战斗智商都比饮茶 天津饭 克林强 </P><P>个人觉得18号排名太靠前了 她应该打不过最后的小特和悟天的呀 </P><P>说错的话就无视我</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-20 11:57:20的发言:</B>

贝吉特如果在GT能变超4,那的确是第一,只可惜在GT里已经不存在合体耳环,所以也不可能出现了,要是你指的是Z里的贝吉特,那我前面一个帖子里也分析过,根本比不上GT力的超4悟吉塔。
悟空后来吸收了所有超级赛亚人的力量达到的超越超级赛亚人4极限,是仅次于超一星龙的;而且那个人造人也不叫“超级18”号,应该是超17号吧?
还有后来的四星龙,实力也在超4等级,应该比超17号强。
当然还有Z的贝吉特和悟吉塔。算上以上人物,包括GT的前十应该是
超4悟吉塔
超一星龙
超越超4极限悟空
一星龙
超4悟空
超4贝吉塔
四星龙
超17号
贝比黄金巨猿
超级贝吉特

你们这些不都是假设吗,两个悟空怎么可以比呢,既然都是假设,所以说我的那个也是行的通的,第一是超四贝吉特,悟空和贝 都可以变超四,而且那时还有合体耳环这个东东,所以也要考虑,不要只把出现过的人物考虑进去

<P>GT里没有波特拉耳环是事实,而不是假设,我的排名里可没有一个是假设的,而且既然要假设,那干吗不假设悟天克斯+悟吉塔耳环合体?</P><P>所以我认为,排名这种东西,没出现过的就不要算进去,以免出现不必要的麻烦</P>

这样不对吧,我觉得很好啊,我的意思是如果可以的话,可以使用耳环的话,超四贝罗特是最强的,这点你不反对吧?悟天克斯+悟吉塔耳环合体不符合逻辑啊,合体不只是两个人的事情吗?

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 13:58:30的发言:</B>
这样不对吧,我觉得很好啊,我的意思是如果可以的话,可以使用耳环的话,超四贝罗特是最强的,这点你不反对吧?悟天克斯+悟吉塔耳环合体不符合逻辑啊,合体不只是两个人的事情吗?

悟天克斯+悟吉塔怎么不符合逻辑了?最起码30分钟内是完全正常的,至于30分钟后会怎么样就不用管他了,只要一定时间内是绝对最强不就行了?那或者说Z的布欧成功吸收超级贝吉特,不就成了Z的最强了吗?要假设,这个发展空间可就大了,还是按照出现过的人物吧,不然有时候比较起来也困难啊

<B>以下是引用<I>GT超赛六</I>在2007-10-20 13:58:30的发言:</B>

悟天克斯+悟吉塔耳环合体完全有可能,没谁说了不可双重融合.但一想到那样,还是算了吧.

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-10-20 16:43:48的发言:</B>

悟天克斯+悟吉塔怎么不符合逻辑了?最起码30分钟内是完全正常的,至于30分钟后会怎么样就不用管他了,只要一定时间内是绝对最强不就行了?那或者说Z的?要假设,这个发展空间可就大了,还是按照出现过的人物吧,不然有时候比较起来也困难啊

可是这是四个人了,四个人怎么合体啊,都已经是合体了,根本不可能再合体一次的了,再说了,“Z里面的布欧成功吸收超级贝吉特,不就成了Z的最强了吗”也是错误饿,布殴吸收的只是超二贝罗特,而我说的是超越极限的超四贝罗特!!!