中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为最有实力的敌人是弗利萨

龙珠里几个大敌人是比克 弗利萨 沙鲁 布欧 贝比 邪恶龙
仔细想想,沙鲁是必须有那么多人的细胞才那么厉害,其实自己没什么厉害的招数.
布欧必须靠那么多人力量和悟饭的力量和贝吉塔悟空受伤的力量才能复活,而且是别人造出来的,要说也是人家魔法师厉害
贝比不用说了,弱的不止一点,不寄生人体内就被菜了
邪恶龙也必须有负向能源才行
所以第一厉害的敌人是弗利萨,他没有吸收.寄生什么的,也是象别人一样自己打
其次是比克大魔王,我觉得他俩才是自己的真正实力.
这是我个人观点哈.不同意的扔几块豆腐就行了

<P>我觉得邪恶龙更厉害</P><P></P><P></P>

<P>是啊,凭自己的实力才好,但是要很多客观的条件才能形成的敌人确实没内涵</P><P>尤其是沙鲁,我没怎么见他自己的独创绝技!</P>

如果算上剧场版的话,偶一直认为最有实力做悟空毕生宿敌的是布罗利,真正的宿命,而且同为赛亚人,传说中的超赛,最关键是悟空他们几次打败布罗利都太不光明正大了。

从生物学角度来说,的确弗利萨是最强的,但科技在进步,强人都是"造"出来的,不能光靠蛮力了,不过要提请一下,弗利萨是有哥哥和爸爸的,他们都比弗利萨强,而且弗利萨一族应该还有其他人

要照楼主的说法,最强的人也不应该是老弗啊,短笛合体之后,比他强多了

斯路,布歐,貝比他們的實力來自外人,我沒有異議,但為什麼邪惡龍的負能量也都說成同一類??邪惡龍的負能量就像是悟空他們的氣,怎樣說都是自身實力來的吧.......

<B>以下是引用<I>孤独斩梦</I>在2007-6-23 17:33:25的发言:</B>
龙珠里几个大敌人是比克 弗利萨 沙鲁 布欧 贝比 邪恶龙
仔细想想,沙鲁是必须有那么多人的细胞才那么厉害,其实自己没什么厉害的招数.
布欧必须靠那么多人力量和悟饭的力量和贝吉塔悟空受伤的力量才能复活,而且是别人造出来的,要说也是人家魔法师厉害
贝比不用说了,弱的不止一点,不寄生人体内就被菜了
邪恶龙也必须有负向能源才行
所以第一厉害的敌人是弗利萨,他没有吸收.寄生什么的,也是象别人一样自己打
其次是比克大魔王,我觉得他俩才是自己的真正实力.
这是我个人观点哈.不同意的扔几块豆腐就行了

楼主你说错了    要不是悟空能变超4  悟空根本就打不过贝比   就算不俯身照样打不过
还有普乌   要是普乌真正的生气的话    什么魔法也封印不了的  就连异次元空间都可以震破

<P>回7楼:我指的是敌人</P><P>回8楼:如果没有悟空他们一直使用也不可能出现,邪恶龙还是有客观原因才形成的</P><P>回9楼,当悟空和贝比打的时候贝比已经附身贝吉塔了.在贝比刚才培养液中出来的时候2下就被悟空他们弄碎了</P>

<B>以下是引用<I>孤独斩梦</I>在2007-6-24 14:54:22的发言:</B>

<P>回7楼:我指的是敌人</P>
<P>回8楼:如果没有悟空他们一直使用也不可能出现,邪恶龙还是有客观原因才形成的</P>
<P>回9楼,当悟空和贝比打的时候贝比已经附身贝吉塔了.在贝比刚才培养液中出来的时候2下就被悟空他们弄碎了</P>

但是出現後,很明顯他們都沒有使用外力,一直都是靠自身實力戰鬥(一,七星龍除外)

我觉得贝比如果不附身小贝的话,实力压根不值一提.估计连完全体沙鲁也不如啊

<P>我也觉得弗利沙是即厉害又是最经典的反派形象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!也很有理由说他是宇宙的霸主~!</P>

<P>同意楼主,弗里沙是唯一中了超大的元气弹后而没有死的Boss,当然贝吉塔也中了元气弹没挂,不过那个元气弹太小了,所以忽略不计。</P>

<P>可是贝比 的能力没有人知道啊</P><P>他还没有成为完全的形态就被特南克斯放了病毒了啊</P><P>当然能力高不到哪里去了</P>

<P>我同意楼主说的,从自然生长角度来说,除了超级赛亚人就是弗利萨一族比较厉害了</P><P>其他的像沙鲁,都是别人的细胞合成的,不算!布欧就更是了,如果不是会重生,早就被干掉了</P>

顶LZ,具有强大的邪恶力量,并且具有王者风范,龙珠里非老弗莫数啊,爱才、该狠就狠是很好,就是死法不太体面啊。。。。。。在小特的剑下尸骨无存

[em263]楼主你讲的也太不真实了!我承认弗利沙是很强,可其他BOSS都有在生能力。要不就跟超级塞亚人死斗一翻,可弗利沙就被超级塞亚人给干掉了!!!!!!!

<P>回9楼</P><P>悟空不用变成超4就可以打败贝比,普乌和超3都可以震破异次元空间,乌普不是应该比普乌厉害吗,我还是同意楼主的说法</P>

<P>不对吧   既然沙鲁和布欧已经被制造出来那就只能说是他本人厉害   而不能说制造他的人厉害   你难道没看到布欧背叛了那个魔法师!!</P>

的确,弗利萨是最有实力的敌人.你们没有发觉吗?各个BOSS都吃了元气弹就死了,但弗利萨吃了一次,还能和超1的悟空打,所以最有实力的敌人是弗利萨