中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]爱一个人需要理由吗?

如题,到底情为何物我也不知道,希望大家说一下自己的见解 850 Ⅸ Ⅸ
单选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 3718 天23 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我是不了解....

但是爱一个人是需要理由的...不管是爱上什么都一样....

只是有人不知道,但是一定有理由。...只是他不知道...

爱人最大的理由就是双方都快乐.....

我在说什么....

妹妹,你今年多大了,不过有时是真的说不出理由,也不需要理由的,

个人认为是需要的,不过你去问别人得到的回答通常都是不需要,我觉得都是不愿意说罢了…… 320 ╠ ╠

我....很小....

这方面的事情确实是不知道.....

Щ Щ

的确,有时是需要理由的,是贪人美呢?还是贪人有钱.........? 203 ㄧ ㄧ

个人感觉当你说不出理由时,通常都是因为外貌原因吧~不说是因为不想被别人认为你肤浅罢了…… 067 ╠ ╠

看到达而特的这个帖子,忍不住登录发帖。。

呵呵估计97有些许的发言权吧。

爱上一个人其实不用刻意的找理由,因为爱上一个人就已经说明对方有吸引你的地方,那吸引你的地方就是理由了。不过是一个发生先后的问题,因为爱上了所以有理由,而不是找个理由去爱对方。

不过话说回来了,结婚可就要点理由了。爱是结婚的基础,没有爱不能结婚,但是不能完全因为爱就结婚。具体原因就不说了,越说越复杂。

然后呢,情为何物,估计千百年来没有任何一个人能说清楚的,只能自己体会,因为情对于任何一个人来讲,都和别人的千差万别,一句话甚至一千句话也许都无法解释清楚,楼主就不用刻意去找寻情为何物的答案了。

需要理由啊。或许你并不知道自己为什么爱上了那个人,但是却一定是因为那个人身上的某样东西、特征、行为等吸引了你,如果没有理由,我们岂不是应该爱上我们所见到的任何一个人。

爱,必然有理由。只是很多人连自己都不知道那个理由是什么,不知道不代表没有,只是自己领悟能力太差罢了。

861 a a

97哥是结了婚的人,答案令人受益匪浅,妹妹我.........

不过杨夜妹妹才19岁就知道这么多了!我也要拜你为师了

231 H H

不知道雪妃老师是不是碰到什么感情问题了?

呸呸呸,,就当97胡说八道的。

97就是很奇怪,妹妹怎么问到这个问题。。。一般来讲,以妹妹的年龄,不会说没有碰到问题就来这么个提问啊。。

以下是引用zealot97在2007-7-27 17:37:21的发言:

不知道雪妃老师是不是碰到什么感情问题了?

呸呸呸,,就当97胡说八道的。

97就是很奇怪,妹妹怎么问到这个问题。。。一般来讲,以妹妹的年龄,不会说没有碰到问题就来这么个提问啊。。

呵呵,好象我也有同感?难道说是偶们真的老了? 雪妃老师应该也放假了吧? ゲ ゲ

应该不需要把,这个就叫做痴情与狂热!,我只是随便说说。 291 ヂ ヂ

......理由....需要吧...只是说不出来....

这个帖子.....不适合我....算了..还是不说了...

PS:没有经历过风波的感情遇到大风波就会垮的,所以这个风波一定要认真面对!

额,虽然我还是一个丁点的小P孩,我也不知道爱需不需要理由,不过我说不需要的理由的启发来自某人的对话:
甲,爱一个人需要理由吗,乙,不需要,甲,需要理由吗,乙,不需要,甲,需要吗,乙,不需要,~~~~~~~~

当然需要理由了。谁会真的像电影里演的那样毫无理由仅仅是因为吸引就爱上一个人?

不是否认一见钟情的爱情,只是觉得那个太不真实,因为太冲动的关系吧。

总之爱情这个东西啊,谈这个东西之前应该先搞清楚爱情到底是什么,自己置身其中的到底是否是真正的爱情。

什么“感情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”这才是个大骗局呢——觉得现实当中没有这样的人,单靠心灵的思念能够维系住爱情?

不光是婚姻,爱情本身也是一种责任,是对双方感情的责任。没有承担责任勇气的人,没有资格谈爱情。

同样,承担不起责任的人,最好别碰爱情。

爱情是种危险的感情。享受快乐的同时游走在失去的边缘。

(以上观点属借个地儿胡乱发发牢骚,不同意则请54……

爱一个人,有时真的是说不上理由,或许就像杨夜妹妹说的那样吧?

爱情是不需要理由的  因为爱情就是爱情去哪要这么多的理由啊 楼主你说是不是

哈哈,你说的够直接的了,不过听起来也好象有点道理吧?

要,沒理由怎愛,不過不一定說不出,假如連想到都沒有,那就分了........找不到理由或理由不存在就華麗的分~~