中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何分辨超级赛亚人的2种形态:2超1与超2

如何分辨超级赛亚人的2种形态:2超1与超2
感觉都差不多 特别是小贝变身的时候

<P>发型...看发型....
</P>
<P>这图应该很明显了吧....</P>

你注意超一和超二的头发,一般来说超一的头发没有超二的细,而且超二额前的头发只有一两根啊!话说悟天弟弟的图不错!我收了啊!哈哈!

ゴテン:哈~貌似我比不屈兄大很多吧~~~话说我反盗版啊~~~哈哈哈[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-8-25 17:32:21编辑过]

<P>一般来说最明显的就是长时间的闪电镜头了,超2都有闪电,个别一两个镜头可能没有闪电,如果长时间的镜头都没有闪电,那一定不是超2了;同样,超1出现一瞬间的闪电也不能断定是超2;像悟空和少年悟饭还可以直接从发型看出超1超2,而贝吉塔和青年悟饭则很难从发型区别超1超2</P>

感觉头发颜色成色和发型大致能分辨,动画版貌似2比1的头发黄点歪?哈哈...不行么就像楼上说的看闪电...漫画里最好分辨来...2身上都有一条一条闪电的

<P>超2的头发层次更为分明一些</P><P>而且可以看的出比超1的要尖锐许多</P><P>头发的量增多了,这一点到了超3就很明显了,我想每一代的超级赛亚人都是以头发的多少来区分的吧</P>

<P>这还不简单,超1的身体没有被闪电包围,而超2有!!!!!!</P><P>但我个人认为超二是最帅的</P>!!!!!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>真真拽啊拽</I>在2007-8-25 18:57:14的发言:</B>
感觉头发颜色成色和发型大致能分辨,动画版貌似2比1的头发黄点歪?哈哈...不行么就像楼上说的看闪电...漫画里最好分辨来...2身上都有一条一条闪电的

恩恩。。超1的头发不密,超2的头发很密的哦

小贝只有在被巴比迪控制了才变成超2的。因此可以看到他额头上有个M
另外,再之后,他就能自己变超2了。
因为有更强大的敌人,你说他会选择超1状态还是超2状态呢。所以布欧篇部分,出现的大多数都是超2吧。

还有,超1状态也有两种。一个是初级状态,还有个算作超级状态,是大家从精神时光屋里出来之后的形态。

<B>以下是引用<I>黑色十字架</I>在2007-8-29 23:24:24的发言:</B>
小贝只有在被巴比迪控制了才变成超2的。因此可以看到他额头上有个M
另外,再之后,他就能自己变超2了。
因为有更强大的敌人,你说他会选择超1状态还是超2状态呢。所以布欧篇部分,出现的大多数都是超2吧。

还有,超1状态也有两种。一个是初级状态,还有个算作超级状态,是大家从精神时光屋里出来之后的形态。

贝吉塔自愿受控制是为了追上悟空,而不是到达超2,至于头发问题,我想那应该是画风的改变而已

哎呀呀,我的想法被很多人说了呢,超2身上的闪电比超1多,而且超2头发比超1细更多,当然我还发现一点点,不过我也不能特别清楚,超2皮肤貌似比超1的要白呢,而且眼神更加凶一点

<P>可以看身体周围的气来断定,超一的是燃烧状,超二的是喷射状并带着闪电,超三的是爆炸状</P><P>另外,超二更坏一点(相对),详细请参见超二悟饭对西鲁那一战</P>

<P>主要是闪电,超1头发TV版是偏白色的,SS2则是金色的,而且发线也会上移</P><P>小贝不好说</P>

gxt 该用户已被删除
超级赛亚人2头发比超1竖直一些,攒气时身边带有蓝色的闪电,不过在GT里悟空变成的超1也有瞬间的闪电,超2的带有闪电时间略微的长一点,至于头发的颜色感觉二者区别不大,在经过战斗后都会变淡饿
这里有一张图片,只不过是日文的

<P>  很容易分辨的啊,一个是可以看发型(超一的头发是半竖起来的,而超二是完全竖起来的)</P><P>  还一个是看身边有没有电流。</P>

变超2时身体周围有闪电,而超一只有金光,但个别镜头超2也没闪电的,但不会太久,而且超2头发颜色更深,看发行也能区分的

<P></P>
<P>比较第一排左数第三和第四. 貌似SS2头发更茂密一些</P>
Jenia:貼圖的語法錯了,幫你編輯一下XD
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-2-21 8:07:06编辑过]

<B>以下是引用<I>及格万岁</I>在2008-2-21 7:48:37的发言:</B>

<P></P>
<P>比较第一排左数第三和第四. 貌似SS2头发更茂密一些</P>
Jenia:貼圖的語法錯了,幫你編輯一下XD

抱抱~好久不见!
其实还是比较好认的,一般来说闪电就是标志。悟空和悟饭随着头发飞起的程度可以轻易分出,至于小贝。。。只能看闪电了。话说GT剧场中小悟空一开始就会变超2,实在是天才中的天才- -bbbb