中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]男孩究竟喜欢什么样的女生?puzzled

前几天我向我们班的一个男生表白。被他拒绝了?汗!因为平时我们相处的还不错,所以我追问他原因,他说只把我当小mm看,而且他不喜欢我这种类型的。我汗死! 于是乎,我很puzzled男生究竟喜欢什么样的女生? 大家踊跃发言阿!男女都可以来说,看看男孩心中的完美女生和女生心中的百分百女生有什么区别。 我先说:我就喜欢自己这种大大咧咧的不拘小节的女生。为什么总被人当作小女孩啊?难道不化妆不用香水就是小女孩的标志吗?有点小小的失落! 汗!这帖别沉啊。 583 ▔ ▔

puzzled

↑这个是什么意思....

男孩喜欢的女生要么温柔,要么爽快

要么漂亮,要么帅气

要么可爱清纯,要么妩媚,要么青春

要么小鸟依人,要么霸道有王者之风

反正一定要自己喜欢的拉....他们喜欢什么样的女生都不一样~

一见钟情很重要

921 ч ч

我的话没有分这些~

只要自己是真正喜欢的就行拉~

不要管别人的看法~

做好自己就是拉~

537 w w

puzzled是困惑的意思,汗!

你相信一见钟情?我不相信,我觉得只有小说里才会有

835 # #

前几天我向我们班的一个男生表白。被他拒绝了?汗!

呵呵,姐姐不要灰心哟

这个事情是不能够急的

祝你成功哈

067 K K

谢谢,不过我不打算强求了,幸好说出来以后我们还是好朋友,呵呵~ 587 t t

以下是引用Athena在2007-8-29 12:08:10的发言: 谢谢,不过我不打算强求了,幸好说出来以后我们还是好朋友,呵呵~
呵呵,还是好朋友不是么? 这种事情是不能强迫的~~~ 姐姐别伤心哈~~ 论坛还是很温暖的说~~ 351 わ わ

不是每个人喜欢的类型都一样的呀..

我喜欢女孩子不拘小节 不喜欢娇柔做作..哈哈

(我是女的呃..)

367 " "

是啊,天涯何处无芳草,何必单恋一根草?对巴!谢谢你们了阿,不过话说回来,我真的不知道男生大多喜欢什么样的女孩子。

说实话,我比较男孩气

Λ Λ

楼主是一个勇敢而令人感动的小mm~~~~

可能只是这个男生还没心理准备来开展一段感情,男生的心理发育通常都会比女生迟一点的。

看到自己喜欢的人,就不要放弃,加油哦~~~~

PS:你知道这个男生的妈妈是怎样的一个人吗?

537 ( (

男孩子的女孩子会有男孩子喜欢的~哈哈哈

大多啊..说一点..我觉得喜欢长发的多..(是不是因为他们都是短发?哈哈哈..= =|||)

不过女孩子也基本上都是长发的多..= =
073 ㎝ ㎝

以下是引用Athena在2007-8-29 12:18:59的发言:

是啊,天涯何处无芳草,何必单恋一根草?对巴!谢谢你们了阿,不过话说回来,我真的不知道男生大多喜欢什么样的女孩子。

说实话,我比较男孩气

呵呵,俺可以给姐姐做解答.... 现在的男孩子哈,都喜欢那些漂亮的...温柔的... 就说我们班的一个男生吧....他几乎把我们班所有漂亮的女孩都抱过咯 好象也亲过(传闻...)

为什么要问他的妈妈?我没见过,而且有什么关系?你不会想说他是恋母吧?汗!

我曾经在超级达而特的一个帖子中说过一番话,现在偷一下懒,直接拷过来,勿怪哦~~~~

我们常以为,当看到一个人时,我们看到的是容貌、气质和神情。其实,这只是意识层面上的“看到”,潜意识层面的“看到”更加关键、更加丰富也更加重要。

我们第一次爱上异性,一定是爱上异性父母。这种第一次产生的生命感觉留下的印刻是如此之深,所以当它再次在一个异性身上强烈重复时,几乎势必是因为这个异性的某个特征,某个动作,某个气质像极了自己的异性父母。潜意识上,我们正是被这些异性与自己父母相同的地方给深深地打动。

呵呵,对姐姐的遭遇表示同情哈

至于爱情方面我这个小孩子当然是不怎么懂的哈

但是我的看法是男孩喜欢比较漂亮的,温柔体贴的,学习成绩好的

貌似我就喜欢这样的,呵呵~~~(害羞,红着脸走咯)

汗汗!如果没记错,你现在还在上高中吧!你对谁表白了?我怎么不知道?

别难过拉,小MM,学习要紧啊!

[讨论]

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-29 12:21:29的发言:

楼主是一个勇敢而令人感动的小mm~~~~

可能只是这个男生还没心理准备来开展一段感情,男生的心理发育通常都会比女生迟一点的。

看到自己喜欢的人,就不要放弃,加油哦,我支持你。。 恩,说得很对,我到现在还没有想过喜欢一个女孩(呵呵,我高1的男生)

小白思想真是纯真,不错不错!也许我也不应该乱想这些事情,毕竟还要学习!汗!而且我和那个人学习都很好呢~~(脸红中)

说到现在,好像都没怎么说到自己喜欢什么类型的女生,反而变成来安慰我了??

这是怎么回事?

........

我不知道怎么说好~

如果是我的话~

没有一个确定的类型啊~