中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]幻想一下撒旦是如何出名的

在鲁游戏开始前都没有具体描绘过撒旦这个人,大家来幻想一下,他在沙鲁游戏开始前这段时期里是如何赢得所有地球人的信任,成为世界冠军的.

撒旦虽然是个骗子,但肯定还是有一定的水平的,否则大家也不会被他骗了,撒旦估计应该是除了参加天下第一舞蹈会之外的冠军

撒旦正正就是參加了第24屆的天下第一武術大會,贏得了冠軍,但不排除他參加過其他比賽................................

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-1 12:39:55的发言:</B>
但是小悟空小时侯参加的天下第一比武大会就有好多人应该在撒旦先生之上,难道悟空他们不去参赛,这些人也懒的去了?

我要问的正是斯大林的这个意思,在小悟空时期里有很多强人,比撒旦厉害多了,比如那个印度的=   =  叫什么给忘了,会用一招叫什么什么十字斩的......好象是这么个格式的什么叫法.撒旦怎么可能赢得了他们,要么他们全部都没参加,撒旦是怎么得到世人承认的.

撒旦就是参加了24届武道大会并取得冠军才成名的,那时悟空正在和弗利萨打呢。根据漫画里最后一届武道大会上那个主持人的话来看,他知道撒旦参加的那一届武道会,并觉得那以后就没有有实力的人了。

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-7-1 12:39:55的发言:</B>
但是小悟空小时侯参加的天下第一比武大会就有好多人应该在撒旦先生之上,难道悟空他们不去参赛,这些人也懒的去了?

可能很多都是見到遠遠高強於自己的人就放棄吧,細臭先生只是靠臭氣來攻擊,實力來說不算太強吧,南無是為了水才參賽,因為後來沒有再參加吧,蘭芳只是一個毫無實力的女人,怪獸基蘭不清楚,可能被殺後不敢再去參賽吧..他是因為參加了武術大會而被大魔王看上而被殺....至於22屆中的巴布特,可能因為被悟空輕易打敗,面目全失不再參賽吧....
以上全是本人胡亂猜測.......

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-7-2 12:55:06的发言:</B>

可能很多都是見到遠遠高強於自己的人就放棄吧,細臭先生只是靠臭氣來攻擊,實力來說不算太強吧,南無是為了水才參賽,因為後來沒有再參加吧,蘭芳只是一個毫無實力的女人,怪獸基蘭不清楚,可能被殺後不敢再去參賽吧..他是因為參加了武術大會而被大魔王看上而被殺....至於22屆中的巴布特,可能因為被悟空輕易打敗,面目全失不再參賽吧....
以上全是本人胡亂猜測.......

个人认为撒旦强于巴布特和那个印度人,撒旦的速度确实非常快,估计和蓝将军实力差不多

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-7-2 13:08:34的发言:</B>
.

个人认为撒旦强于巴布特和那个印度人,撒旦的速度确实非常快,估计和蓝将军实力差不多

巴布特可以打穿牆壁,撒旦只可以打穿瓦片。
印度人是指南無??這個不肯定,但是撒旦應該不能跳得到他當時所跳的高度..而且撒旦應該沒有能力破解悟空的殘像拳吧....

<P>真正强的人找龙珠去了?……</P><P>貌似撒旦是格斗界的冠军?他的实力没有正经的讲过吧,就辟开几块瓦片,然后就是被揍还死不了</P>

<P>悟空小的时候那个时候撒旦应该还很年轻...却没有去参加武道会....!</P><P>不知是自己没有实力还是说没有兴趣 </P>

<P>哈哈哈哈,好象大家还是没有完全看明白我的意思,因为原作中没有说到过那一段,所以要大家来"幻想",说说自己的幻想,算了,我自己先来开个幻想头吧</P><P>撒旦是个超级厚脸皮的骗子,出道前不一定富有,但是嘴皮子.......嘿嘿嘿.......在那次比武大会上他先买通了細臭先生,跟他说你追不到女孩是吧,哈哈,我有办法让你可以追到,去除你身上的臭味,但你要让我胜......</P><P>有兴趣的同学接下去哟~~~</P>

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-7-2 13:08:34的发言:</B>
.

蓝将军有特异功能,身手也不错,比撒旦强太多了

撒旦怎麼出名的?這個問題很深奧啊...估計是他的胸毛太性感了...所以就有名了吧....我想應該是這樣的

无巧不成书,也许正是撒旦那届没有什么有实力的高手,而撒旦有最爱现,我们的话叫做炒作,这年头什么都得靠炒作,没事出几个新闻发布会,做几个访谈,出几本书,点评几个比她还弱的选手并其为徒,撒旦应该深谙此道

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-7-1 14:26:09的发言:</B>

我要问的正是斯大林的这个意思,在小悟空时期里有很多强人,比撒旦厉害多了,比如那个印度的=   =  叫什么给忘了,会用一招叫什么什么十字斩的......好象是这么个格式的什么叫法.撒旦怎么可能赢得了他们,要么他们全部都没参加,撒旦是怎么得到世人承认的.

印度的叫乌普。会用一招好像叫什么撒旦拳。

<P>不是说了吗???</P><P>他是格斗冠军啊!!!虽然力量不强,不过技术是有点的吧</P>

<P>18楼说的乌普是不是那个魔人普乌转的?他比小悟空厉害,因为和孙悟空学的。</P><P>谁知道悟空是什么时候死的??</P>

印度的那个?是预赛就被悟空打败的柴巴王吧?至于撒旦的实力,最起码他可以在小布欧的手下活着,但看这点,他的运气和防御力不比那些以前的高手弱

那个傻瓜   他居然能成为世界人民心中的第一   唉!!   鸟山明也太能想了吧  沙旦打一拳一只有100多    龙珠里的人也不去想想     那么强的敌人他能打败吗???    晕