中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷,昨天晚上没有睡好,就因为一个巨弱智的梦!

昨天晚上睡的有点晚,加上最近有些上火,晚上一直做梦。如果是做个什么美梦也就算了,估计心情还好点,可惜昨天晚上我竟然做了一个如此弱智的梦。。

其他的我记不太清楚了。只记得弱智梦的高潮部分--97看到一个大块头欺负人,很是看不过去,就去打抱不平,说:“不许欺负人!”结果对方用很鄙夷的眼光看了我一眼,没理我,继续欺负人,接下来就是高潮了,97很愤怒地蹦出来一个超级无敌弱智的话:你再欺负人,我放冲击波了啊!

后来97醒了,回想起来尴尬不已。再也没有睡着。。。。。
汇报完毕,大家尽情地羞辱我吧。。。。。。

....

梦这样很正常拉...很正常

我还有更加弱智的梦来着......

不要多想呀97叔叔啊呀这样是很正常的

人在梦中无法思考呀

话说那代码没有用.....

076 ホ ホ

主要是觉得自己竟然做了这么一个弱智的梦。

而且97叔叔我今年多大年纪了,还跟个小孩子似的,还有这样锄强扶弱的梦。。。

哈哈哈哈……很搞笑。。。(恕我无理) 其实最近我也做了很多关于龙珠的梦 就是没有梦到自己也能发冲击波什么的…… 有些东西在现实不能,能在梦中实现也不错啊 大概97哥哥在潜意识当中……是十分希望发个冲击波的。。嘿嘿

再说了,童心未冺,好事啊

291 ㈡ ㈡

很有正义感....

其实大家都想当英雄来着....在梦里面实现罢了.....

话说97叔叔你有没有摆冲击波的造型呀

190 v v

何止是摆造型啊。

我记得叔叔我最后一个结束的造型是小林打栽培人的那一招。

还往天上放了不少“礼花”。。。不过最后打死没打死人,我忘了

--

其实我想到的是摆龟派气功的造型....

找不到图片呢 .....小林摆的是什么造型.....

我等下编辑...要上传图片来着....

691 ェ ェ

那不是证明我这人老化太快了?我记忆中没有做过和动漫有关的梦的感觉(至少不那么"喜庆")而且,我做梦时应该是感觉不到声音的,都是默剧啊默剧.......而且还通常都是很荒凉的景象.我总觉得记忆很深的一个梦居然是战争,死亡,废墟.......OTL

我想梦到小城啊T-T 傻点都无所谓.

290 З З

现在我做的梦很少跟龙珠有关的,不过都是梦到自己会舞空术的(众:那还不一样是跟龙珠有关)

想想我还弱智呢?

219 优 优

我这人在梦中特别的血腥暴力,通常这种情况我都是一刀把对方的头砍了下来。如果是一群人,那就是把所有人的头一刀全部砍下来 079 % %

哈哈哈~~~97哥哥的梦很有意思的所啊~~~我到现在为止也只做过一个关于龙珠的梦....内容都不记得了.....

话说虽然自己感觉是很弱智的梦,但是偶尔做一个还是挺完美的说~~~不是吗?毕竟是做了个自己喜欢的动漫的梦~~

话说终极哥哥.........好野蛮的说......不过我自己大多的梦也是这样.........超级热血派.......我们都是.....

我对恶梦记得特别清晰,都很恐怖,都是血肉模糊的记忆。 在911那段时期我还老梦到我家什么抽屉拖筒洗衣机里一打开里面就冒出拿着枪的武装分子…… 930 О О

话说我有一次遇到我和短笛在比武大会上面决斗啊!看到他变得很大就吓跑了,然后回头想看看他追来没有梦就醒了啊!怎么样?够弱智把! 903 ≯ ≯

兄弟这个很正常的说,

我做梦就老有龙珠里的事,

梦到最多的就是满世界乱飞了,那叫一个爽,

也有发波什么的,

挺好玩的。

562 Ⅷ Ⅷ

哈哈啊哈哈哈~~~~~~!!!晕死了啊,哈哈,肚皮都快破了,大家不要骂我啊,哈哈哈............

= =我很少做那些让人睡不着的梦,但最近都发了一个蛮恐怖的梦.....让我完全睡不着

恐怖也不会太过恐怖,也不会让人会很怕~但........但这一个梦当时让我觉得很烦~所以就没有睡下去了

具体的梦我就不说了~

哈~很可爱的梦啊~

我做的梦里从来都没有打架的~本人是柔弱的小女子啊~~(啊哈哈哈哈~)

岳父大人……那……那实在是太那个什么了

这个会不会就是所谓的本能?我在想如果真遇上类似情况这句话会以什么样的方式说出口……远目。当然也或许这是你内心潜在的某种想法(我的意思不是指你想说出“冲击波”哦= =,只是应该是获得什么力量,或者什么权力之类的想法通过梦来含蓄的表现)

话说这样的梦我也真还没做过,虽然动漫的梦不是没有,可是亲爱的濑人你咋一次都米到人家梦里呢,泪

这种梦还真是少见,我的梦可是很吓人的,要么从高山跌落,要么被别人从阳台上扔下来!