中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第五届杀人游戏第二轮开始(辩论结束,开始投票!!!)

夜幕降临。 由于一连串的死亡事件,众人互相猜疑心也渐渐浓重起来。虽说还不至于让所有人行动一致,但却自发形成了一同在午夜家的小型餐厅吃饭的习惯。 一来为了确定所有人都平安无事,二来也是怕会出现下毒事件。 午夜家的两姐妹倒也乐意自己动手,做些有“特色”的快餐食品给大家。 这晚依旧是平静的在一张长型饭桌上进餐。 17号端着从厨房里拿出一堆看似是汉堡的东西和咖啡。 “如果我没猜错,这里面的牛肉是夹生的。”在嘴里嚼了几下,硬是吞了下去,达尔MM一脸难受的模样,“再这样吃下去,我的味觉就没有了。” “我以后再也不想吃肉了……” shakefax 也面露难色。 “至少咖啡没变味。” 最爱七龙珠一边说一边大口灌着咖啡,而汉堡连一半都没吃到。 “没错,至少还有咖啡是能喝的。”两人点了点头,也猛灌起咖啡。 索性把汉堡分开,专挑熟了的牛肉和着面包吃的杨夜咽下一口面包,“至少你们还能猛灌咖啡,而我只能喝白开水。” 杜拉格斯白雪雪悠然的吃着汉堡喝着咖啡,对坐在一旁的7788道,“那个minis,是你杀的吧。” “少胡说。”7788瞪了一眼。 杜拉格斯白雪雪一脸平淡的微笑。 “好吧。确实是我杀了minis。”7788像是下定决心似的,“我只是想逼问任命书的下落而已。我可没杀午夜……” “杜拉格斯白雪雪” kotenka出现在他身后,“尝尝我做的饼干。” “啊?” 杜拉格斯白雪雪愣了愣,拿起一块饼干放在嘴里,“味道还行,很香脆的……恩……” “哇……” 杜拉格斯白雪雪口吐鲜血倒在地上,浑身抽搐。 “这是?” 欧布之珠站起来,不知所措。 “对于凶手,就是应该这样……” samurai从厨房里走出来。 “可怜大家都认为你是凶手,真是抱歉了。”杨夜走到杜拉格斯白雪雪身边,杜拉格斯白雪雪不甘的抽搐着身体,没几下就不再动了。 “但是,凶手并不是他。”走回座位,杨夜继续说道。 “死啦、死啦、哇、哇……”随着难听的叫声寻去,是一只满身黑炭色的乌鸦,奇怪的是它的脑袋上却长了撮发出金光的黄毛。 “这又是谁的宠物?” 不屈猴子孙悟空喊道。 “是samurai送给我的,叫鸟山” kotenka说道。 “真的是很吵诶。”林子边抱怨边用手拍打这只名为鸟山的乌鸦。 “怎么又多出一只宠物?”杨夜叹息道。 “谁知道它怎么飞来的,我明明记得把它的翅膀钉在小黑屋的墙壁上的。” Kotenka歪了歪脑袋,说道。 “姐,你怎么可以这样对我制作出来的艺术品?” samurai 喊道,她见Kotenka 没有要解释的意思,忿忿不平喊道,“小色!” 听到主人的呼唤,小色从门缝下挤了出来。 “好丑、好丑、哇、哇。”鸟山看见小色,又叫了起来。 “谁让它快闭嘴吧。” 泽梁捂住耳朵念叨着。 “哇、哇……哇!”随着最后一声叫喊,鸟山的轮廓逐渐被小色吞没。 咕恰咕恰、叽哩叽哩、噶咚……咕恰咕恰、叽哩叽哩、噶咚…… 最后从小色的嘴里吐出一团黑色的团团,而小色的身上似乎也闪烁出金黄的色彩。 “你!” kotenka 看看小色,有看看samurai ,生气的哼了一声,坐到桌子的另一边,一声不响的喝咖啡,吃汉堡。 “还吃得下啊……” shakefax 捂着嘴巴,刚才的那幕早让她倒了胃口。 “那大家都坐下来吃饭吧。”杨夜笑道。 “午夜既然都确认死亡了,那么是不是该把任命书拿出来了。”7788看了眼杨夜,又看了眼在场的人,问道。 “可是……”杨夜犹豫了。 “对啊,” samurai把小色交给17号,“现在午夜家没了当家的,老爹的意思都在任命书里,还是尽早公布得好。到底是我,还是Kotenka姐继承家族呢……”说罢,还挑衅地看了眼坐在一边的Kotenka。 “或许不是你们两个,而是我呢?”7788叫嚣道,“还是快把任命书拿出来吧。” “你又不是午夜家的,凭什么在这里说话。”一直没怎么出声的林子突然说道。 “那也轮不到你这个小丫头插嘴。”狠狠丢下这话,7788就要上前打人。当然,这一举动被杨夜阻止了。7788愤恨的说道,“你不知道森老头子已经挂了么?zealot97……” 话音刚落,震惊的不仅是林子。随着林子愤怒的喊骂声中,最爱七龙珠自言自语地念叨着“zealot97……午夜……暗杀集团么……” 而达尔MM 和shakefax也在一边交头接耳。 “可是,任命书里没有被任命为继承人的人呢?” 不屈猴子孙悟空突然问道。 “得到一笔钱,离开这里吧。”杨夜淡淡说道,“不过,除了关系极其好的以外,大部分新任首领都会采取一次血腥政策吧……新的一轮扩张也会随着年轻的首领开始。” “如果没有任命书呢?” 达尔MM也问道。 “那么就由子女平分。”杨夜坐了下来,想了想,再次站起身来,“这样的话,实质上午夜家就是解体了……关于任命书的宣布问题,我明天早上会给各位一个答案的。” 喊了声“林子,走了。”杨夜便在众人的注视下离开。 “如果午夜家不收留7788的话,父亲大人也不至于落得这样一个下场了。”阴沉着脸,林子做在椅子上不吭声。 而这一个晚上,杨夜和最爱七龙珠都在林子身边安慰她。(真是累啊- -|||) 第2天早晨,杨夜早早的来到餐厅。当她和最爱七龙珠陪同林子来到餐厅时,其他人也早已到齐了。 在厨房里准备早点的变成了kotenka、17号、达尔MM 和shakefax。Samurai 似乎是赌气,坐在餐桌旁闷闷不乐。 厨房里传出一股奇怪的味道 “该不会是……面包什么的烤糊了吧。”嗅了嗅这味道,杨夜皱起了眉头。 其他人也闻出了怪味,陆续走向厨房。 并不小的厨房里也因为挤满了人而显得拥挤。 “大家不用来帮忙啦,早点马上就弄好了。” Shakefax从烤箱里取出面包,上面已经结了一块块黑色的痕迹。 达尔MM把放满咖啡的托盘递给17号,“你把咖啡拿出去。在吃到早点前,就先喝点咖啡好了。” 17号放下手上的生菜,接过托盘,“菜我已经洗好了,肉我也煎好了。都放这里了。” 说罢拿着托盘把在厨房里胡乱帮忙的众人领了出去。 吃着终于没有夹生肉存在的快餐食品,杨夜喝了口白开水,“今天中午午餐时,我会把任命书带来,当众公布里面的内容的。” 回到房间后,杨夜对林子说了句“有点累,要休息下。”便睡下了。 中午时分。在林子劝说“杨夜还在休息”为果下,众人来到杨夜房门外。 “杨夜,您醒了吗?” kotenka 隔着门问道。 里面没有回答。 7788有点不耐烦的敲了敲门,仍然没有反应。 “出了什么事吗?” 最爱七龙珠的声音从楼上传来。 “有这个房间的备份钥匙吗?” 泽梁喊了声。 最爱七龙珠从楼上走下来,从口袋里取出一串钥匙,“有啊。” 随着门的开启。展现在人们面前的是趴在地上一动不动的欧布之珠的尸体。而躺在床上的杨夜安静的也似是已经死掉。 林子冲到杨夜身边推搡着她,可是仍然没有动静。 “看起来还有血色。” 最爱七龙珠来到杨夜床边,伸手摸了摸她的脖子,从口袋中取出一个小瓶子,在她的鼻子边晃了晃。 “嗯……”杨夜皱了皱眉头,睁开眼睛,“头好痛……” “是中了迷药。” 最爱七龙珠说道。 缓和了下混沌的大脑,杨夜突然似是被什么东西惊吓到,“任命书!去把抽屉打开,把里面黄色的文件夹拿来。” 可是抽屉里哪来的文件夹,抽屉里的文件夹全都不见了。 “他的身上呢?也没有?”杨夜指了指欧布之珠的尸体。 人们这才想起这里还躺着一具尸体。仔细搜查后,也没发现一片纸。唯一的收获是他脖子上一道细细的血痕,绕着大半个脖子深深的刻印在上面。 “samurai呢?”达尔MM突然问道。 人们这才发现samurai和17号都不见了。 