中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]神秘的小贝手套

不知道大家有没有注意到,在龙珠中也水见过小贝手套下的手,大家发挥想象,猜猜有什么不可告人的秘密吧!

谁说没见过,在菲利父子来到地球的时候,他不是没穿战斗服和没带手套吗?

....- - 说实话这个实在~很难猜...飘过来...在飘过去...

哎,就是一双又白又韧的啦(有没有搞错啊)不过真的没注意耶

<P>鬱悶...</P><P>你怎麽老是發在交流區..</P><P>不是討論區的嗎...</P><P>不過我還真的沒注意到..</P><P>該不會是地獄老師的鬼手吧...</P>

<P>啊,可能是因为人多吧</P><P>不过一哥说的獄老師的鬼手是什么样的啊</P>

<P>有可能他的手很难看……哈哈哈</P><P>可能老鸟画顺手了就每次都画吧,或者是他一想起小贝就联想到手套……</P>

没想到反响怎么好!我也是最近才注意到的,真的很可疑啊!

额,还有可能老鸟不知道怎么画,就找个手套套住啊

<B>以下是引用<I>泽梁</I>在2007-7-29 20:49:11的发言:</B>
额,还有可能老鸟不知道怎么画,就找个手套套住啊

呵呵呵…………原来这样……以后画画碰到不知道怎么画的地方就画个东西套住它得了……

额,不过这个方法有点,假如你眼睛不会画,画个眼镜遮着还可以,要是你不会画脸,你该不会用布给~~~

<B>以下是引用<I>泽梁</I>在2007-7-29 20:42:27的发言:</B>

<P>啊,可能是因为人多吧</P>
<P>不过一哥说的獄老師的鬼手是什么样的啊</P>

<P>類似于遊戲王惡魔的召喚那只手...</P>
<P>有空看看地獄老師</P>
<P>挺經典的..</P>

<P>如果不会画面,就用丝袜套住,画成抢银行的得了……</P><P>好像有点离题……</P><P></P><P>给小贝配手套可能是配合他形象吧,毕竟他那么酷,要与众不同才行~</P>

哇,真的吗,德门的召唤(恶魔的召唤)的手一个字,酷~~

<P>他的手套</P><P>就像是卡卡西的口罩..</P><P>好順口...</P>

记得在一群人刚从那美克星回地球,弗利沙父子来地球前,小贝一直是穿布玛家的衣服,那时候应该没带手套啊

额,这可不同耶,手套套手的,口罩罩口的,难道用口罩套手,手套罩口啊

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-7-29 21:08:05的发言:</B>
记得在一群人刚从那美克星回地球,弗利沙父子来地球前,小贝一直是穿布玛家的衣服,那时候应该没带手套啊

对,那时候是没戴手套的,还被布玛逼着穿上了很难看的粉红色T-SHIRT,哈哈~~
应该就只有那个时候是没戴的吧?

不一定呦,可能小贝还在手上套了丝袜(被贝迷T飞,空中三百六十度旋转中)

[灌水]神秘的小贝手套

手上套丝袜,哈哈,小贝那时候一定还不知道地球上的丝袜是穿脚上的