中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]他们谁是恩爱夫妻!

他们谁是比较恩爱的夫妻呢,你们来选选看把!我认应该是悟饭他们,里面只有他和比戴儿比较恩爱,悟空他跟本不懂吗,比达自尊心强,不会想悟饭一样的关心他老婆的。
多选投票, 共有 48 人参与投票

距结束还有: 3723 天11 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>我投悟饭和比黛儿.可是我怎么觉得比黛儿和悟饭结婚那集好像没有吧?要是有的话是哪集额?</P>

<P>贝吉塔是典型的口不对心,布玛肯定很难听到什么安慰的话吧~</P><P>不过还是很支持他们这一对的!</P>

<P>怎麼沒有其他的選項呢,我要選布羅利和悟空!(溜~~</P><P>可能第三個是比較嗯愛的吧~不過我覺得實際上都差不多~悟飯和他爸一樣都不太會說話的</P>

<P>怎麼沒有其他的選項呢,我要選布羅利和悟空!(溜~~</P><P>可能第三個是比較嗯愛的吧~不過我覺得實際上都差不多~悟飯和他爸一樣都不太會說話的</P><P>……布罗力和悟空算吗,他们谁是女的~</P>

可攻可受,這樣才是最強的呀~誰說一定要女呢~男生間的純潔和熱血友誼是多美好的啊!布羅卡卡大好!!!!!!

比达有真爱,衰在太口硬,所以还是把这一票投给悟饭夫妇
(其实我上面的字已经完整表达了我的意思了,为什么系统老是提醒我太少字)

<P>+-当然是悟饭夫妇喽,虽然我很想支持悟空,</P><P>但说实话,还真的是悟饭夫妇才是真正的恩爱</P><P>毕近,悟饭不是纯种塞亚人,不是那种战斗狂么~~~~~</P>

<P>可攻可受,這樣才是最強的呀~誰說一定要女呢~男生間的純潔和熱血友誼是多美好的啊!布羅卡卡大好!!!!!!</P><P>可是你要看清楚啊,我是问他们谁是恩爱夫妻,夫妻~懂吗</P>

<P>楼主不用太认真,这里待久了就习惯了~</P><P>虽说悟饭比迪丽在这三个选项是不错的,不过和18号克林夫妇比起来就难说了(可惜啊,为什么龙珠里日常生活不多一点呢~)</P>

恩?怎么回事贴上说我是第95个阅读者,可以投票才14,怎么回事呢,来吧!来投给你喜欢的夫妇,

<P>矛盾............</P><P>很想投布玛和王子..........但是动觉得还是 卡/贝比较好.........</P><P>而且就是恩爱程度来说......还是应该算悟饭那对吧.......................</P><P>怎么看悟饭都是个完美的好老公....他老婆也是个好老婆.................</P>

<P>悟空和琪琪,貌合神离,算不得恩爱。但也凑合啦~</P><P>小贝和布玛感觉不错。</P><P>说到恩爱,还是悟饭的碧儿更胜一筹。</P>

<B>以下是引用<I>龙拳£</I>在2007-8-3 11:15:38的发言:</B>

<P>怎麼沒有其他的選項呢,我要選布羅利和悟空!(溜~~</P>
<P>可能第三個是比較嗯愛的吧~不過我覺得實際上都差不多~悟飯和他爸一樣都不太會說話的</P>
<P>……布罗力和悟空算吗,他们谁是女的~</P>

当然不算,他们都是男的,如果算的话,悟空是女的。

<P>基本上是悟饭那对比较恩爱(虽然支持短饭···- -!!!)其实贝吉塔也很爱布玛的,不过小贝不喜欢话多的女人,所以不能算很恩爱···(悟空大概就只喜欢生孩子吧···对于琪琪的感情算不上爱吧,大概偶是同人小说看多了-  -)</P>

应该正常点,男女搭配,干活不累啊怎么能乱来呢!!!而且DB里都是帅哥,做了GAY佬就浪费了。

<B></B>

<P>+-当然是悟饭夫妇喽,虽然我很想支持悟空,</P><P>但说实话,还真的是悟饭夫妇才是真正的恩爱</P><P>毕近,悟饭不是纯种塞亚人,不是那种战斗狂么~~~~~</P> 悟空也不算是个战斗狂啊,他失去记忆了的说!!!

我觉得克林和18号应该是最恩爱的夫妻     也是最幸福的一对了  只是最后18号永远的离开了克林   但是他们的感情还是最真实 最美好的 尤其是18号死前说:   克林  我永远爱你    真的好羡慕克林哦  人小小的却这么招人疼    太喜欢你了

选择太少了,你忘了克林和18号,如果要说恩爱,他们才是最值得选的,因为相对来讲,他们两个在一起的时间比较多吧(其他人都忙着战斗去了......)

我也投悟饭夫妇不用看也知道,贝基塔只知道战斗,哪里恩爱过了,当然悟空也是啊,都是战斗狂,因为悟饭是学者在家里可以和老婆一起当然关心地球不用太重,有悟空他们就行了,所以我这么认为