难道?一股不安的情绪泛滥开来。 “17号带小色去散步了,到中午还没回答,samurai去找他去了……” kotenka 刚说完这番话,眼神略微闪烁了一下,不再做声。 “去把他们找回来。”杨夜坐起身来,企图站起来。但迷药似乎还未散去药力。 “我留下来照顾她吧。” 最爱七龙珠和林子异口同声道。 就在人们寻找中,终于看到samurai悠闲地从树林里走出来。见到众人,她缓缓说道,“17号在树林里,似乎是脚受伤了。”便不理睬了。 等人们赶到树林里,才看到17号的裤子上染了血,旁边是一个捕兽夹。 Shakefax自言略微懂点医术,就要给17号看脚。 只是17号死活也不肯给她看。 “真的不需要了。”17号冲shakefax摆了摆手。 没办法,只好众人搀扶着17号离开。 回到杨夜那里后,最爱七龙珠听了下当时的状况,从房间里拿出一瓶药,“这是特效药,看你还能这么拖着走回来,应该不是什么严重的伤,每天早晚一次,擦一周应该就没问题了。就是这两三天可能走路不大方便。” 这时已经是下午3点了,说了声要去准备晚餐的kotenka离开后,其他人的纷纷告辞。 可是三个钟头后,人们在餐厅里又看不到samurai的身影了。 “一定要这么麻烦么?”7788牢骚道,“她别是已经挂了……”说罢还冷哼了一声。 放下手上的食品,杨夜问道,“17号,你回去后看到samurai了么?” “没,samurai小姐一直没回来。” “没办法了。”杨夜站起来,“只好去找了……林子,你留下来照顾17号。他这伤,还是不要和我们一起出去比较好。” 2小时后,人们在实验室背后树林的一间废弃房子里发现了samurai的尸体。 经过最爱七龙珠验尸,samurai是死于下午5点。而死亡原因,无法分辨是脖子上留下的勒痕还是胸口被挖穿的一个如拳头般大小的洞。在她的手脚上都有被绳子束缚过的痕迹,而她的手心握着一张纸条“树林小屋,任命书。” “不要动,有毒。” 最爱七龙珠阻止伸手要拿纸条的杨夜,“你看她的手已经出现黑色的痕迹了,她拿到这张带毒的纸条已经有3、4个钟头了……在她死前为止。” “可是……” “这种毒无色无味,很难发觉,中毒后3小时后开始发作,但是毒性不大,只是让人感到头昏,知觉变弱而已。”最爱七龙珠解释道,“可是如果是面对有足够能力的杀手,只是微弱的昏眩,都足以毙命。” 抬着samurai的尸体离开。达尔MM走近shakefax,在她耳边嘀咕,“怎么样,午夜家现在也终于朝着8年前的模式前进了。我们要不合作一下吧……” Shakefax 看了达尔MM一眼,若有所思,“再让我考虑一下吧。” “还需要考虑么……”达尔MM淡淡一笑。 夜深了,每个人都进入睡梦。 shakefax的房间里却依旧亮着灯。 一阵铃声把她的从沉思中拉回来,接过电话,她匆匆关灯离开房间。 “果然是你。” “不要这么说,我是有原因的。喝杯咖啡吧。” 打掉递过来的咖啡。“说吧,你找我来有什么事?还有,你怎么下的迷药,我们吃的可是一样的东西,就算是汉堡,你也不能确定杨夜就一定会拿到下了药的那个。而且就那么点时间,当时混乱的时间就那么短……” “你不觉得很奇怪么?” “嗯?” “你不觉得从手上传来阵阵刺痛?都流血了。” “你……居然在杯子上下毒……” ………… 次日早晨,Shakefax的尸体在河边发现。右手腐烂,胸口上有迂痕,脖子被割断。 ================================================== 本次死者很多,除了被处决的白雪雪外,这次凶手一次杀了三人,三人分别为布欧之珠,小S,小风~~~~XD 为你们默哀 由于这次的特殊情况,挂掉了3人,所以特别允许这3位死者从地狱里召唤,以灵魂形式继续辩论~~~大家乱入吧~~~~
071 ┐ ┐

