中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]今天上午终于把手机给买回来了。。

上午10点老爸老妈才来这边所以迟了一点。。不过并没有关系! 去了市中心逛了圈并没看见喜欢的样式(其实前几天早就和哥去过了.......选了一款) 只是这次去想看看还有没有其他的更好了。.....—-— 等到11点半的时候终于还是决定买前几天看中的呢。....时间快正午12点了 其实我现在是在大姑家里面呢,人家还等着我们一家回去吃饭呢! 算起来里面的200万像素还是蛮清晰的! 之后的买了再去给外面上保护膜又花了快一个小时的时间..等全部弄好之后都2点了! 回去的时候打的回去走到门口居然又把包装袋给忘在了...真的霉到家了噢.. 又打的过去拿.....终于进屋了.... 其实12点半的时候就一直打电话给他们说先吃着....回去的时候他们都还在等我们,... 都2点多了吖....进去时就非常抱歉.....害人家等了咱们久! 电话没买卡..现在这边四川了没没用.! 过几天去广州就不能用了,,所以过去再买~ 先下点歌听听....下载玩玩游戏什么的拉.......
850 ╩ ╩

竟然是中華電信??????這不是台灣那的嗎?||

手機(望向那台黑色被我用來做鬧鐘的手機)攤手(用不到.........

狗狗买了这么多东西啊。果然有钱。。。口水ing。

貌似97的手机也快不行了。

狗狗给推荐一种?

以下是引用zealot97在2007-8-7 16:09:14的发言:

狗狗买了这么多东西啊。果然有钱。。。口水ing。

貌似97的手机也快不行了。

狗狗给推荐一种?

我都是逛了N条街才选到的.....本来想买诺基亚的!

但是想了想还是不怎么好就选这个了........

难道97G还没买么.....还是说要换新的了

553 巜 巜

中華電信??!!這不是台灣的公司嗎? 我現在有二個手機,一個是拿來用的 另一個沒有MIS卡,所以是拿來當鬧鐘的XD(可以設四個階段的鬧鈴) 中華的有點小貴耶,之前我爸用中華的,每個月都N千元(汗) 我是用遠傳,每個月手機帳單不到三百元XD 而如果才二百多元的話,就會二個月的帳單合在一起交 519 マ マ

要换一个新的。

我这个手机键盘已经老化了,不好用了。

我也想找NOKIA的试试。

很漂亮的手机,果然是我兄弟,

索尼爱立信是我手机的唯一选择,其它牌子无视。

兄弟喜欢什么样的手机,直板?翻盖?滑盖?

还有平时都用手机干什么?

351 S S

NOKIA 怎么说呢!

想要1500NOKIA的....功能不是很强大。.....但是想要强大的娱乐功能呢....至少都是2500左右的!

但是其他的一千多就可以买MP3 MP4 拍照 蓝牙 == 很廉价

193 ー ー

怎么买手机还逛n条街?

在我的印象中,我会在买之前做好充分准备工作,

选好型号,然后找一家比较大的电讯店,

验机,交钱,回家。

应该很简单的。

295 ┪ ┪

以下是引用3305221984在2007-8-7 16:16:51的发言:

很漂亮的手机,果然是我兄弟,

索尼爱立信是我手机的唯一选择,其它牌子无视。

兄弟喜欢什么样的手机,直板?翻盖?滑盖?

还有平时都用手机干什么?

我吖.....以前买了翻盖....接着所是滑盖的比较流行...但是觉得不怎么样!

所以现在买了直板的...! 要随着潮流走```````

我一般都是看好了手机,,,,,下次来买``

可以是来了呢又想再看看有没更好的.....就又接着到处逛....

时在是没有就买原先看好的........就这样子时间就耗掉了

835 ﹖ ﹖

哇塞!!那么多钱啊!介绍种给我啊 213 ┽ ┽

我的手机早就该换了,不过现在还不行,

估计要等到年底,这次的待选机子有索爱的K818c和P1c,

现在都很贵,再过几个月可能会降不少。

231 Ψ Ψ

是吖.....都是2千多近3千了........~!

我回来这些天都一直没用,,,现在要出去还是要买一个噢.!

手机换代很快的

236 ノ ノ

中华电信...我的注意力怎么都在这个上面.

我的手机是我妈妈的同事送的....LENOVO...联想...很廉价,几百吧[猜]

〣 〣

送的.......还真的大方呢!

我想别人送我一个几百的都不可能哦。..........所以还是要自己来买吖

以下是引用3305221984在2007-8-7 16:22:56的发言:

怎么买手机还逛n条街?

在我的印象中,我会在买之前做好充分准备工作,

选好型号,然后找一家比较大的电讯店,

验机,交钱,回家。

应该很简单的。

我买手机差不多,买之前已经想好了大概,然后直奔目的地,半个小时到一个小时之内搞定

还真是够直接的。。。。所以偶太贪了~~~!

有了好的还想要更好的~~

要节约时间啊,还有你逛街的时间可以用来在网上收集这方面的资料,

商家是会骗人的,但是在网上可以找到真实的信息,

买的时候不要听信商家的话,改选别的看上去很好很优惠的型号,以免吃亏上当。

我买的是NOKIA,这机子贼瓷实,质量确实好,没太子兄的好了,我一般用来听音乐或者看电影了,要是摄像的话也可以,像素是26万的(还是有点低了)想买一款商务手机,嘿嘿,正在攒钱ING

我也要==~~~哎==~~~~真的好想要啊==~~~~~