中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我现在才发现有隐身功能....

我说每次都能看见一个id叫粉红隐者,每天都来还不说话。汗。看来我真是跟不上时代了。 095 Ю Ю

曦姐好可愛啊,但要是同時看到很多個粉紅布歐時 當下沒有覺得這樣很奇怪嗎XD

一般來說我是不喜歡隱身的 直接在線就好的說~~

我以前也有問過這個問題 所以滿久前就知道可以隱了 不過我覺的,做啥隱 直接留言就好了嘛 隱身很麻煩呀 320 ф ф

很多人喜歡神秘的偷偷上線看留言卻不想要被大家給抓到出現在論壇的.........

好像很多老会员都喜欢这样子。还有管理员们。

基本上管理员上线都是隐身的。不知道为什么。

因為這樣感覺比較神秘,才符合管理員的職位啊~~~(迷

还能隐身,怎么隐身啊,我也想隐啊,有没有人能告诉我一下啊 850 ┢ ┢

管理员好象二代上线隐身的比较少。老会员上线大部份都是隐身的吧 582 ペ ペ

我是老會員但我不喜歡隱身 ........卡卡羅特比布歐帥啊~~~~不要變成布歐

汗。W姐的这定理好帅……竟然为了卡卡比布欧帅而不要隐身XD

话说今天去江湖一看发现我又活了,真是谢谢姐姐呀XD

关于我死掉的原因,是因为上次跑去跟一个什么尸魂对话……

563 ㄕ ㄕ

雖然胖布歐可愛,但我喜歡帥的卡卡啊~~~~不覺這理由很贊嗎XDD

好久不見妹妹了,抱!

汗,對話是想要收他做馴獸嗎?屍怪也可以收呀@@?

我也因為是普烏,所以不隱身= = 如果是布羅利的話 我會很快樂的天天隱身XD+++ 361 ╂ ╂

抱!~好久没见姐姐了呀XD最近我又好忙好忙好忙忙到头大,然后剩下的时间就抵挡不住诱惑跑去玩游戏今天跑去修打印机结果让那兔崽子给我把打印机搞坏了

最近好倒霉啊55……

562 ρ ρ

如果隱身是羅利或客人是羅利的話 我或許就狂隱身加不登入了XD||

哎呀,不要打遊戲太入迷呀,普通單機版還好,那種大多破關就沒事了,最可怕是可無限更新加上有人互動的線上遊戲TAT要注意唷

汗,是不幸找到奇怪的人修嗎,辛苦了,抱!最近中秋節了,好像很多工作的人都忙了,而且也要10.1的說

以下是引用kotenka_在2007-9-14 14:06:37的发言:

雖然胖布歐可愛,但我喜歡帥的卡卡啊~~~~不覺這理由很贊嗎XDD

好久不見妹妹了,抱!

汗,對話是想要收他做馴獸嗎?屍怪也可以收呀@@?

尸怪是不能驯服的,除去神秘森林的温顺类的怪,其它所有的怪都是不能驯服的 话说我手上还有个幻魔人没有处理掉 062 ü ü

也就是說對話就一定是和屍怪打了......不過我現在去看都沒看到怪 大概是我大富翁跑到奇怪的地方了@@

我大多機器都是自已修,真的搞不定才送修 因為自已修的話,比較省錢,也懶的找人來修,更懶的送修 691 び び

楼主真有意思阿,已开始我也以为是一个经常在论坛出现的高手呢,后来我看见了多个分红隐者一起出现了..就明白了,哈 292 と と

以下是引用kotenka_在2007-9-14 0:26:43的发言:

曦姐好可愛啊,但要是同時看到很多個粉紅布歐時 當下沒有覺得這樣很奇怪嗎XD

一般來說我是不喜歡隱身的 直接在線就好的說~~

是啊,我就是这样在交流区发现的。原来在耽区,每次只有一个隐者。