吖~~~我挂啦~~~~~

晕哦~~~~明明是杨夜诱导你们杀我的,那我肯定是炮灰的啦,居然还真把我杀了,55555~~~~我的杜拉格斯家族,从此在江湖消失了~~~~

562 ɑ ɑ

恩……可怜的孩子,你的死不是我的错啊。这次不是又弄了3人给你陪葬么。要不,也特许你和那三位一样从地狱里召唤回来继续辩论XD~~~~

话说我真欠K啊……minis是被7788挂掉的。

不过没人说过NPC一定也要由凶手喀嚓啊~~~囧TL

所以,为了你的名誉,作为幽灵继续追查凶手吧……不过话说白雪雪在故事里确实是奸角啊奸角~~

恩,死者可以表达自己的观点啊……帮助调查,或者如minis那样,捣乱- -|||

再把那图贴一遍- -

891 w w

难道杀错人了吗?

抱歉了白雪雪大人。。。

我竟然没有死掉唉!泽梁也是。

布欧之珠竟然死掉了

=============================

死者有什么好辩论的啊,凶手一定不是他们。

还有,那张图片最好是贴上来。。。

还剩下

最爱七龙珠 KOTENKA_ 泽梁 17号 不屈猴子孙悟空 7788 林子 达尔MM

293 ╄ ╄

我認定的兇手白雪雪死啦XDD 什麼呀(尖叫) 搞到最後連我也掛啦XDDD 該不會有人以為我是兇手吧XDDD 算了,我死的還算美型 總比屍體被河水泡爛或身體被SM還來的好些(喝茶) 幾個勢力比較大的家族 白雪雪死了,風族也完了 就剩午夜家和達爾MM的家族 難不成下一個受害者是達爾MM? 因為只要達爾MM死了,就只剩午夜家了 所有的勢力都有午夜家所有 而午夜家的繼成人都有兇手之疑了
612 つ つ

Wendy姐姐,是你的饼干噎死我滴~~~~~我今天晚上要变成幽灵来找你复仇哦~~~~晚上做梦的时候,是不是老是看到两个白雪雪的小PP在你面前晃来晃去哩~~~~~ 612 ㈦ ㈦

。。。。。。。S死了?哇哈哈分明就是你的RP有问题啊哇哈哈~~然后,为其他死者默哀下..大家走好~~~(挥手绢)

话说我真欠K啊……minis是被7788挂掉的。不过没人说过NPC一定也要由凶手喀嚓啊~~~囧TL

你这话,难道是说,我怀疑的7788其实不是凶手来的= =

搞得我没头绪了.......等别人回帖参考........

293 〧 〧

我这下怀疑。。。kotenka_大人了。。。。

因为所有对她不利的人都死掉了。RALL SAMURAI 午夜格古落 ,午夜家族就剩下她一个人了。

风家族,杜拉各斯家族也挂了。

剩下的人除了达尔MM外,对她都没有威胁。

而欧布之珠要扶持达尔家族,也被解决了。[其实是不知道哪个人说他是凶手]

因为没有人怀疑是她做的,所以都没有防备,就一个个被杀了。

那水晶戒指也是WENDY大人送的吧

“你!” kotenka 看看小色,有看看samurai ,生气的哼了一声,坐到桌子的另一边,一声不响的喝咖啡,吃汉堡。 这个。。。也算是下定决心的原因之一吧

[虽然说,嫌疑越大的人越不可能是凶手,像杜拉各斯白雪雪。] [其实我也怀疑17号的说。]

