中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠10大中毒症状

<P>1.看到圆圆的球或珠子有收集的欲望。
2.在试图将你家的怀表和闹钟改装成龙珠雷达失败N次后,你考虑是否要拆下飞机上的雷达。
3.硬说天上的飞机是筋斗云,因为它后面也有一条明亮的尾巴。
4.看过弗利萨战斗篇之后,你决定将头发染成金黄色,戴蓝色隐形眼镜。
5.你的体育成绩很棒,现在正训练自己如何赶得上飞出去石头的速度。
6.别人祈祷时说:“神……” 你说:“丹迪……”
7.写单词的时候,你把cell(细胞)上全部写上沙鲁(汗……)
8.看到胶囊会条件反射地扔出去。
9.你最好的哥们问你什么发型最适合他,你一口咬定光头。
10.最恨吃胡萝卜,连别人也不让吃-_-b</P>

<P>除非有跟文庫區版主申請稿費,否則"未評"字樣不要亂加</P>

<P>偶曾经弄到一套18号的衣服穿到学校,惊艳一片……过瘾!龙珠给我的审美观带来很大变化,中毒不清啊~0~</P>

4.看过弗利萨战斗篇之后,你决定将头发染成金黄色,戴蓝色隐形眼镜。                                                        戴的应该是绿色隐形眼睛吧

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-6-20 19:21:09的发言:</B>
4.看过弗利萨战斗篇之后,你决定将头发染成金黄色,戴蓝色隐形眼镜。                                                        戴的应该是绿色隐形眼睛吧

恩,就是,楼主写错了吧,呵呵,不过还好我这10大中毒证一个也没有,哈哈哈哈,上次斯大林发的那帖可怕的说

<P>话说第9条我已经有了~~~</P><P>不过那即使和龙珠没关系也会发生啊(曾经有个朋友还真去剃了个光头)</P>

<P>最后一条,不吃胡萝卜是什么意思?没看明白,不懂,龙珠里有胡萝卜的什么吗?为什么也不让别人吃?</P><P>还有喜欢剃光头?如果我中毒的话,更愿意剃"悟空"头</P>

1.看到圆圆的球或珠子有收集的欲望。
我小時後本來就喜歡收集了0.0
2.在试图将你家的怀表和闹钟改装成龙珠雷达失败N次后,你考虑是否要拆下飞机上的雷达。
這個我不會XD
我也不會(汗)
4.看过弗利萨战斗篇之后,你决定将头发染成金黄色,戴蓝色隐形眼镜。賽亞人也有黑髮的呀XD
5.你的体育成绩很棒,现在正训练自己如何赶得上飞出去石头的速度
我體育是不錯啦,石頭的速度我是沒試過
這點我不會(汗)
7.写单词的时候,你把cell(细胞)上全部写上沙鲁(汗……)
不會啦囧"
不是吃下肚嗎?
不,我會說蟹頭
10.最恨吃胡萝卜,连别人也不让吃-_-b
不,我愛吃,我還會叫別人也多吃XD

<P>
最后一条,不吃胡萝卜是什么意思?没看明白,不懂,龙珠里有胡萝卜的什么吗?为什么也不让别人吃?
</P><P>卡卡罗特来自英文的胡萝卜</P>

貌似小时侯有过学塞亚人变身,结果被妈妈骂,说是我吼的吵死了,的经历..啊哈哈哈~

<B>以下是引用<I>步雪</I>在2007-6-20 14:40:31的发言:</B>
1.看到圆圆的球或珠子有收集的欲望。
4.看过弗利萨战斗篇之后,你决定将头发染成金黄色,戴蓝色隐形眼镜。
5.你的体育成绩很棒,现在正训练自己如何赶得上飞出去石头的速度。
10.最恨吃胡萝卜,连别人也不让吃-_-b

10.看见猴子的尾巴就想把它切掉

卡卡罗特是英文的萝卜?我觉得应该是前几卷兔子团把人都变成萝卜,所以吃萝卜有种吃人的感觉........因此应该禁止吃

<P>不致命吧?我已经全部患上了尤其是:\</P><P>.写单词的时候,你把cell(细胞)上全部写上沙鲁(汗……)</P>

<P>呵呵,挺好笑的,幸好我没有。不过我可是铁杆龙珠迷啊!!!</P>

<P>Exosanime AMV final del Proyecto DBZ "Recuerdos" [ Latino ] 不错 不错 笑死我勒~ 顶~ 我也有过这样的现象 不过那是小时候了 虽然我现在也不大 嘿嘿~</P>

中了龍珠毒可不是可玩笑,我曾經有着1.看到圆圆的球或珠子有收集的欲望,耍了大量金錢+手段,幸而症狀也只維持了三個多月(捏了一把汗...)

这些症状偶都没有,不过卡卡罗特居然英文是胡萝卜这还是第一次听说,赛亚人的名字都和食物有关吗?还是说只是他家的遗传,悟饭的名字虽取自悟空的爷爷,但也会引起对食物的联想吧

<P>看到尾巴就想拔</P><P>想染金色头发和翠绿色瞳孔</P><P>睡觉时梦到的都是龙珠</P>

<P>第一条中的最深...........................</P><P>家里的圆形物体99%是龙珠........................................</P>

<P>第九个和第十个我有些听不懂啊,能解释一下么楼主。</P><P>我再说一个,看到光线(射线形)就以为是气功波</P>

<P>那个...最后一条...我从小就不爱吃胡萝卜...</P><P>还有,真的弄到过18好的衣服吗?从哪弄滴呀?步雪姐姐?</P>