中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第五届杀人游戏第一轮开始(开始投票了~~把你认定的凶手名字以短信方式发给我~~囧)

一切都是由一盒紫阳花点心引起的。 “姐姐又收到这么多生日礼物呢。”随意抽开一把椅子,杜拉格斯白雪雪坐了下来。 摆弄着粉色水晶戒指的rall(NPC)笑了笑,“当然是我有魅力才收到这么多礼物的咯。” 说是姐姐,其实杜拉格斯白雪雪和rall并没有血缘关系,准确的来说,他应该称呼rall嫂子才对。 “怎么样,哥哥已经去世两年了,你还是不考虑我的求婚么?”说罢,杜拉格斯白雪雪向rall身边靠了过来。 对于这个亡夫的弟弟,她是没有什么兴趣的。当年两兄弟一起追求她,但聪明的rall看出杜拉格斯白雪雪隐藏着的野心,理所当然嫁给了阿布(NPC)。 “你是知道我对阿布的感情的。”rall有点不耐烦的移开椅子,她实在不想靠近这个粘着自己的野心家。 “真漂亮的戒指,是谁送的呢?”明知rall对他的厌恶,杜拉格斯白雪雪却并没有放弃。他可不想放弃娶到同盟中最大家族——午夜家族的二女儿的机会,更不想让这个聪明的嫂子掌握他们杜拉格斯家族的实权。 “kotenka送的。”推开椅子,rall起身就准备走。 如果就这么走了,恐怕就不会发生这么多事了。 “紫阳花?”握紧手中的戒指,走向堆成堆的礼物,拿起一个精致的四方盒子,上面烫金雕刻着一朵紫阳花。 “是什么?”猛然从身后抽走rall手中的盒子,杜拉格斯白雪雪不顾rall的反感,径自拆开了盒子。“真是可爱的点心呢……”转过身来,对rall打趣道,“给我一个,可以么?” 带着明显愠色的夺过盒子,rall拿起盒子中的点心,没好气道,“没看到里面就一块点心么?” “那姐姐就自己慢慢品尝吧。”丢下这句话,杜拉格斯白雪雪眯起眼睛,笑着离开。 看着杜拉格斯白雪雪走远了,rall生气的哼了一声,冲门外喊到:“煮一壶研磨咖啡,用那套纯白的瓷器装着。” 过了一会儿,一个穿女仆装的人走了进来。 Rall不慌不忙的带上一直在手中把玩的粉色水晶戒指,见身边的人愣愣地站着,瞪了他一眼,“DK(NPC),难道你连倒咖啡都不会?” “对不起。”DK连忙道歉。女仆装穿在他的身上,没一点娇弱的模样,只让人觉得好笑罢了。 ——也不知道是谁的恶嗜好。Rall暗暗的想。 “倒好了。” 接过DK手中的杯子,rall饶有兴致的咬了口那块紫阳花点心。 “恩,不愧是samurai 送的,口感果然很好。”一边称赞着,一边侧头准备喝咖啡。 嘴唇刚沾上咖啡,rall便感到一股绞痛。手中的杯子脱手摔落在地上。一口鲜血哇得就吐了出来。 “啊……”那是DK的尖叫声。 数天后。经过调查,rall死于剧毒。而rall的手上也检查出毒物反应。除此以外,那枚粉色水晶戒指,紫阳花点心和杯口也检查出毒物反应。对于毒物到底出自这三样东西,调查人员首先排除了茶杯,但是否毒物真的是戒指或点心中带有的,却无人能判断。而这场谋杀也以不光彩的事件被午夜家族和杜拉格斯家族封锁了消息。 于是,也没有人知道当时的混乱,也没人知道当时发出尖叫的DK是怎样死在首先冲进房间的护卫枪口下的,更没人知道他的尸体被多少人踩踏后模糊的形象。 丧礼是在午夜家举办的。杜拉格斯白雪雪本来是强烈要求在杜拉格斯家举办丧礼的,但午夜格古洛坚持女儿的丧礼要在午夜家办,众人也只好服从。 参加丧礼的人到下午4点左右便慢慢离开。剩下的除了同盟的几大家族首领和几个重要人氏外,就只有从一个小时前便一直和午夜格古洛商议着什么的泽梁。 午夜家的两位大小姐——samurai 和kotenka 正和 达尔家族的达尔MM 和风家族的shakefax 就近来黑手党之间的火拼争论。不屈猴子孙悟空和欧布之珠作为新兴的二级黑手党集团首领不敢在午夜家造次,一个人闷在一边,和手下不知交谈些什么。 “抱歉,我来迟了。”如果说有谁穿了一身白色镶了金边的衣装来参加丧礼的话,那只有杨夜了。 跟在她身后的是助手林子。 “杨夜,你这样参加rall的丧礼也太……” kotenka 上下打量了这身衣装,有点无奈。 低头看了看自己的衣服,杨夜无所谓的笑笑,“你们两姐妹不也穿得并不怎么正式么。” 被杨夜这么一说,才发现尽管这两姐妹穿的虽然是黑色为主,但kotenka 是上身紧身皮衣,下身的皮裤右边直达皮鞋,左边却刚过大腿;人称SM女王的samurai 则在黑色的休闲装上添加了不知多少条粗细不等的链条,在她左腕缠绕的像是手链的东西仔细一看才知道那居然是条皮鞭。 “我觉得很好看啊。” Samurai故意取下腕上的皮鞭,向地面狠狠甩出一声鞭响,扭头问道,“你觉得呢?” “很合适。”回答她的是17号,Samurai的左右手,暗地里亦有人称他为SM女王的男宠。 “作为协调者的杨夜小姐这次来,一定是有什么特别的事吧。” Shakefax 问道。 “这次是为午夜家的……”站在一边的林子正准备说下去,杨夜挥手阻止了她。 协调者是黑手党间的中间机构,和任何家族、同盟都有密切干系,却又都没有干系。是个无论帮派火拼都不受干预的特殊机构。想从中套出些确切消息几乎是不可能的。几个人见杨夜没有说明的意思,也不继续问下去。 “我说怎么这么熟悉的感觉,林子应该是森家族森老先生的女儿吧。” 达尔MM 说道。 “确实。”