中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊!苍天!

我在文库区发表了一篇同人文章,自己写的,而且自己还是小学生,所以不好,也不怎么长,爱看的没有几个,不过希望斑竹先评一评,我好有勇气继续写下去,可是,文库区的两位斑竹一直没有上,我等了不知道多少天都没有评上!你们说悲不悲哀?如果你们大家都觉得我非常的悲哀的话,希望大家都去应聘文库区的斑竹,好让我的文章继续写下去!谢谢各位的支持了!(怎么办啊?怎么不满五行阿?还是编辑一下吧,嘿嘿!记得看了回帖子哦!谢谢了!)
650 ╂ ╂

楼主的这个标题实在是。。。。。。算了,念在你自己说是个小学生的份上,就不说了。

下次记得不要用这种标题,这是发生了大事情的时候用的

850 ㄢ ㄢ

哦,对不起,我以后不敢了,对了,你看了我写的超级第五代赛亚人了么?还没写完.所以暂时没有超级赛亚人5的剧情.. 691 耂 耂

這個,可能版主們都是要集中到一個份量才會去評吧|||也或許是剛開學所以大家都忙 等一等就會有人評..........?

说的什么不是很明白..不过那为什么kotenka大哥不去应聘班主,然后给我评呢? 085 ш ш

kotenka大哥..(忍笑) 咳咳,索隆小弟弟,不是他不申請版主 是他本身的職業就膽了很多版的版主了 而且現在大家都要上班上學,所以不少版主都很忙 所以請等到大家有空自然就會評了 323 ‖ ‖

我发现了,您好像很有空阿!哈哈,您先去看看,如果还可以的话就去申请斑竹帮我评,好么?谢谢啦! 610 ▄ ▄

我才不要咧= = 光是一個交流版就夠我忙了 我現在還要找工作 等找到工作就更沒空了 我現在機乎是過著一天只睡三、四小時的生活 光是養皮膚都來不及了 236 㑳 㑳

呵呵。。。。。

彼此彼此啊,索隆小弟弟。

我的《回到我们出生的地方——贝吉塔行星》还不是一样一直都没评。。。。。

我才郁闷哪!!!!!

203 ⅵ ⅵ

呵呵~各位不要着急~应该在十一假期结束后都回出来的~

刚刚开学,事情很多的~我这边都快要哭了~

195 う う

我一直都被人給誤以為是男人的,哈哈哈~~我的語氣這樣的男性化啊?

現在的評文還是那樣的繁複嗎 不是的話我會比較樂意去評|||

那太好啦,我太感谢拉!赶快去应聘斑竹吧,大姐姐! 921 「 「

楼主语气重了点

小孩子表心浮气躁嘛~~~迟早会给你评的嘛

写还是继续写,加油

930 ⑺ ⑺

楼上的那位,很高兴认识你,你是第一次来龙坛么?一些杂碎的小问题问我还是可以的哦

呵呵,我也很高兴认识你

这里的气氛蛮不错哎

人都比较热心

话说我何时甩掉验证码哦..

等你的文章到50之后,就会自动升级为龟仙人的小岛,到那个时候出了可以摆脱验证,还可以发投票帖子

还是35篇....今天那么努力才发了15篇唉,我回过的贴子又老是没人回

快速灌水

灌水前請好好看一下置頂的版規
不然到時被我刪帖還不知道為什麼會被刪(汗)
還有,多發一些有質量的帖
字太少也很危險的喔

因为我以前曾经来过龙珠论坛,第一天就发了50多了,第一天就升级了哈哈!而且都很有质量的呢!

虽然对你写同人文没什么感想..

不过正好我也挺郁闷的...借机..叫一声:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!