中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于江湖中的怪

前几天我用马甲“鹰扬天下”上传了四个龙族的怪,被二代所采用,不过不知道总共采用了几个,有一个是GIF的动画的,分别是:圣龙、毒龙、黑龙、红龙,现在在江湖中出现的那个红龙就是我上传的,原本我的设定是:红龙,战斗力和生命各400万,黑龙,战斗力和生命各800万,毒龙,战斗力和生命各1000万,圣龙,因为这个是很多魔幻文学中的最强生物,而且在“踏上异世界的征程”中也有提及的,所以我的设定是战斗力和生命各2000万,没想到二代把红龙的战斗力只削减了不到二十万,生命值却加了一千万多。这样下去到圣龙出现的时候那还得了?当然要是Wendy把身家拿出来加战斗力也是小菜一碟。不过对于普通用户简直是灾难。 合乎站务区怪物设定的“龙族”怪其实我有一大把,因为有段时间我对这个非常感兴趣,收集过数百张魔幻世界中的龙族的图,估计至少有二十张可以符合要求,如果全部拿来那江湖可就乱套了
612 ﹢ ﹢

那个只有在使用龙珠之后才会生成 所以不用过于担心 估计只要没人许愿就没有那样的怪物出现了

可是这并没有违背剧情 毕竟龙珠负能源生出来的怪物实在是很可怕

以下是引用魔二代在2007-6-26 19:17:44的发言: 可是这并没有违背剧情 毕竟龙珠负能源生出来的怪物实在是很可怕
如果龙珠负能源达到某个层次,是不是圣龙就会出现? 在“踏上异世界的征程”的故事中,圣龙是独一无二的,只有龙族的大首领才是,实际上也就相当于是龙王 071 ﹞ ﹞

只要不是太过火的愿望 会比这个怪物弱一些 不会再比这个强了

以下是引用魔二代在2007-6-26 19:38:56的发言:

只要不是太过火的愿望 会比这个怪物弱一些 不会再比这个强了

现在这个怪战斗力并不是最强的,只是生命值确实是高。 可是如果圣龙的战斗力和生命还不如其它的龙的话,那岂不是不符合“踏上异世界征程”中的故事剧情? 我当初设定这四种龙族,就是因为发现有用户的战斗力已经超过了四百万了,而圣龙的设定,一是因为受魔幻文学的启发,二是踏上异世界征程中的故事情节,三也是为将来有些用户的战斗力如果超过千万而设定的。圣龙并不是为现在的情况设定的,毕竟二千万的战斗力对于现在的用户来说,根本是不可能挑战的
367 ダ ダ

看来龙珠的负能源很强啊,从一行龙的绝招就能看出!!

前几天我用马甲“鹰扬天下”上传了四个龙族的怪,被二代所采用,不过不知道总共采用了几个,有一个是GIF的动画的,分别是:圣龙、毒龙、黑龙、红龙,现在在江湖中出现的那个红龙就是我上传的,原本我的设定是:红龙,战斗力和生命各400万,黑龙,战斗力和生命各800万,毒龙,战斗力和生命各1000万,圣龙,因为这个是很多魔幻文学中的最强生物,而且在“踏上异世界的征程”中也有提及的,所以我的设定是战斗力和生命各2000万,没想到二代把红龙的战斗力只削减了不到二十万,生命值却加了一千万多。这样下去到圣龙出现的时候那还得了?当然要是Wendy把身家拿出来加战斗力也是小菜一碟。不过对于普通用户简直是灾难。

PS:二代,你把那么强的东东发上去,战斗力和血少的人怎么办???求你了,该少点吧,要不然就你门这些高战斗力和血能打败了,有啥意义???!!!

292 ∫ ∫

其实我手上还有比圣龙更强的龙族,考虑到现在还不合时宜,所以没有拿出来

在魔幻世界的文学或者是游戏中,比圣龙更强的有幻化成人类或者精灵形态的龙骑士,相当于龙族英雄或者说是英雄巨龙的角色。这个角色我准备等到有人的战斗力超过了五千万的时候发上来。不然太对不住这个角色了。

PS:各位钱特别多的用户,如果对江湖有兴趣的话,我可以给各位发上来一大堆龙族的怪,个个强悍得吓人,不过也是很过瘾的,可以让各位尝够当“屠龙英雄”的瘾

861 ! !

