中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[抱怨帖]在中文課時不能說自己會中文唷!要不然就會像我一樣被砲轟,很有趣呢~~~

今天的中文课真是不爽,讨厌!啊啊啊啊啊!该死的更年期女人,我恨你!有谁规定中文超过那程度就不能拿简单的中文课?本人是去学拼音想要拿简单的高分也不行吗?凭什么当场逼我,该死的。

是我白痴还是大家早就串通好了,当老师在那问我们谁会中文听说读写时,我很诚实的举手,然后就被砲轰了。。。坐在前面的我就被疯狂的问.........

死女人老太婆:为什么不去拿更高程度的中文? 我:因为我想要在这学拼音。 死女人老太婆:你不该待在这堂课的。 我:为什么?但我想要学拼音,为什么不行待? 死女人老太婆:你可以改时间去拿更高程度的,我现在就帮你加课。 我:但是我没办法改我的时间表,其他课都已经安排好没办法改。 死女人老太婆:可是你可以更改你其他的课来选更高程度的中文。 我:可是我的课程表已经订死了,不可能更改啊。

然后就一直当着所有人这样的逼问,真想要一个气功砲轰她到脑门爆炸喷浆,可惜,我不是赛亚人,不能将她给轰死,残念。到底是谁规定说程度超过那课程就不能再拿?据我所知,校规中只有说没有达到课程资格才不能拿课,并未点名说超过者非得要拿更高层次的课程,凭什么要求我转课?凭你是个更年期中的老女人吗?笑话。

没想到这次开学的第一天就这样的”快乐”,我已经可预想未来的日子是多么的美好,喔呵呵呵~~~以后中文课我要假装我不会说中文写中文,我是左撇子只会英文,我什么都不会,这样满意了吧,死老太婆?因为字写得像是长期学习中文的就会被挑毛病,那么,我就用不擅写字的左手写吧,我也不会在将来的作业中加创意了,本人没那样多閒功夫理你,就专心的扮一个初学者学中文的角色。

真是没天理,没想到竟会遇到这样的事,哈哈哈哈!

而我妈却只是说我不够圆滑,了解,那过去干嘛教我说做人要诚实?教个啥?诚实就是面对如此当着大家面前砲轰逼问的后果,那我以后是否该只会做做样子,从头到尾的以谎话这外衣包覆?嗯?所以为了进入这无聊的社会,或许我得学会尽量的说尽谎话,诚实是不好的,了解,我学会了耶!

今天这样的经验又让我回想起初一的第一天开学场景,也是当着大家面前被叫出来砲轰,喔耶!我第一天就被大家给认识和记住名字呢,我真有名啊!将来走在校园中是不是还要排队和我要亲笔签名?为什么每次我都会这样的『有名』.......还真的是我个性有问题啊,可悲,我错了,我以后会假装啥都不会,真的。

原来我每一次都是这样的出名呢,呵呵呵呵~~~~~看来走在路上也会被人认出”啊!那不就是第一天傻傻诚实举手说自己会中文结果被老师点名逼问的人吗?”真是太赞了,搞笑。不过基本上这已经成为事实,刚刚去买课本时已经被人家给认出来了,哈哈哈哈,看样子我还真是让人过目不忘,永远记在心裡,这我该高兴吗?

很不满的过来抱怨一下,呼....................好想要杀人,真的。

不~不~不~~~姐姐,应该这样认为....那个老太太身怕自己的中文没有姐姐好,到时候她在课堂上闹出的中文笑话被姐姐抓住把柄~~~所以要先把中文好的赶走.......

身在美國,在他們面前我們就是外國人特別醒目 原來那個老師是個老女人呀 唉,做人低調的好,不然他們一有機會就炮轟 (髒話消音)死老女人,身為台灣人,中文好本來就很正常了 難道美國人不能英文好,日本人不能日文好嗎? 不想念高一點的程度不行嗎? 有本事叫他不要念中文嘛 他因該是外國人吧,外國人教中國人念中文,還敢在那裡念,真想往他的屁屁踹一腳 903 ぜ ぜ

基本上那是中國人,一個中國老女人,所以以後我再也不在課上說中文了,除非是必要,通通都講英文,討厭!

班上有2/3的人都會講中文,但是大家都知道不要舉手,就我一個蠢蛋像白癡一樣的舉手,我真是智障啊啊啊啊啊!

這就是社會,不能太醒目,就連舉手或答話都會如此,真是TMD該死,我真是做錯了!以後還是坐在最後一排安心!討厭啊啊啊!