583 ┄ ┄

没……估计大家没理解我的意思……我的意思是NPC的死亡(如DK,minis一类NPC人物)不一定是凶手杀(就是说可能有部分是凶手杀的)

然后,我说那欠K是因为群里都说minis是17杀的XD,因为他们俩是一对啊……结果现在乱入了个7788……难道又是所谓的N角恋?~~~XDDDDDD

说了两个完全没牵连的话题……结果被当成有联系的了- -

691 Ⅳ Ⅳ

有了圖,看起來比較清多了 之前我還覺的有點小亂的說 現在唯一可能被殺死的目標為 達爾MM 達爾MM如果死的話 殺手的目標可能就是其他的後繼者 所以可能的殺手有二個,一個是7788(因為是養子所以有繼承人的資格) 還有一個是W子,也就是kotenka,午夜家的直系的繼承人 不過也不能排除掉其他想要復興家族的人啦 好比說17啦~林子啦~ 921 λ λ

我很无聊的乱入一下……大家把泽梁遗忘了啊……他是同盟外的人,但也是黑手党啊XD

他要杀谁都可以来着……这个同盟破裂对他来说最好是吧~~~~

大家已经把他当炮灰了是吧- -|||

563  

其實早就知道不是雪雪兇手,只是為了轉移大家目標罷了,喔呵呵呵~~~~你竟然被餅乾噎死了,雪雪好可憐啊

话说这次我的戏份很少哦。。。。话说回来了,既然我都杀了小M(假设),得到了任命书,那就不必杀掉其他的人了~只要杀掉W姐姐和S就可以了(突然发现好像S挂了。。。还好姐姐没挂)

- -||竟然说我是炮灰,额,算了,我就是炮灰,我也不知道怀宜谁耶,我觉得应该是7788,因为他拿到任名书后(因为他要改字然后~~)被挖了一个洞的那个人抢了,7788便啊~~一刀桶了被挖了一个洞的那个人,~~寒

既然有人说我是炮灰,那我就不是凶手了(泪奔

一路小跑进来~~~OTL

那个,早饭不是分工的- -|||相信17也没那个能耐又是洗肉又是弄蔬菜还要负责把它们煎熟~~~达尔MM也不可能只弄咖啡(那也太轻松了吧-3-)真这么分工的话……W姐,你又在厨房里干吗呢- -|||监工?XD

话说后来发现厨房烤东西糊了之后大家都进去了的.不排除那时候下药.

另,请注意一点.咖啡也好,汉堡也好,都是自由拿的,坐的位置也没有特定的.怀疑是在早餐里下药的也是小风自己的推论.

而且~~~~如果确实是在早餐里下药,怎么让我就吃到下药的食品……这点要计算在内。

又为什么要任命书?

恩- -林子也成炮灰了?

这次可没什么大型的NPC死亡事件,死的三位参赛者都是凶手干掉的。

小S死得有点惨啊……胸口上有个拳头般大小的洞,还被绑……啧啧,我最近萌上虐了么XD

话说小S拉拢17干什么……17是小S的包身奴来着如果我是小S,应该会拉拢其他家族的首领支持自己才对~~~话说没任命书午夜家可就解体了。

97完全是硬塞进来的NPC啊T T出场就是被7788弄死的已挂人物。

毒药、脖子上的勒痕、细小的伤痕……我最近果然有虐人倾向~~~罪过啊

哈哈,我最怀疑的小S也死掉了,不知道是高兴还是遗憾啊!

那我就怀疑kotenka_了,正如最爱七龙珠的说的。

因为所有对她不利的人都死掉了。RALL SAMURAI 午夜格古落 ,午夜家族就剩下她一个人了。

风家族,杜拉各斯家族也挂了。

剩下的人除了达尔MM外,对她都没有威胁。其实达尔MM对她基本上也没有威胁。

而且刚开始我对小S的证词小S就认为她和WENDY是同进退的,既然小S死了,最大的嫌疑犯和受益人当然是他了。

PS;我怀疑7788是警察啊!

