中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟饭为什么不变超2?

悟饭和达普拉打架为什么不变超2??这样不就可以赢了吗?在之前的武道会不是还变给人看了?(汗,耍帅)后面又不再变了??

<P>普拉是谁啊?是不是西鲁?怎么没听说过啊? 可以解释给我听下么?我实在是不懂哈!</P>还是说是后面的敌人啊?

<B>以下是引用<I>贝ぁ吉あ塔ぃ</I>在2007-7-25 13:30:23的发言:</B>

<P>普拉是谁啊?是不是西鲁?怎么没听说过啊? 可以解释给我听下么?我实在是不懂哈!</P>还是说是后面的敌人啊?

达普拉!!!看清楚了……

那时侯的悟饭是俗称的"神秘悟饭",他的力量已经大大提升了,用老界王神的话说,变超赛是种歪门邪道,而且悟饭不变身已经很强了

<B>以下是引用<I>理想派144</I>在2007-7-25 20:21:18的发言:</B>
那时侯的悟饭是俗称的"神秘悟饭",他的力量已经大大提升了,用老界王神的话说,变超赛是种歪门邪道,而且悟饭不变身已经很强了

完全不知所云,麻烦看清LZ说的是什么时候……

<P>從動畫中看的話 我認為悟飯當時變成超1以為可以解決達普拉而稍微放水</P><P>後來認真的時候也是一樣被扁=.= 也許要變成超2的時候,剛剛號達普拉想到策略就停戰了@@</P><P>而漫畫中看的話 悟飯跟達普拉回合不多,可以說平手 但達普拉的口水很恐怖倒是真的...</P><P>不一會兒也是一樣發現貝吉塔有邪念想到一個策略也是一樣就停戰了=.=</P>

我想:可能是因为悟饭是温和类赛亚人,记得在沙鲁游戏时,悟饭是因为看到自己老爸和其他同伴被沙鲁生的小沙鲁攻击,悟饭愤怒了就变了超二呗。只有激怒悟饭他才会变超二

<P>和达普拉打就是超2,那时还没被老界王引发潜力,哪来神秘悟饭,都乱说的</P><P>后面是不在变了,老界王引发潜力后,那个形态不用变就有超3的实力,可能比悟空那时的超3还强点,不过悟空在练练后的超3还是强于神秘悟饭形态的</P>

我怎么也记得悟饭和达普拉打时,本来就是超级赛亚人之2的形态呢?
如果我没记错的话,达普拉的战斗力本来是在超级赛亚之一到二之间的水平,只不过由于他会发动别于常人的魔法攻击,加上悟饭没有真正发怒,所以才和他不分上下。

悟饭对达普拉没变超2,无论是动画还是漫画都一目了然。Meteor中的资料说道:“在25届 天下一 变成超2,之后却再也没有变超2,原因不明。”

悟空331 该用户已被删除
因該只是還沒變吧,或是作者在畫的時候想偷懶而已,打沒多久達布拉就跑掉了,這個問題因該不是太嚴重才對!!

其实仔细观看TV版龙珠Z的朋友们因该注意这点,悟饭变超2是情况并不稳定要在他生气的时候才会引发变超2的可能,而且在这7年之中悟饭过着和平的生活根本没有做过修炼,贝吉塔也说了悟饭的身体已经快生锈了。没有生气又没有修炼的他在这2种情况下想变超2是不怎么可能的。

<P>不對...如果潛力=100%,平常只有10%,變成超賽的時候40好了,超二的時候80,激發出完全的潛力還是比較強,根本沒有變成超二的必要...</P><P>也就是因為如此,所以悟空才要一次一次超越極限吧...0.0</P>

而且在这7年之中悟饭过着和平的生活根本没有做过修炼,贝吉塔也说了悟饭的身体已经快生锈了。没有生气又没有修炼的他在这2种情况下想变超2是不怎么可能的。

<p>武道会的时候已经可以说明自由变超2了,也有资料书据此写到“青年悟饭已经可以自由控制变超2”,当然说愤怒也不可能一点没有,毕竟没弄明白是怎么回事就要放弃上学对悟饭的打击也是很大的,这时有点怒气也是自然,可战达普拉被打的那么憋屈按说也应该有些愤怒吧。
<p>
<p>
不對...如果潛力=100%,平常只有10%,變成超賽的時候40好了,超二的時候80,激發出完全的潛力還是比較強,根本沒有變成超二的必要...

楼主是在说战达的时候,那时还没引发潜力全开呢,所以超2就是当时的最高阶段…

悟饭当时根本就没有认真打,他有些轻敌了,而且他已经有七年没有训练了,身体有些发锈了,他也得回复一下,才能发挥真正实力,到那时打达普拉简直就是顺秒。

悟饭和达普拉战斗时就已经变超二了,只是因为悟饭疏于战斗,实力已经退了很多,没有和沙噜战斗的水平了,而且达普拉确实也够强.剧中也说他有沙噜的实力,此长彼消.实力能见高下