中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙坛的人肯定喜欢

这里面有一张大家肯定喜欢的图片? 想看么?自己去看吧? 看了之后,你就会明白 其实,那是一张关系图 那里面有几乎所有的主要人物 106 φ φ

的确是够强大的说。..........果然是够详细的吖~! 慢慢仔细看看再说

219 ㈣ ㈣

J

还不够详细啊~~

怎么没看到17号的?

就好像N多游戏一样,有18就是没17.....

950 ソ ソ

楼上的,我发现了,你就损人厉害,我发几张图同学的画你都说难看,我这里发个图片分享你怎么还是损我?你看了,不代表所有的人都看了! 587 ノ ノ

...........其实很多龙珠的经典资料在本论的资料区里一撩就是一大把.........楼主那图也没有多大稀罕的.......

不过感谢楼主的转裁

话说回来了,楼主是不是还没去弄自己的相册?

071 ﹞ ﹞

也不是說他在損人 而是我們都在畫畫的,知道什麼畫要注重什麼,標準也比較高 畫畫也不是畫出來就是好畫的 我們比較注重的是 1、骨架(最重要) 2、平衡感 3、色彩 4、陰暗光亮 5、整體的比例感 而且,你的圖我真的看不到 也提醒過很多次換個相本,我們也有提供所有論裡的人都看的到的相本 可是你卻沒改進也自問個答,這也會造成評分人員的困擾 因為看不到圖,當然不能評 會發圖的重要原因,我們都不是為了縞費 而是為了求進步 別人的披評,代表我們要改進 別人的觀點,可以使我們進步 所以有人說你的畫不好,你就要想,那裡不好,要改進 而不是在那裡抱怨,這樣不太好喔 在你那個帖,我有發相本的網址,你可以試試用那個相本 加入會員沒有什麼認證限制,不少論裡的人都是用這個相本,試試吧
891 B B

晕阿,我又没说是我画的,你怎么能冤枉我呢..!!!,我们班同学的水平嘛,再说了,他老是跟我过不去啊啊啊,对我有点不公平阿 195 ▎ ▎

我知道呀 所以我說過,我們的評言,你可以和你同學說 對你同學的畫技會是一種進步 還有,相本的事情要快解決喔 請不要再用百度了 百度不止台美二地看不到,有的部份住中國的朋友們也會看不到的 075 礻 礻

少了少了!少了布羅利和達列斯!他們是........地下情人啊!(轟

這樣經典的關係怎麼可漏掉!

這句話,W子我同意你呀!!!! 連小雜魚都有了 怎麼連傳說中的超級賽亞人布羅利 和超級可愛的小黑貓達列斯都沒有呢!!! 達列斯的小褲褲呀~~(被踢飛) 076 ﹏ ﹏

噗哈~小褲褲|||

不過這好像就只有動漫的角色,沒有劇場版的,可惜!否則布羅利和悟空是關係很深的賽亞人啊~同年同月同日生鄰床耶!!

連亞奇洛貝都有了 而且,劇場版的人物 有巴達克呀!!!(指指指) 所以因該有達列斯和布羅利呀XD+++ 而且布羅利還出現過三集咧!! 091 ~ ~

巴達克好像有出現在原作中 一格還兩格 .........所以他也算是原作中的人物orz

我沒有看過巴達克出現在原著中耶=口="
只在劇場版看過而已

如果大家认为很好的话就给我一朵鲜花好么?

以下是引用shakefax在2007-9-22 6:35:47的发言: 我沒有看過巴達克出現在原著中耶=口=" 只在劇場版看過而已
参考漫画里弗利萨刚见到悟空那里,TV特辑是先作的,播放时间在和古尔多打之前,巴是老鸟设计的,播放后觉得不错就在漫画里又画了一张
还不够详细啊~~ 怎么没看到17号的? 就好像N多游戏一样,有18就是没17.....
17只是配角的弟弟,这图叫"主要人物关系"……掌机游戏都是没17,没办法戏份少啊,家用机还好吧,反正近5年的都有17

以下是引用shakefax在2007-9-22 6:35:47的发言: 我沒有看過巴達克出現在原著中耶=口=" 只在劇場版看過而已
巴达克的那个“一个人的最终独战 挑战弗利萨的Z战士孙悟空之父”不是剧场版,叫特别版,有些时候也被视为是龙珠前传。在这个故事的结尾处也有画外音:龙珠壮大的故事就此拉开序幕。 和另一个未来的故事“挑战绝望!残存的超战士 悟饭与特兰克斯”是与原著相衔接的故事。

楼上的超级赛人终极兄弟,你的战斗力怎么长得这么快?猿化了么?

这个战斗力太牛了..

的确是够强大的说,但是还不够详细啊~~