中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[心測][转帖]你能一心多用嗎?

你能一心多用嗎? 對於精打細算的人而言,某些生活用品根本就不需要花錢去買,隨時都可取得一些不花錢的贈品,經濟實惠又好用,你覺得下列哪一種物品,最讓你覺得最受用? A廠商印製的日曆、月曆和農民曆 B旅行用小包裝的沐浴用品和保養品 C街頭發送印有廣告的面紙和試用品 D免費試閱報紙一個月 ? 選擇A的人 你做事情比較專一,希望按部就班來完成,若是受到外力的干擾,你也會分出事情的輕重緩急,不讓自己的計劃被打亂。乍看之下,好像有些事情沒有即時處置,被耽擱了下來。事實上,你還是沒有忘記自己該做的一切,只是要等到其他的事件結束之後,才心有餘力去做另一件工作,其實這樣的方式反而比較踏實呢。 ? 選擇B的人 翻開你的記事本,裡面大概密密麻麻寫滿了你的工作計畫吧。你很難閒得下來,總是認為自己還可以再做更多的事情。你會同時著手各不相干的計畫,把時間都填滿,這樣感覺生活過得很充實。和別人比較起來,你的日子的確是非常多彩多姿,總是見你在趕場,一刻也不得閒。 ? 選擇C的人 你是個挺務實的人,也希望自己能在短時間內多做一點事,不過,你知道自己的專長在哪兒,同時也瞭解個人的能力所及之處,不會讓自己陷入無法應付的困境中。你的基本原則是將做好事情當成第一要務,只有一件事情是你最主要的目標,會花上三分之二以上的時間與心力去完成,其他的事情也只是運用餘暇的時間來處理。 ? 選擇D的人 你的腦子是個超強記憶體,也是功能不錯的處理機。你原本也沒想到要做那麼多事,只不過在你社交圈子的朋友不少,你也很樂於跟大家討論各種點子,很自然就激發出一些不錯的靈感與構想,讓人不捨得棄置,便促使你投身去做。所以每隔一小段時間,大家就發現你又在忙一個新案子了。 *************************************************** 報紙,現在新聞電視和網路都看的到了,所以沒有看的必要 我也沒在用保養品的,旅行時我都直接把洗髮乳和沐浴乳整瓶帶去XD 我是選C,不過之前就覺的A和C很難選擇呀 不過後來我覺的現在衛生紙漲價了 農民歷的話,可以用一年,價錢也比一年份的衛生紙來說便宜太多 所以我選衛生紙XD 以前我們社區如果有人選立委的時後 都會每個信箱放面紙 所以小時後學會了到各個社區去拿別人信箱裡的面紙XD 鍊就了一手,不用鑰匙也能把手伸在信箱孔裡的功夫 623 ┈ ┈

‧ 選擇C的人 你是個挺務實的人,也希望自己能在短時間內多做一點事,不過,你知道自己的專長在哪兒,同時也瞭解個人的能力所及之處,不會讓自己陷入無法應付的困境中。你的基本原則是將做好事情當成第一要務,只有一件事情是你最主要的目標,會花上三分之二以上的時間與心力去完成,其他的事情也只是運用餘暇的時間來處理。

好像滿準的,都是在自己累的半死一次做很多事,不過都會有所謂主要的事罷了

選擇D的人 你的腦子是個超強記憶體,也是功能不錯的處理機。你原本也沒想到要做那麼多事,只不過在你社交圈子的朋友不少,你也很樂於跟大家討論各種點子,很自然就激發出一些不錯的靈感與構想,讓人不捨得棄置,便促使你投身去做。所以每隔一小段時間,大家就發現你又在忙一個新案子了。 ==============================

感觉不准,就换了个....汗

====================

選擇A的人 你做事情比較專一,希望按部就班來完成,若是受到外力的干擾,你也會分出事情的輕重緩急,不讓自己的計劃被打亂。乍看之下,好像有些事情沒有即時處置,被耽擱了下來。事實上,你還是沒有忘記自己該做的一切,只是要等到其他的事件結束之後,才心有餘力去做另一件工作,其實這樣的方式反而比較踏實呢。

219 ㎎ ㎎

超级布罗利布罗利 该用户已被删除

话说这几样东西都不怎么样,不过要选的话,相比较之下,

我选A,

? 選擇A的人 你做事情比較專一,希望按部就班來完成,若是受到外力的干擾,你也會分出事情的輕重緩急,不讓自己的計劃被打亂。乍看之下,好像有些事情沒有即時處置,被耽擱了下來。事實上,你還是沒有忘記自己該做的一切,只是要等到其他的事件結束之後,才心有餘力去做另一件工作,其實這樣的方式反而比較踏實呢。

519 ミ ミ

a的話我大概是拿來畫圖 記得過去常常在上面亂塗鴉 塗鴉我媽念我說都看不到日子了.........

哈哈,那样的话,干脆自己拿365张纸画一个日历算了,

现在日历的地位已经下降了很多了,现在获得日期信息的途径比以前多了很多了。

363 の の

選擇B的人 翻開你的記事本,裡面大概密密麻麻寫滿了你的工作計畫吧。你很難閒得下來,總是認為自己還可以再做更多的事情。你會同時著手各不相干的計畫,把時間都填滿,這樣感覺生活過得很充實。和別人比較起來,你的日子的確是非常多彩多姿,總是見你在趕場,一刻也不得閒。

我是觉得B和C之间比较难选...原来我是忙人啊(差点打成[盲人]..)