杨夜回头看了眼门外的阴影,“如果午夜不收养7788这个养子,森老先生也不至于把这个宝贝女儿送到协调者这里来寻求保护。” “我可不承认7788是我们午夜家族的人。” Kotenka 故意大声说着,早在杨夜回头时,她便发现门外的正是7788。 如此大声的讽刺,7788尴尬地从门外走了进来,强忍着怒气,“两位姐姐好啊。” 回应他的却是samurai 和 kotenka 的扭头无视。 “让各位久等了,请先喝杯咖啡吧。”打破这尴尬气氛的是午夜的侍从minis(NPC)。 等众人人手一杯咖啡后,杨夜望着飘着咖啡香气的杯子瘪了瘪嘴,“我可不想喝咖啡,帮我泡杯红茶吧。” 点了点头,minis转身离开。就在他离开的瞬间,17号和他的眼神交汇,两人默契的点了点头。 “你也太挑剔了吧。非要喝红茶。”说话的是从后门绕过来的最爱七龙珠——午夜的主治医师。 “不干黑手党这么些年了,身上的杀气确实少很多了呢。”杨夜打趣道。 “没办法啊,谁叫我们这种三流的黑手党家族没实力呢,被吞并也是正常的呢。” 最爱七龙珠耸耸肩,“所以索性就当对方的医师好了,反正也还是混黑道,何况我的医术也是数一数二的。” “当年的poison woman 啊~~~”杨夜故意用感慨的口吻说道,“不过午夜家对吞并的家族人员待遇还不错呢,连主治医师都能当上啊。” “可不是么。” Kotenka 笑道,“samurai 身边的17号、老爹身边的minis 都是以前被吞并的家族的人呢。” “7788不也是的么。”接着Kotenka的话,samurai 说道,“老爹连养子都收了啊。” 因为时间过晚的缘故,午夜带着几分抱歉的口吻请在座的留宿一晚。大家也欣然接受。 Samurai带着17号和 kotenka 这两姐妹想也不想便选择了去东院的湘馆双子楼。达尔MM和shakefax则去了南院的荷轩,那里有几间相隔不远的古色房子。欧布之珠和不屈猴子孙悟空被爱捉弄人的两姐妹硬是推荐去了北院实验室旁边的红阁里住。7788和杜拉格斯白雪雪则去了东北方的竹林苗家风格的吊楼里。杨夜和林子住进了西院的最爱七龙珠居住的兰居。而泽梁原本就不是同盟的人,加之午夜似乎还有事务要和他谈,便决定就方便住在午夜的本楼里。 接过17号端上来的咖啡,Samurai对kotenka说道,“姐,你觉得这次老爹把这么多人弄来,是个什么意思?” 抿了口咖啡,kotenka皱了皱眉头,“我原本以为是为了追查rall被害的原因的,但是,恐怕不是那么简单。” “杨夜来的话还好解释,毕竟本来调查rall的那件事时协调者就插手进来了的,但是连7788也被弄回来了,事情不那么好解释了。” Samurai继续分析道。 “而且,和同盟的达尔家族、风家族有什么关系,这样同盟的三大家族岂不是齐了?” kotenka放下咖啡杯,若有所思,“而且那两个新兴家族……” “难道是……” Samurai和kotenka 两人同时脱口而出。 另一边,被讨论着的达尔MM和shakefax 则趁着月色正好,在穿过荷轩的人工河边摆了几份小点心,赏月闲谈。 只是谈的内容并不那么轻松。 “我怎么觉得又要动乱了呢。” 达尔MM 塞了块桂花糕在嘴里。 “午夜也是五十多的人了呢。” Shakefax 叹了口气。 “8年前的摇篮事件……7788不会不知道真相的吧。”达尔MM咽下口里的食物,笑了笑,“四大家族现在只剩下三大家族,8年前,同盟里最有威信的双数家族就因为那个事件这么灭亡了。午夜家族也是那时崛起的。怎么,你觉得这次会不会重蹈覆辙?” “就看会怎么闹腾了。我倒不希望午夜家族像双数家族那样垮台,而且午夜家族也不像双数当年那样蛮横啊。” Shakefax 提醒道。 “不还可以扶植别的家族么,那两个新兴的家族,如何?”达尔MM说道。 拣了块椒盐味的点心丢入口里, shakefax 站起来,丢了句“如果真像8年前那样,我们就各凭自己的本事吧,我也想扩大家族势力啊”便离开。 欧布之珠和不屈猴子孙悟空因为身为二级家族,对午夜家禁止护卫随同感到不满,却也无可奈何。被samurai 和kotenka 捉弄而弄到阴森的北院来更是感到愤慨。无奈间欧布之珠把自己锁在房间里埋头睡觉,而不屈猴子孙悟空忍着从心底窜起的恶寒和好奇心,钻进实验室。 “嗖嗖”几声,几条藤蔓应声落下。7788收起手中的飞刀。 “7788兄好功夫。”拍着手掌,杜拉格斯白雪雪走了过来。 “滚开。”拿眼横了杜拉格斯白雪雪一眼,7788拿藤条在地上系出一些隐蔽的陷阱。 无视7788的冷漠,杜拉格斯白雪雪凑到他跟前,“7788兄难道对午夜家没有恨么?” “什么?”停下手,7788侧目看着杜拉格斯白雪雪。 “我们进去说。” 杜拉格斯白雪雪笑了笑,走进吊楼。 “7788兄不会不记得8年前的摇篮事件吧。” 杜拉格斯白雪雪悠闲的说道。 下一秒,7788的刀已经架在了杜拉格斯白雪雪的脖子上。冷汗从杜拉格斯白雪雪额头上流出来,“7788兄不要这么冲动,有话好好说。” 指尖微摆,便把刀隐去,“说话小心点……刀口上的毒可是见血封喉。” 擦掉额头上的汗,杜拉格斯白雪雪小心问道,“7788兄可知这次午夜把这么多人召集来的目的?” 像看傻瓜一样看着杜拉格斯白雪雪,7788冷笑,“午夜会把达尔家族和风家族的人都召来,又把协调者也给找来,目的还不明了么?” “可是协调者造访很正常啊。” 