中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[庆祝]“中国龙珠论坛”第一次上杂志!

这六个字~~ 应……应该是第一次吧?

找到没?

还有俺们亲爱的Wendy和甲鱼妹的大作!!!!!!!!

感谢影山、感谢strife(獠牙),感谢Neo Wave!

哇~~真的上了耶 影山大呀,永遠忘不掉去年在台大體育館的演唱XDD 所有人包括我都超HI的一起狂唱龍珠的主題曲 呀呀,看到竜和W子的圖了XDDDDDD 連編輯都想看W子畫的巴達克呀XDD(他也對爸爸級的也有愛?) 079 因 因

哦,真的也,意外啊,话说我长期不看杂志信息闭塞了OTL~~~ 323 ∣ ∣

哇!先恭喜一个~刚来论坛就收到这一个消息了~呵呵~恭喜哦 623 Β Β

果然是值得庆祝~~

论坛的名字化作铅字的时刻~~虽然偶平时不看杂志~~不过这激动人心的感觉还是很棒~~~W桑的q版真是萌啊~~~^_^~~

呵呵,看到这个消息很高兴……大家都要继续努力哦! 我去开罐啤酒庆祝下~~
610 ┆ ┆

值得庆祝。客观来讲,能够使一个论坛的名字和它的作品在杂志上刊登出来,足以证明该论坛在这个领域所占据的地位有多高,也可以向其他领域的人氏证明这个论坛的实力……所谓实力就是靠业绩挣来的嘛(笑),作品就代表了一切(继续笑) 891 θ θ

雜誌啊~~慶祝!會選那張Q版是因為最多賽亞人擠在一塊吧~因為其他不是單人就是布羅卡卡XD~話說那張是去年十月左右的圖,現在上色法和那時已經不一樣了XD高興~

還在等待雜誌實物寄到美國ing

~~~那几张画都很好看呢 062 ┫ ┫

封面那隻不是維尼吧!好可怕的維尼小熊 我的童年被破壞了

以下是引用kotenka_在2007-6-17 2:37:30的发言: 封面那隻不是維尼吧!好可怕的維尼小熊 我的童年被破壞了
這只是游戲人物吧,怎麼可能是維尼呢? 就算是也剛好同名而已XDDDDD(逃避中) 861 ﹣ ﹣

~~不是很喜欢影山的歌....不习惯那种声音

~~不过看到帖子才知道他的名字还是很大呀

519 z z

好事啊~~~话说年初没能搞到票~没去看成~影山大叔

多么令人热血沸腾的声音啊

921 ≥ ≥

~~偶没买过这种杂志 它叫什么名字?

是全国发行的吗

891 乄 乄

一上来就看见了这个庆祝贴了....确实是值得的~~.也算是一种劳动的成果了`\

风风雨雨的这几年辛苦还是有回报的

,,.拿瓶牛奶庆祝一下...也

612 ㄕ ㄕ

瀑布汗原来就是网上的文章在杂志上发表而已……当然还是影山创造了这一历史,不得不拜

W桑那张右上3只分别是???我怎么看不出区别啊,老了……

哇~~真的上了耶 影山大呀,永遠忘不掉去年在台大體育館的演唱XDD 所有人包括我都超HI的一起狂唱龍珠的主題曲 呀呀,看到竜和W子的圖了XDDDDDD 連編輯都想看W子畫的巴達克呀XDD(他也對爸爸級的也有愛?)

真BS啊!!

好好,加油龙谈

哈哈,好消息啊!不知道什么时候能改为亚洲龙珠论坛呢?

哇~~~~~~看到两位姐姐的作品上了杂志真的好高兴啊~~~~~~~~>________<尖叫~~~

噢耶~~俺们亲爱的论坛终于上杂志啦~~!!恩,看来俺眼光还不错..(众:少自吹了)

1号和2号的个人风格都好明显,一眼就能认出的

恭喜论坛哦