再PS:杨夜姐姐对我还真好,欧布之珠都死了,我也没有死,大家不会怀疑我吧

恩,经过考虑,本轮怀疑对象转移为WENDY姐,首先就是动机问题,唯独的2个有资格执掌午夜家族门户的人,只剩下S和W了,7788虽然嚷着说要夺权篡位,但我觉得不过是雷声大雨点小的自我安慰,无论从支持度信誉度影响力来看,他即使杀掉其他竞争对手,也没办法坐稳这个位置.由于S已经死去,那么值得怀疑的就是W了,并且,W很喜爱的宠物鸟山被S的小色吃了,正是可以看成S的挑衅,于是W就决定先下手为强~

我的伤口,其实并不是捕兽夹导致的,而是在放小色的时候被人偷袭受伤,因为有小色的保护才能幸免,为什么凶手要偷袭我呢,就是因为她心爱的宠物是被我纵小色弄死的么.........我之所以不给shakefax看伤,也不告诉大家真相,就是因为我没看清谁才是伤害我的凶手,贸然说出来只会让凶手想更快的弄死我~这只是一种明哲保身的方法~

最后来看作案方法问题,大家可以看到制作有毒的饼干是W的强项,那么她制作迷晕人的饼干也很正常,那么下毒手段呢?请看杨夜喝了口白开水老杨是唯一没有喝咖啡的人,也是不喝咖啡的人,咖啡就是这种慢性毒的解药,而W姐利用了这点给杨下毒~制作早餐是她也在场,做些什么手脚也很正常.

以上,是W姐的可疑之处~

哇!17好聪明~~不愧是凶手,原来咖啡是慢性毒药啊……话说你这个佣人从一开始就在那准备吃食什么的吧?让你随便整个什么慢性毒药的这又有何难?况且这种东西的话,只要是黑手党,都应该没什么大问题吧?更何况是你呢,长期在本小姐我的锻炼下,制作些春药迷药毒药之类的根本不在话下啊~~

杨不喝咖啡然后利用此下毒繁荣理论同样能套在你的身上啊啊啊啊~~

话说你的明哲保身的理由实在不能让人信服啊,既然已经被袭击了,那当然是要说出来寻求保护啊!你这个半瘸子了,若是再要和凶手打起来,谁死的比较快啊~~莫非用你拿手的下毒伎俩?啧啧,就别在那猫哭耗子假慈悲了。

哦……话说我已经死了。。。这是遗言。。这里面充满着对17的恨!!以及除了W姐外,居然没人怀疑他的恨= =

哼哼哼哼~~~(阴笑飘过)

顺便仰望下16楼的……

這一點我以前有在柯南裡面看過
就是毒藥和解藥分開放在食物裡@@
一開始早點都放毒藥
而咖啡是解毒藥
而唯一不喝咖啡的人,自然就中毒身亡了

我在廚房裡?(完全不知情中)當然是監工哪~~~~動口不動手是最輕鬆的事了,哇哈哈~

或許是,或許不是?可能兇手是她,也可能不是,不知哪 ~~~~

又不一定是在早餐裡面下,可能是在器具上下或是算準位置~~?任命書嘛,這用途可多著,誰說非繼承者拿了就沒用呢,竄改也是好事啊,反正想怎樣就怎樣,只要東西在手就能改成對自己有利~~

咦?畢竟是黑手黨,沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人哪!就算現在是自己的手下親信,難道說就不會為了自己利益改變主意麼?善變是黑社會的拿手好戲,哪有好處就往哪躦,誰管是不是自己的老大還上司,家族間的推翻與換新血不就這回事?之前幫過自己的人也可以在一念之間殺了他,只要無價值甚至對自己無用哪~

又不一定是拉攏呀,可能是問事情或是辦事沒辦完,所以才問呢~~~辦不完就吵,這合理吧?