杜拉格斯白雪雪 继续问道, 眼角瞟着自己右手拳头里伸出的某个黑色小点。 “要知道来的可是协调者的高阶人氏杨夜。午夜终于要决定继承人了呢。”7788冷笑,“我是一定要得到继承人的位置的。午夜欠我们家的,我绝对要拿回来。” 杜拉格斯白雪雪在心中暗笑着“笨蛋”,把手插进口袋里。 而他们两个,都没发现在他们谈话时,一个黑影从窗外掠过。 “在午夜家过得如何呢?”瞅了眼兰居的构造,杨夜问道。 “还行。” 最爱七龙珠并不是那种特别爱说话的人。也正因为如此,当权者才能放心把她放在身边。 “要喝点什么?” 最爱七龙珠从橱柜里拿出几带速溶咖啡,想了想杨夜对咖啡没兴趣,便问道。 “就算我说要喝红茶,你也变不出来吧……”笑了笑,杨夜对站在旁边的林子说道,“也没什么重要的事了。不怕迷路的话,你自己到外面玩玩也行。” “真的可以么?”看着杨夜并不似捉弄的笑容,林子点了点头,“我知道,那我先告退了。” 等林子离开的脚步声慢慢消失,最爱七龙珠才开口,“果然是为继承人的事么?” “恩”杨夜点点头,“自从rall的事之后,午夜看来也有觉悟确定继承人了。” 倒了杯白开水给杨夜,最爱七龙珠坐下来,等待她的长篇大论。 “你也参加了调查的,造成rall死亡的毒物十有八九不在戒指上就在点心上。但我们并不知道这两样东西中途有没有经过别人的手。可是当然也不能排除下毒者就是抱着我们认为不可能明目张胆的把毒下在自己送给rall的礼物上这一反心理。”端起水杯,杨夜若有所思的喝了口水,“我就怕8年前的事……” 一阵铃声响起,杨夜拿出口袋里的手机,“恩,好,我知道……” 对最爱七龙珠说了声“我出去一会儿”,杨夜也消失在夜色中。 第二天早晨。午夜失踪了,在他的卧室里留有些许丁点的血迹。 鉴定的试剂滴在血迹上。Samurai和 kotenka 用手机对外联络下达命令。 “暂时不能让人知道午夜失踪的事。”杨夜冷静地说道。不能让8年前的摇篮事件再次发生。 “血液里有毒,但还无法判断是何种毒物。” 最爱七龙珠看着试剂色泽的变化判断着,“我要取一些回去具体分析。” 杨夜对她点了点头,又扭头对Samurai和 kotenka道,“午夜家的事务就暂时拜托你们两个了。” “没有打斗的痕迹,”扯掉橡胶手套,林子靠到杨夜耳边,“但是窗台上有些许擦痕。” “老爹失踪了?”是7788的嚷嚷声,“太可笑了吧。”他指着Samurai和 kotenka,“一定是你们两个把老爹做掉了吧,因为老爹要让我继承家族首领。” Kotenka 对7788的话抱以向来的无视,但Samurai不会那么就算了,“谁是你老爹,你爹早死了。谁又说你这个外人会继承家族首领?少胡言乱语了。” “果然这次真的是为了继承人的事么?” shakefax 问道。 众人都看着杨夜,只有这个协调者才可能知道真相。 “恩,这次确实是为午夜家族继承人一事而召唤各位的。”杨夜点点头,“但我也不知道继承人是谁,而且,在还没找到尸首之前,我不相信午夜已经死了。” “对了,一定有任命书!” Samurai 喊道。 “没错,老爹不可能那么不谨慎,他一定已经留下任命书了。” Kotenka 也回过神来。 “那就得赶快找了。” 达尔MM倚在门口,看着屋内人慌乱的眼神,微微一笑。 “昨天最后一个见到午夜的人是谁?”不知谁问了一句。 “是我。” Minis 带着几分畏缩地站在门口。 “是么,那么把这栋楼里的其他佣人都找过来。”虽然不明白杨夜的用意,但众人还是把佣人找了过来。 因为午夜不喜欢人多繁杂,只有厨子zhoulong4136,和日常打扫卫生的真●悟空等几人。 面对着站成一排的几个人,杨夜只是一挥手,便见几道闪光,几人便应声倒下。 “果然,比8年前更强了。” 达尔MM拍了拍掌,“被诅咒的人,也就剩下你了吧。” “被诅咒的人?” 欧布之珠忍不住问道。 “那是个已经作旧了的名词了。达尔MM,过去的事情,没必要再提了。” Shakefax提醒道。 “这里的事情一句都不能外泄,对于其他各馆的人也要防范他们知道些什么。”杨夜说道。 “那么先整理一下昨天发生的事吧。” 杜拉格斯白雪雪提议道,“首先,最后一个见到午夜的人是Minis,那是什么时候呢?” “11点。午夜首领有11点喝咖啡的习惯,所以我每天这个时候都会端一杯咖啡过来的。” Minis说道,“然后早晨才来收走杯子,大概是早晨7点。今天也是这个时候来的,就没有看到首领了。” “他说的没错,” 泽梁插进来道,“我和午夜谈事务差不多到11点,这个孩子端了杯咖啡进来,把咖啡放下后就走了。” “那你是什么时候离开的呢?” “那孩子走后没几分钟我就走了,我下楼时还碰到这孩子正收衣服回房间。” “那么……” 杜拉格斯白雪雪正要问其他人,杨夜猛然打断道,“午夜喝了咖啡么?” “没……没有。我离开时都没看到他喝。” 泽梁被突如其来的问题吓了一跳。 “老爹有11点喝咖啡的习惯,而且11点喝咖啡时从不在别人面前喝。” Kotenka 解释。 “那么,今天早晨有收回咖啡杯么?”杨夜继续问道。 “没,没有看到咖啡杯。” Minis 回答,“正是因为没看到咖啡杯我才注意到首领不在卧室里的。” 接着是在这里的其他人的不在场证明。 samurai 和kotenka 聊完天后就各自到双子楼的两侧自己的房间去了,分开时间为晚上10点。17号在晚上9点左右端来咖啡后也没有再被samurai召唤过。 