中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]心測:看看你是魔鬼還是神

W子離開後 感覺水區的活力變低了 取而代之的都是完全不想看的純水(我知很沒理貌,不過看到太純的水我會直接54掉) 所以PO個測驗給大家玩玩吧~ 看看你是魔鬼還是神 Q1 吃飯時你先吃喜歡的菜 ?? Yes→前進Q2 ; No→前進 Q3 Q2 想要的東西即使很貴也會想辦法買 ?? Yes→前進 Q4 ; No→前進 Q6 Q3 如果要變成動物你希望變成貓 ?? Yes→前進 Q5 ; No→前進 Q7 Q4 你常常腳踏數條船 ?? Yes→前進 Q6 ; No→前進 Q7 Q5 你常收異性送的禮物 ?? Yes→前進 Q8 ; No→前進 Q10 Q6 你曾碰到不太熟的異性向你示愛 ?? Yes→前進 Q8 ; No →前進 Q10 Q7 你常被人說看起來很年輕 ?? Yes→! 前進 Q10 ; No→前進 Q9 Q8 你覺得常有貴人幫你 ?? Yes→前進 Q9 ; No→前進 Q11 Q9 你沒什麼金錢觀念 ?? Yes→前進 Q12 ; No→前進 Q15 Q10 你是個很有主見的人 ?? Yes→前進 Q13 ; No→前進 Q14 11 你很難拒絕別人的要求 ?? Yes→前進 Q15 ; No→前進 Q14 Q12 你的興趣很廣但都很短暫 ?? Yes→前進 Q15 ; No →前進 Q16 Q13 你長得並不漂亮,但很可愛 ?? Yes→前進 Q18 ; No →前進 Q17 Q14 你喜歡捉弄人 ?? Yes→前進 Q20 ; No→前進Q16 Q15 送人禮物時都會很用心挑選 ?? Yes→前進 Q19 ; No>前進 Q17 Q16 和異性走路時都比他們快 ?? Yes→前進 Q19 ; No→前進 Q20 Q17 你不喜歡油炸的食物 ?? Yes→前進 Q20 ; No→前進 Q19 Q18 你認為女人的魅力為含蓄 ?? Yes→前進 Q19 ; No→前進 Q20 Q19 你是個滿遲鈍的人 ?? Yes→ B 類型; No→ A 類型 Q20 你自認親和力很夠 ?? Yes→ D 類型; No→ C 類型 A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這! 麼就,希望你好自為之.天使會找到你的. B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧. C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦. D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心 ---------------------------------------------------------- 如果我第三題是選YES的話,我就是D,如果選NO的話,我就是A 真極端呀 不過很準耶(汗)因為我有雙重人格,而且都很極端 195 ń ń

A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這! 麼就,希望你好自為之.天使會找到你的.

果然我是邪恶的魔人!连这个都是这样测的啊?刺耳的狂笑声。。。。

不过好象我的区别在于Q13的选择,选前者为魔,选后者为神
073 : :

Q1 吃飯時你先吃喜歡的菜 ?? Yes→前進Q2 Q2 想要的東西即使很貴也會想辦法買 ?? No→前進 Q6 Q3 如果要變成動物你希望變成貓 ?? No→前進 Q7 Q4 你常常腳踏數條船 ?? No→前進 Q7 Q5 你常收異性送的禮物 ?? No→前進 Q10 Q6 你曾碰到不太熟的異性向你示愛 ?? No →前進 Q10 Q7 你常被人說看起來很年輕 ?? Yes→! 前進 Q10 Q8 你覺得常有貴人幫你 ?? No→前進 Q11 Q9 你沒什麼金錢觀念 ?? No→前進 Q15 Q10 你是個很有主見的人 ?? Yes→前進 Q13 11 你很難拒絕別人的要求 ?? Yes→前進 Q15 Q12 你的興趣很廣但都很短暫 ?? Yes→前進 Q15

Q13 你長得並不漂亮,但很可愛 ?? Yes→前進 Q18 Q14 你喜歡捉弄人 ?? Yes→前進 Q20 Q15 送人禮物時都會很用心挑選 ?? Yes→前進 Q19 Q16 和異性走路時都比他們快 ?? Yes→前進 Q19 Q17 你不喜歡油炸的食物 ?? Yes→前進 Q20

Q18 你認為女人的魅力為含蓄 ?? No→前進 Q20 Q19 你是個滿遲鈍的人??

No→ A 類型 Q20 你自認親和力很夠 ?? Yes→ D 類型

不知道结果是什么,请解说一下

不知道怎么弄,谁告诉我一下啊?
201 ╱ ╱

J

A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這! 麼就,希望你好自為之.天使會找到你的.

汗,我选的明明都挺正常的,怎么结果是恶魔?

195 .: .:

C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦. 糟糕了,不是吧,不要吓我啊,惡魔和神都在注視著你哦. 190 ㄜ ㄜ

那我是什么呢?ABCD好象都有也

不知道怎么解释,有那位能解释下啊?

091 囚 囚

以下是引用小淘气在2007-8-23 22:37:49的发言:

那我是什么呢?ABCD好象都有也

不知道怎么解释,有那位能解释下啊?

這個是心測呀 你要照著第一題開始選擇 好比說你第一題是選YES前進Q2 你就做第二題 如果第二題你答案是NO前進Q6 那你就做第六題的題目以此類推 這個不是是非題,是選擇題 227 ル ル

哦,谢谢哦,我看看先

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心 呵呵,是神啊,感觉不错呢

195 ― ―

B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧. 看来这里就我一个人是人。。。。。。 317 〨 〨

達爾MM恭喜你 你是所有人裡最像人的一個XDDDD+ 這裡的人機乎都是惡魔呀XD 582 ⺶ ⺶

以下是引用shakefax在2007-8-24 0:17:21的发言: 達爾MM恭喜你 你是所有人裡最像人的一個XDDDD+ 這裡的人機乎都是惡魔呀XD
恩。嘿嘿。我就平平安安,规规矩矩的活着吧。 317 δ δ

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

哈哈哈~~偶居然是神的说~~耶~大好~~

其实我人格也是很分裂的说...一般做事都很极端.....

…………………………

好吧,偶承认腹黑………………

话说貌似其实我很善良的。。。。

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心 ==============

冷...我是神....继续寒

俺也是D,是神也,很好哟
呵呵,现在有3个神出现了呢,看来论坛是受神保佑的

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

不好玩,我才不信我是神哦~~~~

呵呵,我是D。。。好像被ss哥说中了。。郁闷了。。。。我不要当神阿。。呵呵

C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.
  是真的么```那真好我真想知道神是怎么过的鬼是怎么过的无聊么 我真的好想知道 不过好像是假的

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心 ---------------------------------------------------------- 如果我第三題是選YES的話,我就是D,如果選NO的話,我就是A 真極端呀 不過很準耶(汗)因為我有雙重人格,而且都很極端

哈哈哈