中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]已經收夠被17號所掉的道德,不收道德囉~~謝謝之前各位替我加道德的同學XD

17號你這兇手!你在殺手遊戲殺人誣我身,還故意誘我去接任務殺三號,結果竟然砍一次掉一次道德!我的道德啊啊啊~~~我恨你!!!!!下次寫你和三號還有dk的耽美3P激h鬼畜加道具SM文!我恨啊~~~!!!快點寫布羅卡卡安慰我這幼小受重創的心靈

原來很多人都是要道德不要錢,不過我是先改帖就跑去匯了呢@@|||不好意思啊~~或者是等我馬甲過了期限再加了.........

有錢真好辦事XD|||

17號你做了不少壞事啊~~~~~(大笑

謝謝ss哥的祝賀XD

在接單時忘了會扣多少點做抵押 假如沒殺死對方就會拿不回呢 然後我每打一次三號就會扣一點 再打下去也就負了.......

因为鸟山跟你是同一个团的,所以你打他就会掉道德的,不是打通缉犯要掉道德

接任務會掉的!因為我不可能完成這任務 那抵的不就拿不回來嗎...............

kotenka_ 挑战 鸟山大人 失败! 同时因为你对师兄弟的大打出手, 道德值-1 [2007-8-5 8:09:36]
这样也会掉道德的,所以在杀人前要看清对方是哪个团的

我加了,wendy姐姐~1W元耶,哈哈哈哈~好棒~ 317 ┤ ┤

呵呵,我这就去帮W 姐你加,我不要钱哦。。记得不要不要不要给钱我哦 361 ┯ ┯

不行啦,加了就要轉呢@@我等下去江湖轉一下收短信再轉錢~~~

收道德收道德~~~~!!

謝謝幫我加道德的你們~

wendy姐姐,我是究级,我这个MJ也帮你+了一点,记得钱汇到我主号哦

你講的太慢了,我已經轉到馬甲呢.........發現ss哥好多馬甲XD原來是要都轉主號,但我怕有其他會員加了轉錯了,結果有些主號有些分號喔........

17號我要你寫布羅卡卡文~~~我內心受傷了~~~我的血在噴啊~

话说598478这个号帮姐姐加了一点道德,记得汇到7788上哦姐姐
293 Ι Ι

话说上面那个号也帮姐姐加了一点道德。。。。。 ﹝ ﹝

汗 都是在我轉完錢的時候講呢 因為我都是對短信轉錢的||最戀的轉到你帳互 54的那轉在馬甲上~~

17啊17~~你罪孽深重啊,快去承認兇手吧!

哦哦,17哥哥真是伟大哦~~~~~Wendy姐姐的财产终于不见了1/100000000咯~~~~~ 219 ╊ ╊

呵呵,伟大是要以被写进文中被虐作为代价滴,话说我们俩和17同样悲惨伟大XD 519 ﹫ ﹫

诶```````晕1W元 我的小号都不能加了因为我都要消耗来加我了```好可怜啊我想想哦 15个小号加起来就是15W

````15W飞了

157 7 7

我的马甲前几天全部给主号加了,后悔中。。。。十万元啦,这么容易的 190 E E

晕啊~

一点一W啊~

貌似前几天加过别人拉~现在加不了~晕

我的1W元啊~

195 ‐ ‐

噗哈~早知今日...17啊~何必让他复活呢~~

---------------------------------------------------

下次寫你和三號還有dk的耽美3P激h鬼畜加道具SM文!

挖哈哈哈哈哈~~~!!!支持啊~~~期待哟~(别搞个啥威望限制就行....)

不过....那三只不是都是受么- -那谁来攻呢?~

话说现在W姐不在江湖...道德怎么加...?

1万啊>_<对我这种穷人是很有诱惑力的啊~~

193 ⺳ ⺳