达尔MM和shakefax在8点半就分开,各自在各自的小屋里休息。 欧布之珠则说自己一直在房间里睡觉,不屈猴子孙悟空在实验室里迷路了,直到凌晨2点才回来。 7788和杜拉格斯白雪雪则是9点后便分开休息了。 林子在7点半得到允许后自己跑出去玩,杨夜去午夜那里时是9点,10点便离开,和正要去午夜房间的泽梁碰个正着。随后回来和最爱七龙珠聊了会天,在11点见林子还没回来,便分头出去找。于12点左右杨夜找到林子,回来的路上碰到最爱七龙珠,一起回来。然后分开休息。 泽梁前面已经交代,他在11点多从午夜房间出来,碰到Minis后回房休息。 “没有找到任命书。”随着林子的报告,这一天的调查就这么结束了。 由于没有任何结论,大家只好各自回各自的房间。 可是,事情并没有这么简单就结束。 第三天早晨,当众人自动聚集到午夜的房间时,赫然发现Minis冰冷的钉在墙壁上,如同受苦受难的基督(这词运用真畸形,就是为了形容Minis君的)。洁白的墙壁沾染了鲜血的艳红色,如幻如梦。 “我讨厌正在做另一样事情的时候又被派遣去做其他事哦。”话虽是这么说,最爱七龙珠还是放下分析血样的工作,进行司法鉴定。 “怎么样?”不愧是黑手党出身,看到这般死像的尸体,却仍然面不改色。 “samurai小姐,seamimie(NPC 以下简称小色)带来了。”17号走进来,手里拖着一只(条?)无法判断其名称的生物。只觉得这生物呈现半透明状,光线照射在上面幻化出水晶般的光泽。与其说是走进来,不如说是蠕动进来的。可以随意变化的身体,让人怀疑那是否是生物。但半透明的躯体中确实有两枚黑褐色的珠子偶尔在表皮显现,靠近地面的地方仔细观察便能够隐约看到红色的爪子,偶尔还能在捕捉到似乎是牙齿的痕迹。 接过17号手中的绳子,在场的没有一人怀疑那不是SM女王的杰作。 “它是我的宠物,小色……” 话没说完,只听到“吭”的一声,人们的目光从samurai 身上移开。眼前出现的是跪在Minis身边的17号。“这不可能的,Minis不可能死的……” “从身上的伤口来看,死者曾经受过拷问,所以才留下这些细小的痕迹。虽然伤痕看起来很薄,但深度却并不浅,而且应该很痛吧。凶手使用的大概是8-10厘米的小刀,功力不差。” 最爱七龙珠站起身来,“当然,确定是受过拷问并不是伤口能够看出来的。从死者嘴边溢出的白色泡沫判断凶手对死者用过自白剂。致命的一刀是脖子上的。割断喉管,刀上还带有剧毒……双管其下,双重保险。专业杀手行为……至于毒,不仔细分析无法确定。” “用刀的不是只有你么?”17号抬头看着杨夜,说罢便冲了过来。 “我用的是这个……”杨夜伸手在17号面前晃过,用另一只手从侧面把17号敲昏。 “林子,你去照顾他。”看着林子把17号拖到一边,杨夜继续道,“凶手为什么要拷问Minis,为什么把午夜藏起来——不管是死是活,却把Minis的尸体就这么放着不管,而且,还是在午夜的房间。还有杀人的手法,小刀么?” “如果我猜得没错的话,凶手应该是想从Minis口中得到任命书的消息吧。” 杜拉格斯白雪雪不顾7788狠狠得盯了他一眼,继续道,“恐怕凶手认为最后见到午夜的Minis知道些什么吧。” “这可不一定哦。Minis的供词是有误的。”杨夜悠然道来,“Minis离开后泽梁还在午夜房间里,按理说泽梁才是最后一个见到午夜的人呢。” “难道Minis后来又进去过?”这次换泽梁惊讶了。“确实,没人知道后来Minis有没有再到午夜房间去。可是他也是被害者啊。” “但是老爹的任命书到底在哪里呢?” kotenka发问道。 “在我这里。”杨夜冷冷答道。“当然,我没有看任命书里写了些什么,你们也不用问我里面写了什么。” “行了行了。” Samurai 突然插进来,“我刚才要说的还没说完呢。我这个宠物可以找到老爹。” 说罢从一个小瓶子里取出一块黑红色的东西塞给小色。小色把那东西吞下去后,慢慢移动身体向窗台爬去。 是昨天那个有擦痕的地方。 只见小色缓缓移过窗台,从窗户上“噗咚”掉到了窗外的人工河里。 Samurai打开手中的定位系统,“跟着上面标的位置走就行了。” 就在众人跟着Samurai出去时,最爱七龙珠走到杨夜身边“Minis身上伤口有新伤,还有很多旧伤。虽然是我多事,但旧伤大部分在下体。” “恩,我知道了。”杨夜答道,“那个毒你分析出来了么?” “如果你没找我来验尸的话,或许可以分析出来吧。” 跟着定位系统,终于在河道的一个分岔口停了下来。 “难道在河里?” shakefax 有些担忧的问道。 “不管怎么样,先下去打捞!” “你不要告诉我,你叫17号去把小色弄过来的吧。”在一边看着打捞的 Kotenka 问道。 “恩,是啊。我昨晚让他去接的。”同样站在一边看着打捞的samurai答道。 “你居然让17号出去接人……”对于杨夜突然出现在身后samurai 惊了一下。 “哎,这个就不计较了吧。” Samurai 笑了笑。 “捞起来了~~~~~~~~~~~~” 随着众人的呼声,午夜的尸体宣告浮现- -||| “或许,我们应该重新确定一下这数场命案的证据呢……”杨夜缓缓说道。 无关人员请勿进来无聊,今次的部分NPC:rall、Minis 由于戏份重要,特别允许进来参加……如果您愿意的话。辩论不得少于100字!不准回复无聊的辩论!