而且刚开始我对小S的证词小S就认为她和WENDY是同进退的,既然小S死了,最大的嫌疑犯和受益人当然是他了

啊哈,那你還認為我會殺了小S?我會這樣笨將自己往火坑裡推,我真的給人感覺這樣的智能不足嗎?呵呵呵~~~一殺了她,我馬上就成為大家主要目標,我幹嘛這樣做?為了一時利益就不顧後果的去做,那我未免也太膚淺了~~~

就是因為同進退才不會去殺,她在我才安全,她死了我就不利,我才沒那樣笨的做對自己不利的事。當然,別人大可利用這點來設計陷害我,因為一方面可除去所謂共通的敵人,一方面又能藏在暗處,將所有責任都丟在我身上!這樣他可安心的做所想做的事,而我就被大家給攻擊,不是嗎?

再PS:杨夜姐姐对我还真好,欧布之珠都死了,我也没有死,大家不会怀疑我吧

因為..........你根本就沒有懷疑的價值,這樣高興嗎?

并且,W很喜爱的宠物鸟山被S的小色吃了,正是可以看成S的挑衅,于是W就决定先下手为强~

我好像不會將很喜歡的寵物給釘在牆上吧XD這樣真的是喜歡?只不過是小小的不悅,為了這樣一點小小的不開心就殺人,替自己樹敵,我似乎沒那樣的愚蠢唷~~~

我的伤口,其实并不是捕兽夹导致的,而是在放小色的时候被人偷袭受伤,因为有小色的保护才能幸免,为什么凶手要偷袭我呢,就是因为她心爱的宠物是被我纵小色弄死的么.

咦?我要殺的話為什麼要殺你這位小S的手下呢?就你這樣說,假如我因為寵物死掉傷心過度要報仇,我要殺是要殺小色呀,因為是他吃掉的呢,殺你幹嘛?心虛了,害怕了?如果是殺小色,他幹嘛還要保護你呢?耶~?更何況一隻吵死人的鳥死了,是不足以改變我的計劃,為了繼承權,這樣小小的難過是無法改變我的主意~~~這種時候去殺小色,或是,你,不覺太引人注目了麼??

我之所以不给shakefax看伤,也不告诉大家真相,就是因为我没看清谁才是伤害我的凶手,贸然说出来只会让凶手想更快的弄死我~这只是一种明哲保身的方法

啊哈,所以你是有在瞞著大家事呢!不是嘛~?看個傷會怎麼樣?她頂多幫你治傷加說出這傷造成的原因呀,你在怕什麼?又不是要你說出啥兇手不兇手,心虛了?這傷是你怎麼弄的呢~~~?為什麼S會這樣冷淡的離開不管你呢?你們在這見面之間沒說過任何話嗎,你確定那不是鞭傷?真的?

心虛,不是你被S不合以鞭弄出的傷,就是在做壞事時所造成的傷,那補獸夾只是幌子。明哲保身?我看是怕被大家知道你真正受傷原因,被發現你就是兇手才是真的呢~~~要不身為受害者的你才更該說出來讓大家知道真相,和大家一塊行動被下手的機會比較少不是嗎?那為什麼你要這樣的隱瞞呢?因為是不可告知的事~?

最后来看作案方法问题,大家可以看到制作有毒的饼干是W的强项,那么她制作迷晕人的饼干也很正常,那么下毒手段呢?请看杨夜喝了口白开水老杨是唯一没有喝咖啡的人,也是不喝咖啡的人,咖啡就是这种慢性毒的解药,而W姐利用了这点给杨下毒~制作早餐是她也在场,做些什么手脚也很正常.

哈~~這種事是黑手黨的多少都會吧,你身為午夜家的僕人手下之一,想必會的不比我少,何況之前也是某家族的成員呢?好,照你所說既然我要毒死人,我還會先和大家知道我會做有毒餅乾,然後再用毒來殺人?我怎麼這樣的白目啊?讓大家有這樣明顯的機會來懷疑我,我還真的這樣不知死活?

唔,解釋的真清楚,果然是兇手的17號才會知道如此內幕和手法,別推了,兇手17號哪~~~

是呀,我也在場看你們,但你不也在場麼?那麼你認為真正有經手做早餐的你嫌疑會比我少?你要下毒的機會不是比我更多嗎?而且這段了解來說,你比我還要更加熟悉毒的運作啊~~~是吧,兇手17?

死者s都在說是十七了,死者為大,這不就是最好的證據麼????

所以,兇手17號速速認罪,這樣可保你全屍!