中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不写标题就是COOL,大家近来看吧.

但丁,呀哈哈~~~太COOL了,说实话很想学会他所有动作.XD!!
他这句话太经典了:这个派对开始疯狂了,我们需要些摇滚!!!

FROM  PS2游戏鬼泣3   第一关开场CG动画
弄来大家欣赏下.
很期待这个游戏可以像生化一样出个真人版电影,哈哈,无敌!

真的很帥呀~看了連我也想學= =不過ms女生學這樣的很奇怪.......嗚

没玩过着游戏,不过这里面的男主人公真的好拽啊,接个电话都那么嚣张的样子 201 _ _

现在流得酷哥,没办法,所以大部分的游戏和文学里面都是这样的家伙。 553 は は

只是想要這樣酷得先有實力,否則學著這樣跳或甩著接電話沒弄好,東西掉了人也摔了,那就搞笑了~XD||

果然够酷,无所不能~~~~Yeah~~~~~ 076 N N

以下是引用kotenka_在2007-8-3 8:46:36的发言: 只是想要這樣酷得先有實力,否則學著這樣跳或甩著接電話沒弄好,東西掉了人也摔了,那就搞笑了~XD||
真正有实力的人是不会耍酷的,所以说这个仅限于现代人无聊的虚构中 835 б б

听你们说得很厉害似的~

我看不见啊~

貌似屏幕出现了问题~

613 ? ?

以下是引用kotenka_在2007-8-3 8:46:36的发言: 只是想要這樣酷得先有實力,否則學著這樣跳或甩著接電話沒弄好,東西掉了人也摔了,那就搞笑了~XD||
真的有帥到,真的沒搞好,真的很搞笑XDDD 如果是我的話,我就是屬於搞笑的那一種(雖然有時後我會甩菜刀或小東西) 不過,這個人的態度真的很嚣張呀XDDD 我喜歡白頭髮的帥哥耶XD(白毛加分) 不過很有技巧,可能常常丟椅子甩電話了吧 510 v v

不過被砍成這樣還能那麼屌 還無所謂的給他們砍 感覺好像沒有痛覺的樣子(汗) 果然有嚣張的本錢(汗) 我是不會把他代入布羅利啦XD 因為布羅利的肌肉比他大(指) 他只適合達列斯(個性加肌肉大小) 不覺的他的個性和達列斯一樣很愛玩很大爺嗎?XD 尤其是打不死的小強,這點最像XDDDD
マ マ

J

主角没痛觉的? (汗)

够酷但不够忧郁~~~> <

612 っ っ

呵呵,因为他是恶魔斯巴达之子,根本不会死.......那些刀坎上去只是为了产生些视觉效果,没有任何意义....

游戏名字叫DEVIL MAY CRY(鬼泣) 是呀....他去杀恶魔.....恶魔都要哭泣了.......

冷酷一点没有,他就是个典型的超级外项的疯子,狂人,做事都不用脑子,超级无敌的莽夫,但是很COOL.

很希望这个可以有真人版的电影呢,一定会很有意思

黑黑的一大片,看不清楚里面是什么~~~ 320 ↙ ↙

怎么会有这么多人看不到? 我看得到啊,而且还很清晰的说 623 = =

网速的关系,现在我自己都只能看到一半就卡住了,在人少的时候看就不会了.......汗

好帅的男人啊~并且是裸人哎~(虽然是半裸哈~)太萌了哈~~

看样子他很喜欢吃PIZZA为什么他不会胖啊>___<

最开始那个椅子...他天天那样折腾下来一年要买多少家具啊~~~

603 e e

我看的到呢~記得他是非人類吧 還有個哥哥還弟弟~~~很帥的主角!

接电话那动作不错~~不过感觉整部片速度不够爽~~再快点就好了~~~

是的,哥哥好象叫维结尔,忘了,感觉比但丁还要酷,拿日本武士刀的,太帅了。

PS2游戏鬼泣3?挺厉害的嘛!不过还真无聊!那些好会耍帅!