中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]重慶少年突然性情大變 竟然是腦裡藏活蟲!

話說呀,東西不要亂吃,尤其是生的= =" 雖然我也很愛吃生魚片啦囧" 今天看到了下面這個報導有點可怕說 我國中時有吃過一次青蛙肉,不過他只煮四肢而已 大陸重慶一名15歲少年最近怪病纏身,不只常常倒地抽搐,原本溫和的個性也變得暴躁。家屬以為他中邪,直到送醫才發現,少年腦子裡居然有一條9公分長的活蟲。這項罕見病例全世界只有70幾例,蟲又從何而來? 15歲的張得勝最近突然出現暈眩、抽搐的情況,讓他不堪其擾,家屬也膽顫心驚,張得勝的母親表示:「他在地上打滾,倒在地上像是死了一下,又活過來一樣,有時候嘴邊還冒出白沫。」 家屬緊急送醫後才知道事情並不單純,透過斷層掃描,醫院發現張得勝腦子裡大有玄機,一個不明的組織時而擴張時而縮小,讓醫療團隊決定腦骨鑽洞取出組織化驗,而這刀一開也讓醫療團隊膽顫心驚,因為挾出了一條9公分長的活蟲。 這條蟲經過比對,證實是裂頭蚴,這種活體蟲存活在人類腦部的個案,全球大概只有70例,醫師追查後發現,由於少年家中有食用青蛙的習慣,證實是寄生在青蛙體內的裂頭蚴,透過口腔一路爬到腦組織,最後在腦部慢慢長大,還好發現及時,否則裂頭蚴越長越大,可能壓迫腦組織導致送命。病從口入,醫師也提醒家屬千萬別再食用青蛙,否則類似的事件恐怕再度上演。 581 ╋ ╋

我那個寒啊!雖然看過很多類似新聞,但每次都還是在那毛到不行,想想腦子裡有蟲.................噁

我我我...幸好我不吃青蛙...好恶心的说... 891 I I

以下是引用stalin1981在2007-6-20 6:44:54的发言: 我的老天,脑袋里面有虫,这个想想都恐怖,如果他们一家当时吃的是煮好的青蛙会怎么样
青蛙有吃生的嗎?那好噁耶 361 Ч Ч

這個是吃熟的沒處理乾淨剛剛好跑進去的嗎........好噁心

我还亲眼见过一人脑袋里有

小鸟呢,超恐怖

295 ㏒ ㏒

啊??我的事迹被曝光了?可恶的报纸。。。 079 ╆ ╆

你的啥事迹,难到说这人

是你?

363 ∵ ∵

我看电视看到了```恐怖 以后不吃青蛙了.......

062 ㄅ ㄅ

天哪,好恶心,幸好我不吃青蛙…… 063 お お

吃青蛙本來就/ \對...

只能告誡那些吃青蛙這類東西噠銀表吃勒```

他就素你們的前例...

ps:腦袋里長蟲?窩德媽吖..惡心- -

091 礻 礻

~~哇 以后再不敢吃青蛙了拉 ``不过偶本来就吃的少 西西 562 ╢ ╢

我只吃過三次,一次是國中老爸叫我吃的 一次是去竹北工作時,老闆請吃過一次 第三次也是老爸叫我去吃的 三次都是三杯田蛙XD 623 d d

cq,難怪你最近變乖了,原來是那些蟲子做的啊

以下是引用kotenka_在2007-6-21 0:19:10的发言: cq,難怪你最近變乖了,原來是那些蟲子做的啊
我我?我嗎?我有變乖了嗎?(大驚) 吃青蛙的事呀,是五年前的事了(好遠呀) 原來我的腦子會愈來愈腐不是我的錯呀 是蟲子的錯(頓時清醒) 原來我還是很純潔的XDDDD(?)

不是,小風...........我是在說cq,那位cqkyo同學@@如果零四年來論的話,會發現的~他變乖了

以下是引用kotenka_在2007-6-21 0:33:18的发言: 不是,小風...........我是在說cq,那位cqkyo同學@@如果零四年來論的話,會發現的~他變乖了
喔,原來如此呀@@ 不過蟲會讓人變暴燥 所以我變腐是蟲的原因嗎?XDDD(找借口)

挖出來看看(好噁....) 檢查完再塞回去........完了 講完後我自己中餐都吃不下了

中飯吃不下沒關系,吃早飯XDDDDD
不過睡一覺或看一些養眼的文和圖,就吃的下了XD
好比說竜的新圖XDDDDDD

吃青蛙本來就有點變態勒...

得病活該德所...