其实我手上还有比圣龙更强的龙族,考虑到现在还不合时宜,所以没有拿出来

TES,确实,别人都打不了BOSS,可嫉妒你们了!!!

不知道以后的BOSS会有多强,有谁能挑过他???

320 つ つ

以下是引用活罗门的仙徒在2007-6-27 15:43:16的发言: >

TES,确实,别人都打不了BOSS,可嫉妒你们了!!!

不知道以后的BOSS会有多强,有谁能挑过他???

现在江湖中BOOS级的怪我同样打不了,战斗力还差得太远了 582 .: .:

怎么感觉终极的怪都是英雄无敌3里的角色啊。

呵呵最近迷上了这款老游戏,所以比较了解。

以下是引用zealot97在2007-6-27 15:49:46的发言:

怎么感觉终极的怪都是英雄无敌3里的角色啊。

呵呵最近迷上了这款老游戏,所以比较了解。

英雄无敌3是这个系列中的经典,我以前玩过很长时间的。 几种龙的名称都是这里面的,不过图就不完全是了 320 キ キ

貌似还有骨龙、水晶龙和金龙没有加上去的。

终极设置的龙的必杀力太高。这点不大好,

以下是引用zealot97在2007-6-27 15:56:02的发言:

貌似还有骨龙、水晶龙和金龙没有加上去的。

终极设置的龙的必杀力太高。这点不大好,

英雄无敌3中还有仙女龙、绿龙、幽灵龙。而在龙与地下城中,则分成三派系十五种。 在魔幻世界的其它作品中,还有龙巫妖、吸血魔龙、深渊亚龙等等 必杀不是我设定的,我只设定了战斗力和生命,必杀是二代设定的
553 ? ?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-27 16:00:02的发言: > 英雄无敌3中还有仙女龙、绿龙、幽灵龙。而在龙与地下城中,则分成三派系十五种。 在魔幻世界的其它作品中,还有龙巫妖、吸血魔龙、深渊亚龙等等 必杀不是我设定的,我只设定了战斗力和生命,必杀是二代设定的
仙女龙估计是我们所说的紫龙,会放魔法的龙,我最讨厌的就是这个兵,是敌人的时候很难打,是自己人的时候又会放个魔法把自己干掉。。。 是不是二代不小心把必杀多加了一个数字啊?上千万了。。。

以下是引用zealot97在2007-6-27 16:07:56的发言: 仙女龙估计是我们所说的紫龙,会放魔法的龙,我最讨厌的就是这个兵,是敌人的时候很难打,是自己人的时候又会放个魔法把自己干掉。。。 是不是二代不小心把必杀多加了一个数字啊?上千万了。。。
没错的,就是它了。其实最准确的译法应该叫“精灵龙”才对,在很多魔幻文学中都是属于较善良的龙之一 其实它放的魔法是可以知道的,把鼠标放在敌人身上下面就会显示它使用什么魔法了。掌握这一点也很好玩的 江湖中红龙的必杀估计是二代有意调高的。
850 ㄈ ㄈ

没错的,就是它了。其实最准确的译法应该叫“精灵龙”才对,在很多魔幻文学中都是属于较善良的龙之一 其实它放的魔法是可以知道的,把鼠标放在敌人身上下面就会显示它使用什么魔法了。掌握这一点也很好玩的 江湖中红龙的必杀估计是二代有意调高的。

妈呀,一个没杀完,另个又上了,晕~~~

334 ㏄ ㏄

今天下午出现了有史以来最恐怖的怪,新的二星黑龙,生命1655万,生命1500多万,已经没法打,一个普通攻击已经没人吃得消了

以下是引用stalin1981在2007-6-29 22:31:03的发言: 以后都没什么了,只要小心一点,在江湖里面是不会死的,哈哈,以后放心大胆的玩吧
怎么?这些取消了?

以下是引用zealot97在2007-6-27 16:07:56的发言: 仙女龙估计是我们所说的紫龙,会放魔法的龙,我最讨厌的就是这个兵,是敌人的时候很难打,是自己人的时候又会放个魔法把自己干掉。。。 是不是二代不小心把必杀多加了一个数字啊?上千万了。。。

看到這話我狂笑,那這龍變自己人不就是笨笨的嗎?放魔法滅了自己

這些怪太強了!我連重力室都會死orz