中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大特(未来特兰克斯)的那把剑是界王神剑呢,还是勇者塔皮欧的剑?

我个人认为,大特手上那把剑既不是界王神剑也不是勇者塔皮欧的剑。
1.有图为证,大特手上那把剑跟界王神剑不是同一款式(在剑柄和剑身连接的地方不同),以下是界王神剑的图:

2.在大特第一次出场时就带着那把剑,而小特兰克斯则在8岁才拿到勇者塔皮欧的剑。时间是完全对不上。所以也不可能是勇者塔皮欧的剑。

我认为就是勇者塔皮欧的剑,从大特回来到现实以后,现实和未来就产生了变化,而且他们也说过未来的可能性有很多个,所以小特在8岁拿到剑与这把是否塔皮欧的没有冲突。

唔。。。。。。说实话。。。。。。我也有同感呢。我觉得就算历史再怎么改变,也不会“未来的可能性有很多个”,所以我这么认为。

超级布罗利布罗利 该用户已被删除
个人认为比较象一千年前的战士勇者塔皮欧的那把可以将幻魔人劈开的那把剑,至于界王神剑。。大家可以知道已经断成两段 了,呵呵

<P>。。。。。。。为什么你们都认为一定是塔皮欧的剑呢???</P><P>真搞不懂。。。。。</P>

喂喂喂,大家怎么把比克送给悟饭的那把剑给忘了啊?
也有可能是那个啊!!

<P>肯定是勇者塔皮欧的啦,,,界王神剑都断了,,,</P><P>而且看起来都不像呵</P><P>因为大特回来扰乱了时空所以在年龄上得到剑有所不同.</P>

<P>2个都不是</P><P>貌似听朋友说是未来的神做的错了不怪我...</P><P>而且大特来到了未来应该改变历史了所以小特才拿的是勇者之剑</P>

既不是勇者给的也不是界王神剑,未来特兰克斯的那把剑虽然外形上和勇者的那把剑一样,但因为时空改变的关系,来历、威力都完全不一样

<P>只能说有可能是勇者的剑咯,有个时间理论大家也都知道一点的哦,就是结果可能相同但过程是千奇百怪的,大特来到过去搞乱时间回流的话可能令这段历史产生改变,虽然这把剑可能是勇者的,但来源啊过程啊也许都和小特的来历不一样...时间这个东西很难说额,再说剧场版的时间段本来就够搞脑子了,哈哈</P>

<P>是短笛给悟饭
悟饭再给特兰克斯</P><P>理由:番外篇里 14岁的特兰克斯还没有剑 但17岁时就有了 所以最符合逻辑的只能是认为这样了</P>

那肯定是勇士的剑了啊,因为剧场版里小特就是拿的这把剑,而且现实和未来应该没有读哟大的变化哦,长大了当然还是一样的。。

关于7楼的观点,我认为不可能,因为比克那把剑根本不是同一款式嘛。。。。。。比克那把的剑柄都是圆的。。。。

<B>以下是引用<I>天空的不朽梦</I>在2007-8-23 13:04:55的发言:</B>
喂喂喂,大家怎么把比克送给悟饭的那把剑给忘了啊?
也有可能是那个啊!!

哈~~跟我想的一样呢,我还专门写了一篇文呢
虽然样子不同,但是悟饭的剑都是师父传给徒弟的剑,而且都是寄予拯救未来希望的
塔皮欧的剑太牵强了

如果是界王神剑 FLS他爸能拿的动吗,悟饭变身后练了好久 才顺手的,悟空没练过第一次拿就 拿的很吃力了,如果FLS他爸去拿,肯定摔倒吗~

最重要的一点是,特兰克斯怎么会 得到界王神剑,开玩笑吗~ 如果未来的某人可以跟界王神有关系,那么人造人 还能有什么能力破坏地球?

<P>塔皮欧的那把剑可是神兵利器,大特的那把剑被十八号一拳打了个缺口,哪里像是圣剑那?界王神剑就更不可能了,外形不像就不说了,那时大特还不知道界王神呢</P>

<B>以下是引用<I>梦比优斯</I>在2007-9-19 15:51:32的发言:</B>

<P>塔皮欧的那把剑可是神兵利器,大特的那把剑被十八号一拳打了个缺口,哪里像是圣剑那?界王神剑就更不可能了,外形不像就不说了,那时大特还不知道界王神呢</P>

完全同意
西尔德刚比十八号要强好几倍,都会被那把剑劈开,肯定和未来是两把剑