中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [公告]驯兽!驯兽!有买趁手~~~

话说不是有个驯兽吗?话说怎么打不了?话说怎么一次都不成功???
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-8-2 16:24:17编辑过]

话说这要看道德的,话说W姐以经有黑龙了,~~~

话说二代我郁闷啊啊啊啊啊啊。。。。不能以这个为标注啊啊啊话说姐姐抓个再送给我吧话说被T飞

话说几乎没人成功,只有两个成功过,LZ想养就继续努力去驯服吧……

好象这贴有点水啊,我不是已经发过相同的贴了?

好象我不是版主,轻轻的飘走了。。。

驯兽的事情二代在跨上异世界的征程中发了个贴,如果有问题的去看看就知道了

什麼黑龍.............. 有我會不炫耀嗎= =是魔龍!那隻短笛生的150戰鬥力的垃圾龍啦!淚~~~人家也想要黑龍啦

要是黑龙驯服了就太爽了?一千多万的战斗力啊,关键是确实是魔幻世界中的龙的形象

我昨晚驯服了三只怪,全是小怪,战斗力不超过十万的那种,结果掉了三点道德

要不我们把这个帖变成驯兽拍卖场。有谁驯的怪多了不想要,在这里帖出资料,有兴趣的竞价,满足一些驯不到兽的小DD的宠物情节,OK?

有人要垃圾怪嗎 一隻150戰鬥力的怪,據說是魔二代的兄弟,老短笛生出的孩子.....(講完自己都想笑的跑掉

那個,其實不用買,要的我直接送......這種怪沒啥賺錢的必要

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-8-1 9:05:07的发言:

要不我们把这个帖变成驯兽拍卖场。有谁驯的怪多了不想要,在这里帖出资料,有兴趣的竞价,满足一些驯不到兽的小DD的宠物情节,OK?

我来了,拍卖现在开始。这个是我的驯兽:

姐姐的魔龙不要,给我好不好,我会好好养它滴,保证不会饿怪你滴龙龙哦~~~~

要是血量不够了可以喂他药吗?

打得雪少点是不是好抓啊。。。

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-1 11:33:51的发言:

要是血量不够了可以喂他药吗?

打得雪少点是不是好抓啊。。。

呵呵,就是没办法喂药才麻烦哩~~~~不过相信二代正在想办法的了,所以现在先养几个会比较过瘾哦~~~~~ 至于抓怪兽的方法,可以看看魔二代的帖子:中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → [公告]驯服怪兽功能的解说

那个那个,终极啊姐姐啊你们出个价钱吧?只要在我承受范围之内都可以哦

想买的人看一下我和驯兽的数据啊,大概出个价吧。三个都可以

恩,话说刚才给终极发了短消息,话说你出价钱好不好 。。。。- -

哦,你说出价钱啊?我也想买,看看好不好玩

- -。。。。。话说超级大而特姐。。。。放过我吧我想养一只。。。话说姐姐你大慈大悲别和我争好不好。。。

其实我纯是好玩,太贵了新手出不起价,太便宜我根本不会在乎。你好象是想要光明鬼差?

是饿是饿。。。。。话说上次打了十多下才打死 一只,很喜欢他的回血技能捏