中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]关于赛亚人bb结婚的事情

不知道有没有人发过这个主题 bb结婚的人很少地说,不知道结婚有什么作用 大家的赛亚人大约都是男的,但女的也很有发展潜力,女的可以给你不用吃薄冰就升级 我的马甲这个宝宝是女的,还有达二那个也是女的,别的我不知道 不知可不可以来个比武招亲之类的说 如果有人想找个女bb做lp,可以向我这个小号发短信,不过是有代价的寒 如果还有哪个女bb想找lg,也可以在这里发一贴 095 ы ы

,哎,偶是一男的!!

不能与你结婚

要不你改改吧!!

537 に に

女性寶寶因該是那個防高的溫柔型的吧 不過我想要我的寶寶和男生結婚XD 我想要我家的布羅利娶悟空XDDDDDDDD(不過最近在和達爾MM的悟飯在戀愛中) 582 す す

我的BB60级了,正想找个LP呢?楼主,考虑我吧? 562 ︺ ︺

呵呵,我的也不错哈,,,

是很好的,,,想给宝宝找个好GG非我的卡卡莫属了!!

091 ム ム

我的马甲这个宝宝是女的,还有达二那个也是女的,别的我不知道 不知可不可以来个比武招亲之类的说

你的马甲是女的??!!

太高兴了,我..........

095 乄 乄

以下是引用三流战士在2007-6-23 20:49:55的发言:

呵呵,我的也不错哈,,,

是很好的,,,想给宝宝找个好GG非我的卡卡莫属了!!

你不行 应该个是我才对 请你不要和我抢 (冷酷地说) 呵呵 开个玩笑的了不要建议 076 ♂ ♂

所以希望向二代集体建议一下,如果想改赛亚人性别可以试一下。 231 ゥ ゥ

就是就是``````````老是那几个不好玩 加个小芳 930 ﹫ ﹫

以下是引用超级达而特,在2007-6-23 20:14:20的发言: 我的BB60级了,正想找个LP呢?楼主,考虑我吧?
heihei 我的马甲宝宝现在才5级 但是是个女的,是温柔型的,但是结婚有代价的说 903 ┛ ┛

要搞bl才有趣啊~~~正常結就只有小芳 不好玩的~~

叛逆的建议不错! 203 ︽ ︽

那卜搞達跟Q寵一樣勒?

生完送人不更好?

BB结婚有什么好处?会加什么的?

以下是引用理想派144在2007-6-26 15:47:53的发言: BB结婚有什么好处?会加什么的?
這樣BB的的配偶欄上就不再是無 也不會和自已一樣,每年的情人節和聖蛋節都是一個人孤孤單單 還在即時通或MSN狀態上寫著:情人節去死團萬歲:祝天下有情人終成怨侶 而且BB的老婆是男的話,那可以隨時的在腐(笑)

msn上為什麼要寫去死團....這樣感覺好詭異@@

但結婚好累,因為那個是要培養一個多月才行呢~寶寶單身吧~

以下是引用kotenka_在2007-6-26 23:54:56的发言:

msn上為什麼要寫去死團....這樣感覺好詭異@@

但結婚好累,因為那個是要培養一個多月才行呢~寶寶單身吧~

情人節去死團代表著情人節的時後,會有一個團體叫情人節去死去死團 在情人節的時後,大叫,情人去死 這些都是單身人的怨恨 (過了23年的單身情人節,去死團的成員之一) 只要是單身的,每年情人節聖蛋節自已過的人,都算算是去死團的成員之一XD 不過大多沒那麼激動,只是口頭上說說的 不過去年真的有去死團到淡水遊行(大約四、五十人) 牌子上寫回頭是岸,苦海無涯 T恤上寫著情侶去死....

我知道這團的存在,只是覺得再這樣特意強調其實有點..........搞笑............

羅利賽亞寶寶單身吧~~!

以下是引用kotenka_在2007-6-27 4:20:23的发言:

我知道這團的存在,只是覺得再這樣特意強調其實有點..........搞笑............

羅利賽亞寶寶單身吧~~!

難的論壇終於有機會出現第一對同性夫妻了 所以放棄很可惜@@ 而且 和達爾MM比,看誰的寶寶才是攻=..=!

如果有人想找个女bb做lp,可以向我这个小号发短信,不过是有代价的寒 如果还有哪个女bb想找lg,也可以在这里发一贴

只有女的可以联系你,男BB呢,我不信,我不要嘛,我的是男的,怎么办,要个女的!!!