中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

爱江湖的都给我来!!

恩... 第一!飞船系统......对我来说是个华丽的摆设,最好恢复以前的设置....或者买好后决定上或者等下再上.这样可以避免等在那还要怕走神 第二话说么.....重力机器这么贵么?1500...这没什么,可是失败率过高导致没法练级,而且还要花钱买药....不能提高耐力消耗,降低失败率么? 话说....大家看吧....光速逃
295 ㄧ ㄧ
单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 3743 天12 小时33 分钟

您所在的用户组没有投票权限

貌似要在站务区?

我没有去江湖。.....没有发言权.....

073 ┩ ┩

江湖的贴子现在是发到混沌之屋了。不过发在这里估计是想引起大家的注意吧,必竟这里的人最多。

重力机器我主要是感觉反伤害太高了,三百倍的去血量竟然有一千五百万。

{ {

貌似全部的赞成,我只是单纯的希望有更多新人可以玩江湖! 562 m m

之前被四百倍的嚇到 3000萬去血量 再加上冷卻時間 !所以我不練了 當懶人混啊混............

重力机器太夸张了,反伤害太多了,郁闷啊,新人真的是很辛苦的啊,呵呵

581 ▌ ▌

话说弟弟的第二条说的是买船票的价格吗?现在定在1300元,大概是因为你的行李多,所以托运多付了200元..... 253 y y

重力机器我主要是感觉反伤害太高了,三百倍的去血量竟然有一千五百万。

现在机器可以杀人了,我用130倍的,试了三次,结果是几百万的损失,到最后一击竟非16683947血,惨死在机器脚下..............5555555555555

835 ㄤ ㄤ

虽然我以前是江湖的高手,但我现在不喜欢江湖了,所以我弃权 195 ぬ ぬ

超级布罗利布罗利 该用户已被删除

楼上的战斗力也可以练三百倍?严重表示怀疑哦。

重力机器这么难,真的不容易喽

603 ⅱ ⅱ

你们在讨论什么啊,江湖是什么东西啊,是论坛的东西吗,看起来很好玩的

我经常因为重力机而挂了,,,,

唉,

不过,,江湖险恶嘛,

三流你竟然降我的道德,在江湖的时候记得不要开开关,嘿嘿嘿

sgdb在装傻啊。。不知道江湖还去挑四星龙。。。

以下是引用vincci在2007-8-19 15:14:40的发言: sgdb在装傻啊。。不知道江湖还去挑四星龙。。。
正因为不知道江湖,才敢去挑四星龙的嘛~~~~~无知者无谓嘛,呵呵~~~~

佩服他啊,而且貌似一次还没挂?强人

不知道是不是要我们杀一百次?那可真的有点烦人。

我的主号要少一些,不过也有近一千九百万

以下是引用chaojidd在2007-8-14 20:27:20的发言:

重力机器太夸张了,反伤害太多了,郁闷啊,新人真的是很辛苦的啊,呵呵

就是,弄的我现在还不能修炼。。。。。