中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]把我的赛亚人叫醒时为啥默认是PK开放的>_

我总忘记关PK…… 刚叫醒小宝贝,准备让他读书,猛然觉得我忘了啥,还没反应过来,就被秒了……(难道这是我催宝贝读书的报应) 复活也是要花钱的啊,泪花花。 PS:我笨,研究半天还是搞不清关于赛亚人育成的问题去哪问。。。求助区?我没看到类似的主题。。。发这里没关系吧? 651 兦 兦

汗 乖乖 我也常常忘了這 結果沒去改 賽亞寶寶就被打死了 話說是誰殺了你家的寶寶呢||

貌似短信里说是一个叫peter_eva的筒子……

然我去所有等待挑战者那查的时候,似乎列表里没这个人……不明不白被KO

334 ら ら

除非你太晚或太早叫他起床,才會開PK 不然平常PK是不會開的 所以每次叫他起床都會看看他的PK是不是被打開了@@ 小心比較好喔 650 》 》

以下是引用shakefax在2007-9-17 1:49:36的发言: 除非你太晚或太早叫他起床,才會開PK 不然平常PK是不會開的 所以每次叫他起床都會看看他的PK是不是被打開了@@ 小心比較好喔
原来是这样 不过赛亚人的生物钟究竟是怎样的啊,我的那只似乎老怪我太早/太晚叫他睡觉/起床|||| 091 『 『

.....话说又是peter_eva............

上次也是米事来K我的宝宝...第一次没注意挂了....后来故意买了个最便宜的宝宝....开着PK等他来打...他一来我就打开其他4个ID宝宝PK直接把他秒掉了~~~话说后来他没关PK直接复活又直接秒掉次~~~哈哈~~~那个爽呀~~~谁叫他欺负我家宝宝.....

话说以后有机会帮楼主报酬~~~~呵呵

大約早上六~八點是正常起床時間吧@@ 他的生理時間和一般人一樣 就像每個人上班上學都要早起是一樣的道理XD 076 〃 〃

以下是引用shakefax在2007-9-17 2:16:26的发言: 大約早上六~八點是正常起床時間吧@@ 他的生理時間和一般人一樣 就像每個人上班上學都要早起是一樣的道理XD
谢啦~~小风姐姐~~~感谢提供时间~~~~ 话说我就一直做这种事吗?追杀~~~哈哈哈~~~XDDD!! 问个问题~~~~~他的生理时间和一般人一样...那我们不是一般人吗.....

我們不是一般人 我們是夜貓族XD+ 他是照著大陸的時間來決定生理時鐘的 所以和其他各地的時間不一樣@@ 213 シ シ

樓主好可憐,我送你點錢去復活寶寶吧 死了會很難過呢

又是那人啊!好像常常聽到他殺人家的寶寶

话说楼主有江湖问题以后可以到踏上异世界的征程 里的混沌之屋看帖或发主题帖解决问题~~~\不过我到现在还是没有明白宝宝问题是去求助区还是混沌......汗....

應該是去求助區,不過這個比較像灌水討論的 就不用移撒~~~

話說 iro現在的頭像和心情很合啊.........

說到這個頭像 我一直覺的這個頭像很怕老婆的感覺XD" 很無言的樣子XDDD 不過一戰鬥起來又很腹黑樣,尤其是面對普烏和西魯的時後XD 612 ゎ ゎ

哈哈哈~~~ 一脸的无奈呀~~~很苦相命苦的感觉,哈哈~~~

话说感觉现在的求助区非常的杂乱...呵呵

再看看樓主的簽名也是相當的有意思啊~~要小拉總受的同人XDD

現在求助亂到了 開學的關係?

其實我也很想要看小拉總受的文和圖呀XD 要不然小拉都沒戲份 而且就算有,都是小拉當攻(都和達爾或薩柏囧") 求助區真的很亂(汗) 其實這也是我不敢申請求助區的版主的原因之一 因為其實有些問題,我也解答不出來呀囧" 537 ▊ ▊

http://dbnetwork.info/

到這個站可以搜到不少拉受的圖唷~文的話.......只要你看得懂日文也是行的~~

求助區可以過去解答~~~我也只有偶爾過去解解呢~現在版主大缺啊啊啊

有看到很多達列斯和巴達克呀XD 悟空受起來好可愛 有看到一張卡卡洛特X悟空的 不過卡卡洛特怎麼比悟空高囧"(不是同一個人嗎?) * *

他上色不太好........不過這兩人感覺不錯XDD一般來說,很多日同人都認為在超化肌肉爆漲,身高也會些許成長一些呢~~~

我們離題了啊啊啊啊啊~~~~~

去看看寶寶想不想睡了沒 他都不睡 壞孩子 哎

為什麼我怎麼找 都是布羅利受OFZ....(而且機乎都是達列斯X布羅利) 沒有布羅卡卡呀囧" 每個人都可以攻悟空,可是就是找不到布羅利X悟空 而且大多網頁的圖,畫的不是說很好(汗) 巴達克都在搞笑XD 553 ¦ ¦