中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[开心]终于收到录取通知书了

虽然之前就已经得知已被录取,不过今天总算是尘埃落定。
下午的时候研究生部老师打来电话让我去取通知书。此时的心情没有当时拿到本科录取通知书那么激动,此时的心情也没有当时拿到硕士研究生录取通知书那么复杂。不管怎样曾经为它努力了、奋斗了,结果也圆满了。也许人真的成熟了,拿到博士录取通知书的那一刻,我的内心竟然没有荡起一丝的波澜。
不过现在还是很开心的嘛。毕竟考博大业终于画上了一个圆满的句号。
但是,接下来迎接我的恐怕是更艰巨的挑战,因为不只一个博士在我面前说过,读博士是一个痛苦的过程(注意,他说的是痛苦而不是艰苦)。唉,不管怎么说已经上了这条“贼船”了,我将会用百倍的信心和千倍的努力取迎接这个挑战!!

恭喜97君了.......现在已经在读博士了么!

不要说的有那么的恐怖嘛...随变就好~

190 ┖ ┖

恭喜了啊,加油哦!

顺其自然吧...........不要一开始就觉得那么恐怖么^^

291 ゎ ゎ

哇!恭喜97兄!真的很厉害~

想想我还在混日子,再过一年就要毕业了~惭愧

651 ┽ ┽

阿!亲爱的97老叔~本侄子来恭喜您了~哈哈哈~ 阿~97老叔要加油哦!加油哦(不知道说什么好) 610 k k

。。。。。。谢谢各位谢谢各位。

受宠若惊啊,本来自己无聊的有感而发,呵呵没有骚扰到各位的视听吧?

刚刚去下载了一份党性分析材料,刚刚抄完。

唉。中国啊,到处都是形式主义。

先恭喜一下兄弟,博士,

兄弟真厉害呀!我为你骄傲。

哈哈,兄弟要破财了吧,免不了请客吃饭,哈哈。

290 ╪ ╪

以下是引用zealot97在2007-6-22 15:55:12的发言:

。。。。。。谢谢各位谢谢各位。

受宠若惊啊,本来自己无聊的有感而发,呵呵没有骚扰到各位的视听吧?

刚刚去下载了一份党性分析材料,刚刚抄完。

唉。中国啊,到处都是形式主义。

没办法,在中国,这是难免的。 97好快动作啊,都读博了,我大学毕业N年了啥进展都没有 632 H H

诶...博士呀~~真好,想想自己读中专的时候都在干什么哟.....每天一到学校就是抄作业....上课就是睡觉,回家就是游戏到凌晨......每天重复.......小测试就乱做回答,大考就想着作弊.......自己都无语了.......现在想要学习都没有时间了,要上班,读夜校好累的...奉劝各位还在读书的DD们要好好把握住美好光阴哟~~好好读书.

形式主义,正是我最讨厌的东西,没办法的,生活在中国嘛.........人在屋檐下,哪能不低头呢.............

563 ▄ ▄

以下是引用3305221984在2007-6-22 19:04:09的发言:

先恭喜一下兄弟,博士,

兄弟真厉害呀!我为你骄傲。

哈哈,兄弟要破财了吧,免不了请客吃饭,哈哈。

目前还没有请客吃饭什么的。呵呵关键是在我们这里,这些不稀罕。 一问你啥学历。本科都说不出口,呵呵,我不是夸张啊。

哈哈恭喜恭喜,龙论最高学历了,zealot兄!要好好当博士哦,不要变成格罗博士、威洛博士或者缪博士……

哈哈。。。午夜见笑了。

其实有时候啊,我到是真的很羡慕格罗博士,他太有才了!

我估计我就算博士能毕业,也就是个笨蛋博士,干不了他那么惊天地泣鬼神的事情来。

以下是引用zealot97在2007-6-22 21:12:53的发言:

哈哈。。。午夜见笑了。

其实有时候啊,我到是真的很羡慕格罗博士,他太有才了!

我估计我就算博士能毕业,也就是个笨蛋博士,干不了他那么惊天地泣鬼神的事情来。

哈哈,不要这么悲观好不,那么就来当个丁大饼吧~~哈哈哈哈,不要忘了造个阿拉蕾给我哟~~~开玩笑的说 祝贺你先咯~~
び び

恭喜亚

97是党员吗??

读博士的人,有lp的博士。有前途,有钱途

651 °′ °′

恭喜nia~~~虽然我并不知道考上博士之后是不是可以看到更多以前没看过的书,不过能学到更多东西终究是很幸福的事啊。

拿本科录取通知书时激动,硕士录取通知书时复杂,博士录取通知书时没有感觉。

哎~~~难道这证明了我未老先衰?还是说我过早成熟- -俺拿大学录取通知书时从俺娘手中把通知书瞟了一眼之后就丢一边了

835 ユ ユ

以下是引用杨夜在2007-6-22 21:46:24的发言:

恭喜nia~~~虽然我并不知道考上博士之后是不是可以看到更多以前没看过的书,不过能学到更多东西终究是很幸福的事啊。

拿本科录取通知书时激动,硕士录取通知书时复杂,博士录取通知书时没有感觉。

哎~~~难道这证明了我未老先衰?还是说我过早成熟- -俺拿大学录取通知书时从俺娘手中把通知书瞟了一眼之后就丢一边了

你牛啊!偶拿到大学通知书的那个激动劲。。。感觉就发生在昨天 η η

97哥恭喜!!終於等到了,這是努力得到所以才會沒那樣驚喜,感覺是本來就屬於自己的吧?怎麼說都要恭喜!!!好強!

恭喜呀XD
壓力是有,不過沒那麼可怕吧XD

恭喜97君了.......现在已经在读博士了么!

不要说的有那么的恐怖嘛...随变就好

贺喜,偶才初二!!

恭喜97,博士,感觉很遥远,我才初二,到是明年我不知道能不能熬下去。