中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠里悟空最强??

<P>悟空真的是最强吗
在龙珠GT里,悟天悟饭他们在打1星龙时说只能靠悟空了,只有悟空能打败他,悟空真的是最强的吗?有谁知道啊!!!
</P>
<P>不一定,布罗力也可能变不了超4呢,他是个传说中的 赛亚人,也许没什么潜力啊!不是吗?!!</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-7-14 23:50:33编辑过]

主角咯~~~不强也得强啊~~呵呵,不过我很看好布罗利,可惜是以敌人身份登场,没有被悟空感化....最后挂的也太惨一点了吧....真不要脸....龙珠战士4打1,

布罗利是传说中的超级赛亚人 是赛亚人的一种突变体 跟悟空他们不一样 所以不能变超四 如果算最强的话 应是悟吉塔超四

对啊,悟吉塔是最强的战士,没有任何人可以打败他,对吧,但他是悟空和小塔的合体,所以不能算在比悟空强的一个人!!!

<B>以下是引用<I>龙拳£</I>在2007-7-14 12:27:36的发言:</B>
<P>不一定,布罗力也可能变不了超4呢,他是个传说中的 赛亚人,也许没什么潜力啊!不是吗?!!</P>

他能变超5!http://image.blog.livedoor.jp/toyble/imgs/0/5/0570e9aa-s.jpg

<B>以下是引用<I>龙拳£</I>在2007-7-14 12:13:30的发言:</B>

<P>悟空真的是最强吗
在龙珠GT里,悟天悟饭他们在打1星龙时说只能靠悟空了,只有悟空能打败他,悟空真的是最强的吗?有谁知道啊!!!
</P>

我觉得一星龙最强吧!!!!悟空跟比达的超4还要融合才够他大啊

<B>以下是引用<I>wwe1834997</I>在2007-7-16 5:12:25的发言:</B>

我觉得一星龙最强吧!!!!悟空跟比达的超4还要融合才够他大啊

悟空和贝基塔可以一个人干掉一星龙,但是因为一星龙吸收了其他6只邪恶龙的力量后,才比悟空和贝基塔强,最强的应该是悟空或贝基塔.

<B></B>

楼主你就记住热血漫画一般都是主角大能吧,即使在某一个时间内,主角被人超过,,但是从长远来看,主角一般都是第一的
大概是吧,主角一般都是很强的,就算先前被超了,主角也会通过不断的努力再次成为第一!!

<P>就是就是.悟吉塔才是宇宙第一,才是世界最强~~~~~</P><P>悟空不能算是宇宙最强</P><P></P>

布罗利应该是最强,他也能变超四,这里面有http://main.bbs.xunlei.com/main.fcg?club=%C6%DF%C1%FA%D6%E9&amp;t=nm

要是悟天和特兰克丝的和体能变成超级4的话,那应该能和悟空对抗了吧,而且宇宙中比悟空厉害却没出现的强手应该也还有吧,俗话书人外有人吗

拜托了,楼上的那位特特,AF根本就不算的,悟空就是最强的,根本没什么好怀疑的了,龙珠至上,悟空最棒!谁的签名啊?

悟空331 该用户已被删除
<P>要說最強是悟空,我相信不管是再有多厲害的boss出現,他都會找到方法保護地球和他所愛的人。</P><P>而在GT裡一百年都過了,不是很平安嗎?</P><P>至於那些合體人,例如悟吉塔,他超四的時間非常短,我認為不能算是真正存在。</P><P>而貝吉特,想必不會再出現了。</P>

<P>我觉得悟空和贝吉塔的合体是最强的,个人来说,当然就是悟空啦,为什么? 因为他是主角嘛(我觉得这个很欠扁的答案,)</P>

不!不!我认为应该还是孙悟空最强~但是!.强的不是他的人~而是他的心~那颗保卫地球的执念!就是有了这颗执念的心~才会繁生出一股力量吧!贝吉塔曾经说过的!

当然是悟空最强啦,谁让悟空是主角嘛,其实悟饭悟天有能力超越悟空,只是他们太偷懒了(这些不争气的孩子

是呀,正确来说龙珠里还是有一些人比悟空强的,不过那些强者都被作者大大搞的都有点缺憾不能成为永远的强大而已,最主要的还是一个最欠扁的答案,主角永远是最强大的,汗!!!!!!!!!!!!!

悟空是最强的,哪一回战斗,悟空不是一开始打不过,在战斗中提升,最后再获得胜利的,论在战斗中的提升速度,没人能和悟空比,所以悟空最强