中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超強帖推薦!龍珠亂斗系列~~

本來是這位叫“真他媽煩”的達人在某個懷念龍珠的帖裏畫出了每個角色,後來自己新開了一個帖,結果9樓的達人點播“孫悟空大戰葫蘆娃”以後就變成了達人的現場手繪直播,後面好多動漫人物亂入,變成了亂斗,内容全部原創,極其精彩!!!
下午在公司冒著被老闆pia的危險堅持看完了全帖的明鏡上~

[大杂烩]» 【≮猫扑原创动漫社≯】“真他吗烦”怀念龙珠系列【原创】 【精彩】
http://dzh.mop.com/topic/readSub_7647780_0_0.html

太好笑了,还有马桶魔封波呢, 891 w w

是現場直播的手繪啊,又快畫得又好~

画得好象有点乱~不过很好笑,那个达人厉害啊~ 295 q q

那个达人好厉害啊~,可以看出他是为了赶稿才画得那么随便吧。不过那个人真的很厉害啊。想起布欧从MT中出来就```` 317 ″ ″

很厉害啊~那达人画得很好,他赶都赶得这么好,厉害~ 632 .: .:

畫的真有創意 不過一開始還以為是小悟空在打 結果突然ss化後就長大了XD 而且拉的便便還真大(大汗) 短笛那張好好笑XD(蛇化比克?) 291 て て

这些图画得还真的是很搞笑吖.........乱凌的风格!

......等着无聊看看就闪

106 > >

想象力真丰富..画的也很好!

无聊时笑一下也不错啊...............

650 ж ж

我觉得哪个随意门最搞笑,小贝一个波打过去,结果从自己身后打回来了,那个达人的想象力实在太丰富了 950 ● ●

葫芦娃和弗利萨合体变成我爱罗其实是事实……

以下是引用仪迷在2007-7-13 11:51:46的发言: 葫芦娃和弗利萨合体变成我爱罗其实是事实……
這個看了狂笑......不知那裡還有沒在接 丟隻羅利進去- -

在看……然后笑抽了~~

猫的强人好多啊!豆腐和萝卜也能合体XD

还在看~~嘿嘿

以下是引用仪迷在2007-7-13 11:51:46的发言: 葫芦娃和弗利萨合体变成我爱罗其实是事实……

190 い い

呵呵  真的好好笑    笑死我了 哈哈  呵呵  超级好笑   反正就是无法形容就对了

看完這張帖后都想去買jump明星大亂斗了~XDDD

如果論壇能玩這就好了 不過是不可能的(望

大家都這樣的懶,嗯~~還是在心中想想就好了

看完這張帖后都想去買jump明星大亂斗了~XDDD

DS上的JUS很不错,可联网战,我上线战了900多次只胜了300多,高手很多。可惜我爱罗是不能操作的,弗利萨可以,下面是2人游戏中的动作GIF:

多么和谐的2人……我爱罗是支援,这两招可以同时出……

楼上的       那是什么游戏 可以给个网站给我下载一下可以吗?

以下是引用仪迷在2007-7-15 11:36:34的发言:

D

DS上的JUS很不错,可联网战,我上线战了900多次只胜了300多,高手很多。可惜我爱罗是不能操作的,弗利萨可以,下面是2人游戏中的动作GIF:

多么和谐的2人……我爱罗是支援,这两招可以同时出……