351 ギ ギ

選擇B的人 翻開你的記事本,裡面大概密密麻麻寫滿了你的工作計畫吧。你很難閒得下來,總是認為自己還可以再做更多的事情。你會同時著手各不相干的計畫,把時間都填滿,這樣感覺生活過得很充實。和別人比較起來,你的日子的確是非常多彩多姿,總是見你在趕場,一刻也不得閒。 613 è è

選擇D的人 你的腦子是個超強記憶體,也是功能不錯的處理機。你原本也沒想到要做那麼多事,只不過在你社交圈子的朋友不少,你也很樂於跟大家討論各種點子,很自然就激發出一些不錯的靈感與構想,讓人不捨得棄置,便促使你投身去做。所以每隔一小段時間,大家就發現你又在忙一個新案子了。 我的记忆力的确很好,但是没有长性 ♂ ♂

選擇D的人 你的腦子是個超強記憶體,也是功能不錯的處理機。你原本也沒想到要做那麼多事,只不過在你社交圈子的朋友不少,你也很樂於跟大家討論各種點子,很自然就激發出一些不錯的靈感與構想,讓人不捨得棄置,便促使你投身去做。所以每隔一小段時間,大家就發現你又在忙一個新案子了。

这个就是我了,感觉还有点准的,我从小到大记忆力都还算不错吧

737 ⅰ ⅰ

選擇B的人 翻開你的記事本,裡面大概密密麻麻寫滿了你的工作計畫吧。你很難閒得下來,總是認為自己還可以再做更多的事情。你會同時著手各不相干的計畫,把時間都填滿,這樣感覺生活過得很充實。和別人比較起來,你的日子的確是非常多彩多姿,總是見你在趕場,一刻也不得閒。

我好像没那么忙啊……

350 ╄ ╄

我一看就选了A。。好准啊……

選擇A的人 你做事情比較專一,希望按部就班來完成,若是受到外力的干擾,你也會分出事情的輕重緩急,不讓自己的計劃被打亂。乍看之下,好像有些事情沒有即時處置,被耽擱了下來。事實上,你還是沒有忘記自己該做的一切,只是要等到其他的事件結束之後,才心有餘力去做另一件工作,其實這樣的方式反而比較踏實呢。

392 ゞ ゞ

我选了B```因为我觉得ACD里的东西我都用不上```

往下看```上面说:‧ 選擇B的人 翻開你的記事本,裡面大概密密麻麻寫滿了你的工作計畫吧。你很難閒得下來,總是認為自己還可以再做更多的事情。你會同時著手各不相干的計畫,把時間都填滿,這樣感覺生活過得很充實。和別人比較起來,你的日子的確是非常多彩多姿,總是見你在趕場,一刻也不得閒。

感觉不准哦``~因为我平时都是想到什么就干什么```从来都不用笔记本D`~~~

懒嘛```嘻嘻```~~

我选了B```因为我觉得ACD里的东西我都用不上```

我也是……沐浴用品比较实用来着

我是选择C的,不过看起来好象个个都很不错。

‧ 選擇D的人 你的腦子是個超強記憶體,也是功能不錯的處理機。你原本也沒想到要做那麼多事,只不過在你社交圈子的朋友不少,你也很樂於跟大家討論各種點子,很自然就激發出一些不錯的靈感與構想,讓人不捨得棄置,便促使你投身去做。所以每隔一小段時間,大家就發現你又在忙一個新案子了。

我果然是一个超強記憶體,也是功能不錯的處理機啊!哈哈!

‧ 選擇D的人 你的腦子是個超強記憶體,也是功能不錯的處理機。你原本也沒想到要做那麼多事,只不過在你社交圈子的朋友不少,你也很樂於跟大家討論各種點子,很自然就激發出一些不錯的靈感與構想,讓人不捨得棄置,便促使你投身去做。所以每隔一小段時間,大家就發現你又在忙一個新案子了。

这个水偶的哦,

J

選擇C的人 你是個挺務實的人,也希望自己能在短時間內多做一點事,不過,你知道自己的專長在哪兒,同時也瞭解個人的能力所及之處,不會讓自己陷入無法應付的困境中。你的基本原則是將做好事情當成第一要務,只有一件事情是你最主要的目標,會花上三分之二以上的時間與心力去完成,其他的事情也只是運用餘暇的時間來處理。

刚好相反-0-

‧ 選擇A的人 你做事情比較專一,希望按部就班來完成,若是受到外力的干擾,你也會分出事情的輕重緩急,不讓自己的計劃被打亂。乍看之下,好像有些事情沒有即時處置,被耽擱了下來。事實上,你還是沒有忘記自己該做的一切,只是要等到其他的事件結束之後,才心有餘力去做另一件工作,其實這樣的方式反而比較踏實呢。

太难得了……林子的话就会知道偶写什么东西需要一边看电影一点聊天才能写得下去

……这所谓的……专一,寒

不过我选A的原因只是BCD那些质量信不过而已。XD