中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家希望AF变成现实吗?``

AF一直炒的沸沸扬扬的``甚至连AF的漫画都出来了``连动画片的推出也不是完全不可能` 那么`大家希望AF成为龙珠的第4部吗?`` 613 ▉ ▉

嗯哼哼哼哼~~第四部當然是龍珠bk!!!!BuroKaka哇哈哈哈~~~(狂笑

那漫畫是同人畫的啦,就算出動畫也是同人,那只是同人,除非是授權否則AF都是同人!就連GT我也快要認為是同人,雖說然是鳥山明畫得人設,可是那劇情不是他所想的~(為了印象中可愛的小特小天,GT啊啊啊~不敢看 ......

不希望。龙珠不算长,但是如果还出,真是有些让人倒胃口。毕竟好的东西如果再继续,终究会让人无法接受。就像是吃东西,吃够了就不想吃了。而且动漫一部接一部,原来的有原来的魅力,后来的也有后来的吸引力,不应该停留在过去,但也不忘记。崭新的事物会带来更大的精神愉悦。 334 " "

我觉的好,我很喜欢超级赛亚人的样子 903 k k

喜歡超級賽亞人的樣子就應該更支持原作啊.......那個啥超一兆的到後來好,好有個性。。。

我只覺的,有漫畫看就好 不想他變成真的(汗) 因為後來的超五超六一直到超十 悟空愈變愈不像人類 我不要QAQ(還我那可愛的小受受來) 不過布羅利能復活是好事 而且還能看到他那鬼畜般的笑容(醉) 582 ⒆ ⒆

其实说实话,龙珠在弗利萨篇结束是最好的,后面的都已经纯粹是商业利益所致了。

在我看来,悟空第一次变超赛给人的感觉是最震憾、最难忘的,简直如同神一般的感觉。虽然后来超赛一变再变,但却再没有那美克星上悟空首变超赛的那种感觉了。

253 ‘ ‘

第一次的變身真的是很驚人,好帥.........就是被這變身所以來看龍珠,唔,話說我六七歲時就已經迷美男了XDDD

超二 超三反而就還好 超四..........沒看過那集變身中的

我也觉得是老弗篇最好看啊,实在是太扣人心弦了那时候看把我激动得直拍大腿啊!!

不希望龙珠再出了,原本是好作品若再弄下去肯定会变臭,这不能开玩笑。

227 _ _

以下是引用kotenka_在2007-8-18 23:40:30的发言:

第一次的變身真的是很驚人,好帥.........就是被這變身所以來看龍珠,唔,話說我六七歲時就已經迷美男了XDDD

超二 超三反而就還好 超四..........沒看過那集變身中的

花痴女?六七岁就迷美男? 不管多么优秀的作品,都该有结束的一页,如果没完没了的话,再优秀的作品都会变成烂片。 195 ㄆ ㄆ

人家是很早就對美的事物起"萌"啊啊!這叫做有天份!有潛力的我!(撒花

我不花癡也就不迷龍珠囉,然後迷到現在都二開頭了還在迷XDD

嗯嗯,演到差不多就結束也很好,剩下沒講的就讓有心人自己去YY想了XD

不希望!

一部没完没了的作品鬼才会看!……(对不起我激动了……

本来到Z完结的时候龙珠就已经完结了,GT纯粹是商业的产物。看Z版龙珠最后一页鸟山明的致辞,那时结束是最好不过了。

105 ﹋ ﹋

所以GT我都是54的,只有偶爾用裡面的人設背景惡搞 主要是以布歐大戰後為主XD

以下是引用kotenka_在2007-8-20 0:20:48的发言:

人家是很早就對美的事物起"萌"啊啊!這叫做有天份!有潛力的我!(撒花

我不花癡也就不迷龍珠囉,然後迷到現在都二開頭了還在迷XDD

嗯嗯,演到差不多就結束也很好,剩下沒講的就讓有心人自己去YY想了XD

呵呵,果然是有爱美的天份哦!哇哈哈。。。 借用黑客帝国3中的一句话:“有开始,就有结束” 任何事情都不该没完没了,就如人生也一样。生为开始,死为结束。 930 ǒ ǒ

我是很希望不要結束,不過扯下去通常就是越來越扯,然後看到想噴血,漫畫那樣就夠了XD不過劇場版的也大好~~~耶~(只限其中幾部,耶~

我們家都是外貌協會的orz

以下是引用真●悟空在2007-8-20 9:11:20的发言: > 呵呵,果然是有爱美的天份哦!哇哈哈。。。 借用黑客帝国3中的一句话:“有开始,就有结束” 任何事情都不该没完没了,就如人生也一样。生为开始,死为结束。
黑客帝國?是指駭客任務嗎?@@ 我也很喜歡這句話:有開始,就會有結束 不過,龍珠是陪我長大的好朋友,結束了,總會有不捨呀 (看GT完結時,淚如泉水過噴) 193 В В

嗯嗯那兩個是一樣的,只是翻譯名不同~~想到最後一集我很華麗的戴著口罩跑到戲院去看!當年03年的sars真是tmd該死,又讓我想到高中畢典的獎沒頒啊啊啊(撞牆死了

龍珠結束了,但布羅卡卡系列還在連載中,嗯哈哈哈哈,在我還有愛的時候就會一直連載!然後將奇怪的東西都寫進去,這次回台取經一下,多找點靈感XD

af的不夠萌啊啊啊~~不帥!雖然有布羅利出現............

沒錯,我也覺的AF萌不起來=_= 只有布羅利的出現才讓我高興XD 553 ‖ ‖

以下是引用shakefax在2007-8-20 15:54:19的发言: 。 黑客帝國?是指駭客任務嗎?@@ 我也很喜歡這句話:有開始,就會有結束 不過,龍珠是陪我長大的好朋友,結束了,總會有不捨呀 (看GT完結時,淚如泉水過噴)
所谓天下无不散这宴席,每件事物总该有它结束的时候。在最适当的时候结束,才会成为最美好的回忆。否则的话,只会成为陈芝麻烂谷子,没意思之极

主要是af是扯的,突然的就爆體!然後超五了,然後飯也突然的就蹦!耶,超四了!大家好強啊~~最後來個超一兆的華麗結束........