中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]男生最看重的女生品质

我知道大家会喜欢所有前半句的总和,不要后半句。但是大家都是成人了,(可能有的还不是),不管怎样我给的是一个根据我的人生经验比较现实的几个情景。这个世界是没有完美的,有的只是在不完美中的取舍。让我们来看看结果吧。。。。
921 を を
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我比較接受第一個 其他三個我就不能接受了 尤其是最後一個,帶個花瓶在家裡做啥 320 я я

喜欢前面二种,勉强可以接受第三种,肯定无法接受第四种。

075 ` `

小风,我是想看男生的取舍的,你是女的当然不喜欢美女,我想看看男生怎么看这个问题, 563 ㄉ ㄉ

喜欢前两个,但第二个比较喜欢;后面那两个,不喜欢

065 В В

我也不喜歡臉白白的美型男呀 我比較喜歡MAN一點的囧+ 我這個人重質不重量XD+ 不過外表還是別太愛國就好 > >

比较喜欢第二的~

其实是真正喜欢就行了~

没有注意什么~

067 E E

我猜第二 雖然我是女的.......重要的是感覺吧 感覺對了就行

汗..个人眼光都不同...

感觉2.3都不错,我是男人就选活泼一点的

930 j j

我喜欢第一个和第二个,,

话说头了第二个后才看到第一个写的,,

我喜欢的要飘亮,,温柔,,话说还要开朗呵,,这是真实的,,,

105 N N

厄~~~~其实很喜欢第3个.....但是要生活的话不能选第3个那样的......我就是那样的人......要是她也那样...完了.....每天还不知道会不会去吃饭......话说我一直都是有玩都不吃饭的......除非吃我喜欢吃的海鲜我才会放弃游戏~~~呵呵~~~

其他几种性格都可以啦~~~只要她不来阻碍我做事.....不阻碍我游戏....不阻碍我玩GRUNGE就可以(好象我很霸道......

弟弟喜歡的應該是那種不會太過度的依賴他人的女生,有自己的個性,卻不會想要將兩個人像牛皮糖黏在一塊成天像連體嬰的那種嗎?

如果是男人的話,我喜歡W子文中的布羅利XD 又帥又壯,而且可以控制(笑) 我喜歡佔有慾強的男人呀=w=////(獅子座最佳) 最好就是睡覺時,抱著你不放的那種 可是,在塔羅牌中,勇氣牌就是制服獅子的女人呀XD 很會做菜又顧家的巨蟹男也滿不錯的(和我魔羯很合) 不過男人很娘的粘我我會很受不了(反感) 我被女人粘過,所以很怕很粘的女人囧" 為什麼,粘我的都是女生(怒吼) 562 ⑴ ⑴

我討厭被黏的感覺..........不過這裡是男生所喜歡的,或許有人喜歡被黏呢~~~

我很怕被女生粘(汗) 感覺不知所錯 我也不太喜歡被男生粘(而且也沒被粘過XD) 如果被粘,可能一拳下去吧 不過如果是喜歡的對像的話,因該就滿喜歡的 323 卍 卍

哼哼哼,被黏久了喜歡的都變成討厭的了........我個人是這樣XD|||

所以我才喜歡獅子座的男人
獅子座的男人有種霸氣,而且不喜歡粘人
不過又有很強烈占有慾的抱人XD(不過只在私下)
平常不粘,只有偶而粘

我还是喜欢漂亮的,可是如果太做作就不好了,温柔一点当然好,可是多愁善感会让人很冷的,不喜欢,最好是有姿色,比较温柔,爱开玩笑,家务做的一般就行了

我选第一种,“不够温柔”是怎么样呢?泼辣?最讨厌了。。

样子我不是这么计较,芸芸众生哪有这么多美丽而善良的人供你选,这都是不实际的。

以下是引用kotenka_在2007-9-16 2:13:42的发言: 弟弟喜歡的應該是那種不會太過度的依賴他人的女生,有自己的個性,卻不會想要將兩個人像牛皮糖黏在一塊成天像連體嬰的那種嗎?
哈哈哈~~~对吧~~~就是这种了~~~很讨厌粘法粘法的那种......那种多数都没有自己的个性,哈哈哈