另:午夜和minis失踪/死亡时众人均无不在场证明……

[此贴子已经被samurai于2007-8-1 11:24:24编辑过]
351 ク ク

抢个啥发先等下编 ====================================================================== 说之前先说了,这次我的死法能不能改的好一点啊,不要被射死啊, 好了,辩论开始~~~~ 先声明,虽然我是最有XX,因为我好象是最后二个见到午夜的,也可能是最后一个~~== 我跟午夜又没什么仇啊,恨啊,什么的,如果我说我为了那任名书,我又不是同盟的,就算我拿了那封任命书,有个P用啊,再说了,就算我跟午夜有仇,我也不会那么傻吧,傻到了在11点才杀,换句话说就是被人认为是最后一个见午夜的时候杀的,而那时有个仆人进来,他以经看到了我和午夜了,我要是在这时候杀,我就是傻到家了啊,再说了,就算是我杀了午夜,我还要拖他到人工河呢,难道就从窗子丢下去,就算丢下去了,就算午夜再轻,也要有声的,要是没丢,从房里拖出来,难道不会有声音吗???难道用背的啊,那我杀午夜肯定踩到血了,那我从房里走出一定有,血脚印吧,你们也可以说我去洗掉了,但是,洗东西一定会有声音的,特别是在那11点~12点时,声音特大,为啥?因为没人,所以嘛~~~ 好了,辩论结了~~~ 我最觉得 7 7 8 8是杀午夜的凶手了,原因可能是他不能当午夜的后代(意思就是当太子)他很生气,于是就~~~~
950 ﹃ ﹃

话说,大家要考虑三个人的死亡哦。除了正规的午夜之死,还有NPC若若的死,还有同样的Minis的死

具体还有啥不懂的请问,着家族关系特复杂了- -|||

午夜失踪期间和minis死亡时大家均无不在场证明……你们辩吧XD

新加人物简略关系表

065 ヲ ヲ

好长,原来我是大反派吖~~~~戏分好重~~~~显然不是我杀的人了,哪有大反派杀人的道理,呵呵~~~~

Rall和午夜死之前都喝了咖啡,Rall在喝咖啡前,不慌不忙的带上一直在手中把玩的kotenka送的粉色水晶戒指,然后咬了那块不知道谁送的蛋糕,而且生怕被我误吃的只送了一块,究竟说明了什么?而午夜也喝了咖啡,能在杯子上做手脚的只有minis。最奇怪的是,午夜家喝杯咖啡这么容易,为什么最爱七龙珠却要喝速溶咖啡?

