中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

突来的消息……即将失踪!

今天吃饭时听老爸说这趟我就要走了。....真快! 原本打算是下个月底走.等过完生日后才去的....等不到了~ 今天3号.最迟7号就要开始走了去广州了...想想我在家里面待了3个月左右的时间了... 因为现在在家里面没事做嘛...我老爸都在那边给我报学一个咚咚....名都报了.他倒是蛮积极 所以说时间一下子就大大的缩短了...到了那边之后上网的时间就少之又少... 想想去年我在深圳那边上班的日子。..真的。..在外面打工真的是很辛苦的...什么都要被别人管,....郁闷! 所以现在又要到那边去了...想想回来的时间过得真的好块吖... 但起码这一个次出去就要很久才回来...其实心里不想回来.! 外面闯更过瘾噢..... 说的学习3个月...时间蛮长的..! ..坚持... 不过听他们说学这个真的是很抢手的也.....我和一个N年没见过的老朋友一去的,,,汗. 都不知道去了还认识不.....郁闷 还说在家里面去买手机噢...完全都没时间嘛...不过也得济一点出来....再说那边的烂货太多 现在这3天就疯的来上网....没事就收拾东西装好准备了... 不过到了那边还是要再挤点时间上来看看的。......至少说一周来一两次还是办得到的! 所谓的光阴似箭就是这个意思了。....平静安稳的生活即将再次掀起风波了-_-
231 K K

这次是出去学习了吗?不错咧!太子加油吧,成功向你召手了 361 ┋ ┋

哈?太子桑要去广州了?为了工作吗?怎么会有那么多郁闷呢?难道去那里不好吗?还是又有其他什么事情烦恼着你呢?

说是去学习其实也还是不是去那边先学习3个月在当打工仔..........悲哀~!

而且现在在家里面也完全没事情做.....整天都在玩 `!

930 が が

有事做好啊,整天无所事事的,人都会没精打采的。所谓穷极无聊便是这样吧。 ⒆ ⒆

就是说吖....他们说越玩人会越懒的!

也不知道在家里面玩了这么久再一次去习惯不噢

950 ⺻ ⺻

慢慢就习惯了,总有个过程的。只要有心,过不了多久就会适应的 073 ∞ ∞

一路顺风~~水人君~~~~(众:挖靠....你欠扁啊!)

看电视里的打工崽都挺辛酸的....受人打压啊什么的....希望现实别和电视里一样啊~

那边打工一个月能赚到多少来着??

632 g g

太子哥哥要来广州啊,说不定我能见到你呢。不过最重要是哥哥要加油啊!! 065 テ テ

加油吧,兄弟,

好像咱们两兄弟差不多阿,我之前也在家里呆了三个月,

完全的无所事事,然后就出来了,也是学东西,

我不过是比你早出来3个月罢了,我还要再学3个多月,

对了,你学的是?

587 飠 飠

以前一月1500多。。还不连房租呢!

这次在外面租房子开销更大了。。。。

学的是?

我老爸帮我报名了。。。具体什么咚咚不清楚

295 × ×

去广州啊?那去找午夜玩啊?我也是广东人,到时候去找你怎么样?哈哈

361 宀 宀

有时间的话当然欢迎之至。。。不过偶想很少哦!

算了。总之到了再说~

船到桥头自然直

深圳啊?以前去過,這是廣東我唯一有印象的地方.........因為家中親戚在那設廠有去玩過,唔,十年前(倒)現在就沒再去玩了,以後可能會再逛逛~~

太子加油啊 前期都是累的,熬過來就是你的!

那边我倒是去了很多次了.......这几天还要拿东西呢!

晚上给班主任打个电话还要去拿毕业证呢........现在这世道吖...

可能是學很奇妙的東西~?在開始都是累的 習慣那步調或許就會好多了呢

来广州了?好啊,记得call我,要请你吃饭~!

稳定下来就有更多时间上网了,不要急!

要来广州啊~~~欢迎欢迎~~~~

不过话说回来,到底要去学什么呢?老爸报了名连自己都不知道这是不是失败了点~~~

以下是引用CONTRARY在2007-8-4 22:50:11的发言:

要来广州啊~~~欢迎欢迎~~~~

不过话说回来,到底要去学什么呢?老爸报了名连自己都不知道这是不是失败了点~~~

是我在广州的幺妈(不知你知道这称呼不.........)他给我说的~

现在那的厂里面貌似就是缺这个的。。。所以才招几人学习噢

那么你要努力学习啊~~~广州很热,热死人了~~过来要有心理准备