中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]弗利萨的老爸到底有多强?

如题所问,弗利萨的老爸到底有多强?怎么觉得他还不如弗利萨,那他是怎么收到这样的人做儿子的?强人们会愿意做他的手下吗。还有是库拉强还是弗利萨强?

<P>当然是蜥蜴强。</P><P>蜥蜴是他老爸的儿子当然会听他老爸的话~</P><P></P>

<P>我想按理说他的力量应该在弗利萨之上........只是剧情中在面对大特的时候死的太冤枉了!</P><P>自己的力量还没有发挥出来就被一瞬间给杀掉了~</P>

<P>估计他就阴谋诡计比弗利萨强一点点</P><P>其他的嘛..............未知数..........估计差不多...........强也强不到哪里去</P>

<P>實力來說,我想當時他老爸強一點,但不知道他能不能再次變身,能的話實力肯定強菲利好多~~至於古拉,我想他是最強吧,有最多變身形態。</P>

<B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-7-13 9:27:53的发言:</B>

<P>我想按理说他的力量应该在弗利萨之上........只是剧情中在面对大特的时候死的太冤枉了!</P>
<P>自己的力量还没有发挥出来就被一瞬间给杀掉了~</P>

不会吧~如果他比儿子强就不用老是叫儿子出去被人打吧~
这个问题其实很难说明白

<P>应该和他的儿子佛利沙差不多吧差不多吧,他看到佛利沙被秒杀后一点不生气,还问大特要不要当他的赶儿子,真是无耻之极啊</P>

<P>不管怎么樣,實力都在大特之下……應該是這樣吧(其實到后來的話佛利沙就跟廢物一樣,連悟飯都能一拳秒掉)</P>

他老爸实力其实不差的,估计当时就没有用最强的身体状态去打就被干了,至于要收大特为儿子,那时缓兵之计,伺机动手,结果...........

<P>佛利沙好象在和悟空战斗时讲过自己没有他老爸强的</P><P>应该是因为大特动作太快,他还没展现力量就被大特给杀了</P><P>当然,他爸就算比佛利沙也不是超级塞亚人的对手,这点是肯定的~~~~~~~</P>

我觉得是老鸟错了,它应该更纤细点,我怎么看都觉得他爸是第2状态,还没变身完成,他比他儿子厉害才对!所以他爸应该可以再变,还没变就被特特给秒杀了。

<P>如果他老爸很弱,那干吗蜥蜴把他叫过来?</P><P>说实话可能他连真正实力还没有实现就被解决了...</P><P></P>

<P>佛利沙的老爸当然很强,不过大特的出现把他的气势给埋类~~~</P><P>啥叫一山更比不、一山高嘛~~~</P>

我觉的那个弗利萨的老爸也没多厉害一瞬间被大特 的气功波干掉了 实力应该和弗利萨差不多吧 毕竟是弗利萨他老爸

不是啊,弗利沙他老爸比他强,弗利沙来地球准备复仇的时候,小林他们不是说有一个气比弗利沙更强,就是弗利沙他老爸啊

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-7-13 10:49:22的发言:</B>

<P>實力來說,我想當時他老爸強一點,但不知道他能不能再次變身,能的話實力肯定強菲利好多~~至於古拉,我想他是最強吧,有最多變身形態。</P>

在动画中,曾经有谁说过,格尔多的气比弗利沙强上十倍。

至于古拉,在动画中,也曾经说过,他比弗利沙强十倍,所以古拉和格尔多谁更强,不好判定

<P>龙珠漫画里 弗利沙比他老爸厉害 </P><P>动画里就不是了..................................</P><P>顺便提个意见  版主把字数限制的设定收回去吧 太麻烦了 </P>

弗利沙的老爸当然很强,应该是当时宇宙中除了超级赛亚人外最强的了,不过这时候他是配角,配角的命运就是那么不堪一击,没办法,超赛太强了

他肯定比儿子强很多,当时他们的判定是和小佛差不多,而那时格尔多最多还是第2形态甚至可能是第1形态,如果3次变身的话和超塞都能打上几个回合.........................................................

应该是他老爸强,在他们到达地球的时候,乐平不是说了吗:除了菲利外,还有另外一股更强的气,强得无法形容!"我记得他说这样说的