△ △

8好意思啊,来发帖,可不可以把这帖弄为置顶的啊,要不然沉下去话,我找不到会哭滴 691 s s

首先,我要代表党中央,国务院,中央军委,台湾同胞,港澳同胞,海外侨胞,以及全国各族人民对杨夜表示极大的愤慨,你怎么可以把我写成那样啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被胡哥PAI飞)

下面是鄙人的辩护:首先是R的死~从文中来看,我和她之间没有利益冲突,家族继承人轮不到我头上,我也不必吃她和阿布的醋~再者是午夜的死,所有人都不具备不在场证明,在下也没有什么特别的~最后MINIS更不可能了,就文中我和他的关系,会下毒手才怪(杨夜我诅咒你诅咒你诅咒你= =)

接下来,在下怀疑7788,动机方面,他就是被午夜家毁灭的双数家族成员,要为家人报仇很正常,而且他也有争储的极大动机,我们都知道,这种年幼丧亲成长过程中不断遭人白眼的人是很容易心理歧形的~所以,他要杀午夜全家人,然后夺取午夜家庭权力,重建双数家族雄风~至于MINIS,从虐的方式来看,是被7788逼问继承人花落谁家死的~手法方面,7788的武器是刀,而且上面淬了毒,很吻合MINIS的伤口~而从他使毒这一点来看,R的毒也很可能是他下的~另外在下怀疑白雪雪和7788在杀R这件事上有同谋~

最后,杨我恨你我狠你我狠你= =

以上~

835 ︼ ︼

17,证据不够充分哦,凭你和MI的关系[/COLOR][/SIZE]……

恩,你自己都承认了吧,那便不排除凶手是你的可能性。因爱成恨,并且野心勃勃。在S女王的残酷领导下,你忍辱负重、苟且偷生。成功取得(勾引)午夜的心腹MI的信任,在众人面前和他装的情谊绵绵,到最后就算杀了他,凭你之前做戏的那一套,众人理所当然的会认为你是痛失所爱,也不会怀疑到你的身上。恩恩,那样你的说法便不成立了吧。

此外,你和午夜貌似也有过节吧?八年前的“摇篮事件”恐怕也和你有关系吧?17号君~~那个双数家族实在是……呵呵呵呵~~你的名字好象是双数呢XD

至于咱的嫌疑……我和W姐是共同进退的= =||几乎是同等嫌疑。。既然有两个人,那是凶手的几率就大大滴下降鸟

雪雪是兇手!(指)其實只是個人感覺,還沒看完就覺得這樣了,看這些對話好像雪雪就在面前對我心理輔導一樣(驚)大反派殺人的機會也是很多的啊,特別戲份這樣的重,一般來說戲份重的都是兇手為主唷(摀嘴笑跑

dk你死的好慘啊~~不過能夠華麗穿著最心愛的女僕裝死去我想你也會含笑九泉的,姐姐我會多燒點女僕衣給你穿的~~~~

達爾MM和shakefax都很有嫌疑啊,因為怎說也是三大家族之一,造一點亂讓我們家垮了,他們不就可趁機掘起?先合作,事後再互咬,他們也是這般的關係呢,而且也知道八年前的詛咒事件,可疑唷~~

不屈和歐布之珠太沒嫌疑了........澤梁好像又是要被賜死的角色,可憐。

同S,我們兩人都是同樣的,就先不懷疑,因為懷疑等於是在讓自己跳下去XD||||如果下場我死了,那.........

最愛七龍珠的話可信嗎,她過去也是別家族過來的,很難講不會趁機下毒,要報仇不一定馬上,也可潛伏很久再殺,趁人多時再將罪丟到其他人頭上。

7788,你啊,嫌疑大啊~~這一看也就覺得很可能殺人呢~~

17蓮和小小s的關係啊........為了我的布羅卡卡文就不說了,要記得發唷!(擦淚

林子目前戲份少,也沒啥好懷疑,等回帖再看看~

目前沒啥精神回,先這樣很敷衍的說吧

呃哏.呃哏.... 在这里我先要感谢阎王老爷子给我这个机会重返人间来说两句公道话 因为他老人家也觉得我死的实在是很悲惨,哦不,应该是非常及其特别以及十分的悲惨 = =;

呃~~~ 这个话就要从 我是如何成为午夜的佣人开始了.....(什么?对我的来历不感兴趣?只对我的伤有感觉?而且是下半身的?)

那好,为了满足大家的好奇心 我就从头到尾把事情的真相全都讲出来......