X的,下次在他面前,和別人說台語 看他聽不聽的懂!XDDDD 就不信他連台語都會說的很順 691 Ⅻ Ⅻ

她應該是不會說台語的,不過為了我成績和將來,我打算做一個中文說很爛不會中文的美國人............

唉 這就是社會的現實嗎 我太嫩了,再一次為這社會技能集得一經驗點= =

沒錯,出了社會,就要先學會看別人的臉色 有時還要學會睜眼說蝦話 唉,大人就是這樣,現實社會就是這樣 太老實只會吃虧的 613 〣 〣

吃一次虧長一次見識,這樣也算吧?早點見識到或許是好事,哎~~~將來到公司會有更多這樣討厭不愉悅的事,= =不過是絕對沒可能去改變,能的話就不會一直殘存在這個社會中~~

很多人不想要吃上司或是同事間的閒話,所以才會去創業吧~因為自己是老闆就不用看人臉色了~~~不過那樣其實等於變相的更累,因為要看更多客戶的臉色,會更加的麻煩= =

啊啊啊啊啊啊!為什麼全世界的核子彈不一次爆發!讓我們大家快樂的死在一起多好~~

不過換個角度想 如果核子炸死了我們 那我們不就看不到你的文,竜的圖和更多養眼的畫面了嗎? 有的老板是不用看客戶臉色的,因為有請員工呀XD+ ⑧ ⑧

不過一般來說剛創業的都是要看客人臉色呢 很少是一開始就有錢請很多員工 唔 那種有錢人直接拿大筆錢出來的不在此話中........

讓我們在另一個世界華麗的YY吧........

說到這,日本不少牛郎店呀(網路還有連盟咧)<=曾看過日本他們的官方網 真希望下輩子能當男生,而且投胎到日本 呀呀,和達列斯他們一樣,有錢有閒呀~~ 587 カ カ

不過日本的牛郎店才沒文中寫的那樣好呢,那種好像很多是要下海的,客人會亂碰的喔..........||||

希望下一次的中文課可以沒事 我還要去買兩本課本 哎哎哎哎

其實大多去牛郎店的都是年輕或中年的女性,而且都長的還滿不錯的 我朋友去日本的時後,還特地去牛郎街XD (整個街都是牛郎店,還有不少牛郎在拉客) 我看過目錄,有不少人都和漫畫人物的名字同名同姓(汗) 其實有不少長的很愛國(汗) 不過他們的紅牌,真的長的很不錯 有朋友喜歡的美少型 也有我喜歡的MAN型XD 其實我如果可以去日本的話 第一件事是去稻荷神社,第二件事就是去牛郎街視姦XD(毆) 623 ヮ ヮ

我也好想要去啊啊 等未來賺錢後去

話說我正在聽很無聊的電腦課線上視頻中 哎~~~開學討厭

我也想,不過到現在我都沒有護照 因為之前我都在工作,所以我全家出國玩,就只有我沒有 所以沒護照 以後等我有錢了或找到金飯碗了 我們再一起去日本視姦牛郎?XD 而且去之前可以先上網物色對象(他們每間店都有網頁的,還有連結) 923 マ マ

我也最讨厌这样的“欧巴桑”级的老师了,

因为不在一个世界里,所以没有共同语言,

不过在现实世界里只能是忍了,没办法,

对了,你们俩聊的内容有点,哈哈。

067 Ⅵ Ⅵ

所以我一直試圖拉回主題ORZ

嗯,如果是過去的我已經站起來對罵了吧,現在只有忍,畢竟分數在她的手中,我再怎麼叫也只是徒然逞一時之快,對我的未來並無幫助......忍吧!

不過,到論中發洩是一定要的!不發洩這股鳥氣我一定會爆炸的- -

以下是引用ゴテン在2007-9-22 5:27:02的发言:

不~不~不~~~姐姐,应该这样认为....那个老太太身怕自己的中文没有姐姐好,到时候她在课堂上闹出的中文笑话被姐姐抓住把柄~~~所以要先把中文好的赶走.......

悟天正解啊,肯定就是这么回事了。哈哈 不过话说wendy也不用抱怨啊,也不错咧,被众人记住了,绝对不用默默无闻的站在角落里无人识了,哈哈。。。不错不错,加油加油 610 ▍ ▍

我不想要被人記住啊........從小到大都很容易被記住- -小時候是髮型 之後就是行為太怪了||(像今天?)然後就被記住了,我想要默默無名- -

而且這樣的記住是壞事,老師會找我碴的

那个欧巴桑是不是怕妹妹抢了或是砸了她的饭碗啊?

心说别让这个学生把老师比下去了,那以后还得了?我还怎么混啊?