大家还记得 我身上的刀伤吗? 告诉你们 其实这只不过是表面现象,是事后被刀子划上为了覆盖真相的面具罢了 目的是为了混淆大家 转移视线

真正的伤其实是鞭子所造成的 (知道是谁干的了吧 会用鞭子的除了那个谁还会有谁啊

她这样做的目的 无非想让我知道她是the queen of sm. 而那些旧伤也是当年被烙下的 要知道纵使我有千万顿的怒火也只能独自忍受着 没办法 谁让她是老爷的二女儿呢 我个做佣人的只能自认倒霉了 哎~~~~

而今次 她居然联合她的大姐kotenka 一起对我施暴 。 一来是为了再次让我领教所谓sm女王调教之道;二来还不就是逼我说出老爷的任命书在哪里么。但作为佣人的我怎么可能知道这任命书在哪 = =;我只是实话说不知道在哪 ,她们姐妹俩就...然后就听到我.“啊 .哦. 呃. 咿.唔.吁”的呻吟声. 还把作案的现场嫁祸给7788 ,而且,你嫁就嫁么,还把我钉起来 学耶稣 。唉~~ 我说到这里 阎王爷都忍不住 拭去眼角的泪水 同情我的遭遇.......

唉~~算了 我也不想多说什么了 想想就冤 唉~~就让一切随时间消逝吧~~~~~

537 ╣ ╣

既然被W姐说到了……

汗!我认为我是最没有嫌疑的……我只是旁观+幸灾乐祸而已(汗)……既然已经是三大家族了,我没有必要冒这么大险做这种事……而且没有必要搞这么复杂……而且我要杀人的话为什么非要挑自己没有不在场证明的时候?我完全可以派人去杀人而自己又安排好自己有利的不在场证明啊,我是帮派老大也(哦也……,不会做这种没头脑的事情的。

195 h h

哈哈,现在我好象没被XX耶,好象大家都没说到我耶,W姐竟说我是个要被賜死的角色,哭死啊 323 Ζ Ζ

真正的伤其实是鞭子所造成的 (知道是谁干的了吧 会用鞭子的除了那个谁还会有谁啊

喲,果然是小m哪~~~原來你和你那位數字情人間玩得真是激烈,嘻嘻~不是嗎?

就是因為是三大家族才更要玩,當一方陷入危機時,不就正是你的轉機麼?在午夜家一片混亂時,趁機挑撥一下我們幾人,然後弄垮我們,個個分別擊破,你們家族就可更加興盛哪!說不定還可一下子奪得第一名的位置哪,只要是幫派誰無野心?

這種事當然要自己親自下手,才安全是吧?如果手下沒弄好搞砸了那可怎麼辦啊~~

不在場證明這個太薄弱了,大家都是這樣喔,如果這樣一說那麼大家其實都不會下手,因為都沒不在場證明啊 ~~~

樓上的想要被大家給XXX嗎?

首先,我需为自己辩护。

第一, 我没有杀人的动机。

这是一场关于婚姻的利用,关于遗产的分配,关于家族衰败纷争的故事。在这里面,我只是简单的一个角色——作为协助者的助手身份而出现。我与以上的三种故事,都没有任何的瓜葛,我杀了他们对我自己有什么好处呢?因此,我没有杀人的动机。所以,我不是凶手。

第二, 我没有作案的时机。

其实说这句话也许不能完全得到他人的赞同。毕竟我的确没有不在场的证据。但是我是没有作案的可能的,在文中的我是在十二点时才回到杨夜姐姐的身边,换而言之就是在此之前,我是孤身一人在外。但是,我需说明的一点是——是杨夜姐姐叫我先出去的。我想说的,正是此言的含义。既然杨夜姐姐命我出去。就算我是杀人凶手的话,在此之前我怎能得知我有杀人的时机,从而设计怎样杀人方案呢?完全不可能,就算是巧合,那么minis的死呢?从我的报告“没有找到任命书”来看。这一天我都是在寻找这个东西的。敢问又怎么有时间有机会去杀minis?所以,我不是凶手。

第三, 我没有作案的可能。

从杨夜姐姐初露面的一段可得知。除了达尔mm大家是都不认识我的。因此,可以推理说我既没有来过午夜家的可能也没有去过杜拉格斯家的可能。那么既然如此,我如何在点心与戒指上下毒呢?再谈我深夜失踪的那段,想必所有的杀人凶手也不会傻到让别人怀疑自己吧?如此明目张胆的失踪,然后杀人,实在不符合常理。所以,我不是凶手。

其实,很有可能是凶手故意在我失踪这一段时间里行凶作案,好将罪名推给我。

而我所怀疑的对象。两个——达尔MM与最爱七龙珠 先说达尔MM。

由文所得知,达尔mm也是大家族之一。再由八年前最有威望的双数家族的灭亡,与午夜家族的崛起来看。很有可能这就是一场阴谋,如八年前一样。既然一个家族灭亡会使令一个家族而崛起的话,那么,杀人动机我也不必说了吧——最大的嫌疑就是达尔家族与风家族。再说了,无事不登三宝殿,他们来午夜家族做什么?

至于我为什么不怀疑shake是因为凶手只有一个,而达尔MM的嫌疑更大些。比如说大家在找任命书的时候,达尔MM椅在门边的那微微一笑。大家都很慌乱,都在找作案痕迹或任命书,为什么她这么冷静?还在那里“微微”一笑?怕是得意的笑吧。何况达尔MM实在没有不在场的证据,因此,我怀疑是达尔MM。

再谈最爱七龙珠。

此人跟随午夜已久,因此,他家里的事情应该摸的比其他人更加彻底清楚些。且为医师。因此应该比较擅长毒药。很有可能他在小S送给RALL点心之前就下了毒,因此把RALL毒倒。至于杀人动机么,文章中说的很明确,最爱七龙珠的家族就是被午夜家族所吞噬的,为了家族的复兴,等待时机,忍辱负重,卧薪尝胆有什么不可?博得午夜家的信任,然后神不知鬼不觉的将他们杀掉。这是非常有可能的。

而我失踪的那一段时间,最爱七龙珠虽然在找我,但是很有可能就是趁此时机作案。这一点是不得不提的。

大家看这句——“要喝点什么?” 最爱七龙珠从橱柜里拿出几带速溶咖啡,想了想杨夜对咖啡没兴趣,便问道。这说明什么?最爱七龙珠身边只有林子和杨夜两个人,她拿几袋速溶咖啡做什么?再看这里杨夜去午夜那里时是9点。而杨夜回来后又和最爱七龙珠聊了一会儿。这说明什么?午夜十一点喝咖啡,很有可能就是最爱七龙珠在十点的时候对咖啡做了手脚。

由文中得知,minis很有可能后来返回去看见了什么于是遭到杀害。那么可能是什么呢?这个时候有谁在外?最爱七龙珠是不得不令人怀疑的一个人。因此我认为是最爱七龙珠。

最后,是我对于某段我质疑,我想问下杨夜姐姐,我和7788有什么瓜葛么?为什么说我爸爸把我送到协调会这里寻求保护?

以上。完毕~ ps:为不幸的死者默哀。

109 ≥ ≥

呵呵.....在文中和姐姐反目了?笑~

不过嘛.....我为什么这么衰~两次参加游戏一次挂一次嫌疑这么大...小孩果然命苦么..

言归正传,如果我真是凶手的话,不可能留下这么多指向我的证据,而且个个都很明显.以上就是辩论的话语,实在想不出别的...

另外最有嫌疑的就是我们可爱又可敬的最爱七龙珠和白雪雪了~诡异的行动和做法
351 ぞ ぞ

开始辩论了

首先排除我,虽然说我的不在场证据不够充分,但我只是一个新兴的二级黑手党集团首领(难道我如此不堪),没有杀人动机.

真相只有一个 ,凶手就是-----Samurai.

杀RALL,应该是嫁祸7788,毕竟很多人都怀疑7788毒应该是在紫阳花点心上,因为只有一个,是为了防止RALL先请别人吃。应该就是这样的

至于午夜的死,不知道大家注意没有,咖啡杯不在了,而午夜不会在外人面前喝咖啡,所以应该是Samurai.将正在喝咖啡的午夜叫到河边,再加以杀害,这也可以解释咖啡杯为什么会失踪!至于不在场证据,是10点钟分开的,而午夜是11点后遇害的,而且7788和白雪雪在争吵是有个黑影闪过。。。。。应该就是Samurai,至于动机,应该跟继承人有关。。。。

Minis的死是鞭子造成的,而在丧礼上Samurai也用过鞭子。。。。。

综上所述,Samurai,我很怀疑你哟。。。。

呵 我既然是午夜的仆人 呵呵 看来在这里面应该是有两个凶手吧 要不不可能会做出这么华丽的杀人案出来

=====================================================================================

我觉的比较有嫌疑的就是:不屈猴子孙悟空

试验室真的有这么大么,怎么会迷路呢?我正在怀疑他在午夜失踪的时间里,不屈猴子孙悟空你又在干什么呢?但是我没有足够的证据.来说你是杀人犯

至于Minis的死我想是Samurai的鞭子或某个人用小刀之类的东西  而且还是先封锁在一个很小的房间里,要是在大房的话应该会有回音,然后在用鞭子或小刀来打或砍,至于碰过刀类和有鞭子的人你们要注意了哦因为在这里面只有你们能做出这种事

呵呵,貌似发现了一个证明我不是凶手的证据:在我和白雪谈话时他手中的好象是录音器,这样投鼠忌器,我更不敢杀害午夜了,因为我的目的是继承午夜家族,但是呢如果我杀了他那么只要白雪透露录音的内容我就跳进黄河洗不清了,看来白雪的确很有嫌疑呢

以下是引用zhoulong4136在2007-7-29 16:28:09的发言:

呵 我既然是午夜的仆人 呵呵 看来在这里面应该是有两个凶手吧 要不不可能会做出这么华丽的杀人案出来

=====================================================================================

我觉的比较有嫌疑的就是:不屈猴子孙悟空

试验室真的有这么大么,怎么会迷路呢?我正在怀疑他在午夜失踪的时间里,不屈猴子孙悟空你又在干什么呢?但是我没有足够的证据.来说你是杀人犯

至于Minis的死我想是Samurai的鞭子或某个人用小刀之类的东西  而且还是先封锁在一个很小的房间里,要是在大房的话应该会有回音,然后在用鞭子或小刀来打或砍,至于碰过刀类和有鞭子的人你们要注意了哦因为在这里面只有你们能做出这种事

我说过了,虽然我有嫌疑,但是我没有杀人动机,哈哈!

现在最有嫌疑的就是:7788我也不知道为什么7788老是说他没有嫌疑我看`````呵呵就是你了吧7788我们又没有说你有嫌疑为什么你老是在这里说你没有嫌疑呢,看来就你没有错了 呵呵 那现在我要找找证据了

- - 不要啊我真的是无辜的你要相信我因为XXXX.....- - 嘿嘿...不过不要乱猜...最好往别处想啊...我是清白的